Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
28 November 2011
Курилка, флудилка, болталка Республики Коми
не у того позаковыристей будет
HDSТак ему по голове сколько прилетало
ну что братцы как в морозы поживаем.
кто заводится кто нет
HDSДумаю ни кто не заводится т.к. ни кому ни куда не надо
Я вообще а.з. по температуре выключил и до 12го ездить не собираюсь.
видимо мало решил заводить машину. у меня сегодня купили только 1 комплект свечей
lilipyh
6 January 2015
Кстати о свечах, кто что посоветует и почему?.
а завелся я раза с шестого((( Поставил в гараж ночевать.
1231231321
6 January 2015
Завод без проблем. без АЗ.
ib00sДа все заводятся, успокойся
ib00sНе стану спорить
Сходил щас пешком погулял по строителю да кружочек через октябрьский сделал. Из нескольких встреченных прохожих один был в трусах, шапке, кроссовках и с плеером. Бегает он блиa. Мне аж поплохело как увидел его
ib00s
Не, не тот мешок кожаный. Этому лет 40 от силы и спортивного телосложения.
Stig11
мне про него таксист говорил.
водила был с кавказа так что для него это просто шок.
все пытался понять для чего это человеку нужно
а насчет свечей то в принципе сейчас у меня на 3 фокусе стоят простые медные и проблем с запуском пока не было.
но блин жалко машину мучить.
там кроме двигателя еще и подвеске достается.
так что дождемся потепления
Nord-West
8 January 2015mobile
3
Всем привет!
Фордику 9 лет стукнуло ) теперь сторожит место на парковке + используется в сильные морозы...
Прикупил в ноябре вот такую вещь )))
HDS:
|
Stig11 а насчет свечей то в принципе сейчас у меня на 3 фокусе стоят простые медные и проблем с запуском пока не было. но блин жалко машину мучить. там кроме двигателя еще и подвеске достается. так что дождемся потепления |
Сталкиваюсь на форумах периодически "меняем свечи на фокусе с заменой масла", обоснования так и не встретил. Два года как не менял свечи, в конце месяца хочу менять масло, думаю поменять свечи - голову сломал выбирать. Разброс цен огромный, то ли ставить свечи медные каждые 8 - 10 тыс с маслом новые или платиновые раз в 16 - 20 тыс пробега, иридиевых оригинальных я так и не нашел. Пишут что на оригиналах ford'овских есть клемо - bosch. И с зазором в паспорте написано зазор - 1 мм, в каталогах выдают 1,3-1,1-1 мм. Где правду искать?
И еще вопрос - снимал высоковольтные провода - на свече остался "колпачок" резиновый. Снял свечку, стянул его и одел по новой. Это изолятор проводов от внешней среды?
lilipyh
да это изолятор.
насчет свечей.
на 3 фокусе стоят стандартные медные свечи.
сейчас пробег больше 20 000 и мысли менять свечи нет
платину форд предлагает ставить на машины с газовым оборудованием (двигатель 1,6-1,8(ФФ1) и 1,4-1,6(ФФ"-3) .
хотя вообще платина в принципе ходит дольше чем медные свечи
lilipyh
3 года как езжу на "иридиевых" прошел больше 30 тыс. Заводится вроде не плохо, но в тот год было легче. Думаю, пора бы поменять и так же стою перед выбором. Скорее всего буду брать такие же.
HDS
Дима, есть в наличии? (да кстати, ремень у тебя брал, не подошел, так и валяется)
Nord-West:
|
Всем привет! Фордику 9 лет стукнуло ) теперь сторожит место на парковке + используется в сильные морозы... Прикупил в ноябре вот такую вещь )))
|
вах вах ... классный аппарат!
По Ухте гоняешь? )
Androcus
12 January 2015
Газпром-йухле. Народное достояние... Кто-то ест капусту, кто-то мясо, в среднем мы едим голубцы.
А давай, камрад андрокус, все на тазики пересядем, а? Ну чтоб тебе спокойней спалось
Androcus
12 January 2015
И хто здесь минусует? Нет, ездите, наслаждайтесь. Пока НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ разворовывают. Это я так, мысли вслух.
P.S. Северо-запад, никого не хотел обидеть. Просто рекламу давеча увидел газпромовскую, тошно стало...
Nord-West:
|
Ага ) народ пялится ) |
этот фактор в купе с комфортом, создает сказочную атмосферу от вождения!
Ge4ev
свечи есть.
ремень должен подойти. он очень туго натягивается.
HDS
Дак он короче милиметров на 20-25! Неужели столько вытянется???
Ge4ev
Тоже гонял с иридиевыми(или платиновыми?), ну те, которые подешевле, 40 т.км проездил на них, так и продал, пуск всегда был лёгким, и двигатель работал ровно. А простые и по 25 тыс. нормально отхаживают, если тапку в пол постоянно не давить.
Nord-West
13 January 2015
komdem101:
|
Продавать не хочешь? |
А смысл? Много не выручишь, да и в морозы за -30 юзать бэху как-то стрёмно.
Ge4ev
Да там приспособа нужна. Хотя напомни какой длинны новый ремень