Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
28 November 2011
Курилка, флудилка, болталка Республики Коми
Stig11Писал в личку, ящик, написано, переполнен.
КСМ
3 January 2012
КСМ
это просто подсчеты в свою пользу, а не по закону. на лицевом счете учитываются не все взносы, которые уплачиваются в ПФР. таков ЗАКОН и с ним не поспоришь. все вопросы к депутатам, которых МЫ ВЫБРАЛИ
намотал первые 100.000 км... полет нормальный)))
untouchвыложил бы примерный отчет по расходам. (за исключением расходов на ремонт двигателя после гидро-удара)
Stig11
да вот как-то недодумал я статистику вести, но общая картина такая:
2 раза замена опорных подшипников парой
4 раза ступичных - 1 левый, 3 правых
1 ГРМ+ролик(без учета при замене на ремонте двигла)
1 передние аммы
1 шаровые
2 раза задние стабилизаторы
1 задние короткие рычаги
1 передние стабилизаторы
масло в АКПП
все остальные замены плановые по ТО.
средний расход: летом с кондеем ~10 л, зимой с автозапуском 11.
У мну пробег 130 тыс. замены:
по гарантии: 2 раза опорные, задние стойки стабилизатора, ручка двери
после гарантии: опорные 1 раз, передние амортизаторы, передние стойки стабилизатора, ступичный подшипник, помпа, приводной ремень с роликом и натяжителем, проводка замка багажника.
lulu
ну очень ты долго на привет откликался - важный весь из себя
а у нас на трибунах была типа фокусировка - 4 клубня
Mig 07я на вас посмотрел - рожи кривые, ну и не узнал сразу
))
lulu
а некоторые ведь могут и обидеться, они то были абсолютно трезвы (ну это я не про себя конечно)
Mig 07
10 January 2012
Stig11да да Саня, вот так стоишь и мерзнешь, а потом тебе говорят - у тебя рожа кривая была.
и ведь практически ни чего с ним и не сделаешь - модератор ведь, если только минусов от души поставить
Stig11дада Сань, стоишь вот так на стартовой прямой, машины расставляешь, стараешься как можно быстрей, чтобы люди на трибунах не замёрзли, а тут на тебе снежок прилетает, почти в глаз... и как их потом обозвать?
luluДа это фигня... Когда я предложил всем вместе, залпом в тебя запульнуть что бы ты обратил на нас внимание, мой сынуля запулил в двоих полицейских которые стояли напротив нас внизу трибуны... Я только не понял, попал он в кого то или нет, но они обернулись и грозно смотрели как мы ухахатываемся.
lulu:
|
Stig11 стараешься как можно быстрей, чтобы люди на трибунах не замёрзли |
поверь, большинство людей на трибунах не мерзнет даже в -30
Mig 07
18 January 2012
хоть некоторые ожили, а то я было подумал, что совсем замерзли
а Макс то чего, где? на вахте? в Нювчиме пашет огород?
в Усинске Макса нет... проверено)))
значит пора объявлять в розыск.
МАКС, ты хде ???
А есть у нас люди, кто считает, что этой зимой у нас выпало много снега?
Смотрим
у нас снега вообще нет. вспомните как было раньше. я в это время на УАЗике не мог пробиться в лес, а сейчас, изрядно
и еще раз
наспор спокойно проехал до назначенного пункта без особых проблемм. где снег то???
LERX3причем наверно на чпокусе проехал?