Всем привет!
Хотел бы узнать, есть ли на форуме бегуны?
Кто где бегает, какие дистанции, какие есть достижения?
Ну и вообще будет интересно узнать, сколько нас на форуме, а там поделимся мыслями.
Я, например, хочу пробежать полумарафон весной, должна же быть цель какая-то))
den788
27 November 2012
Бег и все что с этим связано
adidas62:
|
Uvex до куда добегаешь и во сколько? |
Как тренер скажет. Обычно на время и по пульсу. Типа там 50 минут на 160. Или там 70 на пульсе 145.
График выдает раз в неделю)))
По времени-это как работа позволит...
...,гонщег..когда подобные меня обгоняють,я им ору по
... несколько окрыляет...
...,2 недели простоя...вируссссс...но тьфутьфу...вроде получшело...завтра мож попытаюсь...
...сегодня возобновил,,,...унесенные ветром...практически труп...зато усталость после типа пробежжки заставила ехать домой...и я не занес на барсу и бенфику...мож и зря...
Я не знаю интересно ли кому-то, но прямо сейчас Элиуд Кипчоге завершает марафонский забег, целью которого является выбежать из 2х часов
Осталось 11 минут чтобы узнать состоится ли рекорд!!!
Нет, пока нереально, видимо. из двух марафон бежать... 2:00:24.
Да даже, если бы выбежал все равно не засчитали бы
https://beguza.ru/marafonskij-beg/#i-3 . И в целом по делу, слишком много спец.условий
бобочка
21 November 2017
Адди там подсел плотно на бег.Через день по полмарафона выдает гнель чемпиен оруда.Правда небыстро.
В целом конечно не засчитали бы мировой рекорд, поскольку это не официальные соревнования, но и цель другая же была) Выбежать из двух а не установить официальный рекорд. Вполне довольны и таким неофициальным.
В статье бреда хватает.
Никаких пейс каров на забеге не было.
Был автомобиль, который показывал время, один на всех и ехал он чуть впереди, потому что позади него проектировалась линия лазерная на асфальт. Никакого влияния на аэродинамику там нет и не было, конечно.
Бегаю в основном в теплое время года на стадионе или по лесу, зимой если только в спорт зале. Примерно 5-6 км в день
ZooRka:
|
Бегаю в основном в теплое время года на стадионе или по лесу, зимой если только в спорт зале. Примерно 5-6 км в день |
Регулярность это хорошо!!!
Хожу в спорт зал, пробегаю 8-9 км. В свободное время от спорт зала бегаю по 10 км и больше. В марафонах не участвовала но хочу в этом году попробовать
Всем привет, я начинал бегать на стадионе возле дома, но потом бросил, сейчас хочу снова бегом заняться. Какие кроссовки кто посоветует. У меня были Асикс, но они постоянно надрываются в разных местах, приходится каждый месяц подклеивать.
Ребята, я похвастаться. Сто лет тут не писал. Похудел достаточно сильно на 14 кг до 80 кг. Бегать стало прям класс. Пробежал 15 за 90 мин. Для меня это рекорд дальности. Ну и по скорости для меня это тоже очень быстро )))
Serg-go
19 April 2019mobile
JamboМолодец! Но с 80 кг по 6 мин. есть ещё куда расти!
Jambo
Отлично! Поздравляю!
midyancole
12 November 2019
-3
я интервальным бегом занимаюсь, приложение на телефон в сезон ставлю и в парк. до полумарафона еще пока не дошла, хотя хотелось бы, будь компания. никому пара в этом деле не нужна, кстати?
А я в парке местном просто гулять люблю, меня пение птиц расслабляет.
цитата: |
Но в тренажерном зале, в идеальных условиях под приятную музычку |
Аналогично. Но и в тренажерный зал еще надо заставить себя ходить. При том что педали крутить 45 минут в трен зале тоже скучновато.
А мне нравится участвовать в паркранах, ну это забеги в парках по выходным, классная штука, можно людей интересных найти, познакомиться)
Kovalenko.D
12 September 2020
После приобретения авто стал ходить меньше, что вытекло в лишние килограммы. Пришлось начать бегать. Но в тренажерном зале, в идеальных условиях под приятную музычку)
А я понял, что пора худеть, когда шнурки стало неудобно завязывать. Теперь больше пешком хожу и чай стараюсь без сахара пить и сладкого/мучного поменьше ем. Бегаю сейчас не часто, но с удовольствием всегда.