Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
28 November 2011
Курилка, флудилка, болталка Республики Коми
HDS
А где тарелочник наш пропал? есть его сотик рабочий?
В салехарде вроде. Последее фото в контакте оттуда
Semen11rus
4 February 2014
КСМ:
|
Semen11rus Семён, ты Мондео продал или как? Если как, то что случилось с Моней(видел объявление на Авито)? |
Я продаю. Сгорел в гараже
Semen11rus
да тоже соболезную
Лисма
5 February 2014
Привет Сыктывкару!
Если позволите, размещу объявление, вдруг, у кого-то что-то завалялось ненужное и это можно отдать сюда
цитата: |
Просим оказать помощь патриотическому центру «Родник» и приходу нашего храма, окормляющему многодетные и малообеспеченные семьи, детский приёмник-распределитель и интернат. Мы нуждаемся в детской литературе, одежде, продуктах питания, детских игрушках, посуде. Адрес: 167022, Республика Коми, г. Сыктывкар, пос. Нижний Чов, ул. Рейдовая, д. 7. Настоятель Храма Рождества Христова протоиерей Александр Никитенко. Тел. +7-8212-23-41-33, +7-912-563-34-70. |
Инфа с сайта russdom.ru
Спасибо
Semen11rus:
|
Сгорел в гараже |
Сочувствую, ещё и гараж теперь ремонтировать.
Semen11rus
6 February 2014
Stig11HDSКСМСпасибо, добрые дяденьки! Перенапряжение в сети при использовании тепловой пушки. Сам виноват, оставил без присмотра, много вещей погорело, хорошо, что гараж бетонный и не был утеплен. Не спорю, что ситуация тяжелая, что поделаешь. Все что ни делается, все к лучшему. Гараж у моего друга, мы обо всем по хорошему договорились. Будем вместе ее ремонтировать;)
Надо мной шутят люди: Семен, ты получил шанс заработать на новый мондео!
Semen11rus
6 February 2014
Итак, кто-нибудь продает иномарку до 220 тыщ рублей?
И что скажете на счет бумера кузова 34? Прошу тех, у кого есть опыт владения данного авто. Я люблю авто 90 годов из-за надежности, неповторимого стиля, характера и простоты ремонта. По этой причине я любил свой мондео и не желал продавать.
Semen11rus
6 February 2014
И третии вопрос, кто ездит на Ford S-Max/Galaxy ? Я хочу протестировать чужую фару взамен левой своей, а то чего-то всех ослепляю на трассе и себе аллилуйя от ПТФ на крыше грузовиков! Дело на полчаса.
Semen11rus:
|
Я люблю авто 90 годов из-за надежности |
Думаю, что их надежность в 90-х и осталась. "Ни что не вечно под луной" Мое мнение-чем новее, тем лучше.
Stig11цитата: |
чем новее, тем лучше |
Как оказывается, зачастую в действительности - не ТАК! Раньше надежнее делали, запас прочности больше закладывали. А сейчас даже мышление поменялось у людей, если сломалось - новое покупать надо. Вот и получается, что Аудюха сделанная в 90-х гонят себе хоть бы хны, а Мерс из 2000-х рассыпается.
ЗЫ: Утрировано, но думаю моя мысль понятна.
А че такое случилось? Раньше мы были "Республика Коми", а сейчас отображается просто "Коми"?
Дядя Лёшка
27 February 2014
Помогите найти рабочую программу AutoCAD очень срочно нужно , с интернета не чего найти не могу может кто поможет и у кого есть !!!
Ge4ev
Давай хоть её , архивируй и кидай мне на почту xakkinen179@rambler.ru, за ранее спасибо!
Дядя ЛёшкаНикак. дома инет дохлый и не стабильный, а на работе лимит 500Мб. Так что только при личной встрече на флешку
Всем привет, где в Сыкте можно найди книгу по эксплуатации и ремонту по Ford S-Max?
В авто заряде нету ничего.
Semen11rus
В магазине "Лада" на против 12 школы на куратова в том году видел много книг, в том числе и по фордам.
Semen11rusу нас уже третий день +18 днем, листочки начинают распускаться
ага а у нас метель сук...
есть просьба. кто может помочь найти рамку лобового стекла на уаз хантер. подешевле. знакомый купил несколько поломанную машину и теперь востанавливает.