После получения ST хочу снять все шильдики, обвес,
Только диски оставить планирую, нравятся.
Вместо ST'шного обвеса (бампера, пороги), хочу поставить штатные от второго фокуса.
Цель - невозможность определения, что у меня ST.
Вопрос вот в чем.
Насколько аэродинамика меняется с st'шным обвесом и без него.
Подойдут ли обычные бампера?
Насчет заднего -буду резать штатный бампер от фф2 под две трубы.
В общем, может кому-то покажется это смешным, но мне нравится фишка, когда с виду заурядная машина выстреливает.
Sagoz
26 July 2006
ST/RS в обычный Фокус и наоборот
да без
Максоля ничего бы и не началось!!!
Dima_454:
|
systemroot мне кажется вряд ли уложится он в 200, в такую цену либо не найти, либо найти но хлам, что ещё 100 вложить надо чтоб восстановить! |
я в 50тр уложился =)
но практически все до этого было: тормоза, подвеска, колесы...
Добрый вечер, Фордовцы!!!
Помогите пож- та решить проблему по замене двигателя!!! Езжу на ФФ 2 рестайл с мотором 1.8 МКПП. Хочу произвести замену двигателя на СТ, т.е хочу СВАПНУТЬ! Из документов по двигателю будет ДКП автомобиля(с которого был снят данный мотор)ну и конечно же ПТСка СТшки!
Допустим я его поставил и катаюсь, ни чего не оформляя в ГАИ и экономлю денюжку на налогах. Т.е плачу как за 1.8л., а меня будет 2.5л.!!! Проходит год и я хочу продать свой автомобиль!!! И что делать??? Вроде номер мотора сейчас не смотрят при замене, но если менять то только на анологичный!!! А СТ это уже внесение изменений в конструкцию авто!!! Не так ли???
З.Ы. А мотор мой сейчас на продаже..и ждет своего счастливого обладателя!!!
РЕБЯТА и ДРУЗЬЯ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! УСПОКОЙТЕ МЕНЯ!!! Ну или расстройте в конце концов!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ, Т.К МНОГИЕ УЖЕ СВАПАЛИ СВОИ МОТОРЫ!!!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ В РЕШЕНИИ ДАННОГО ВОПРОСА!!!
Т.е. на Вас будет числиться два автомобиля???
Oleg_Kaliningrad
30 March 2014
Есть аналогичное желание.. . на номер не смотрят, так же и на двигатель не смотрят, может и смотрят, но кто догадается, что там 2,5??? думаю - проканает.. .
Danon111Одна из версий, если у вас гайцы гоняют на фордах то могут спалить,но у меня было так:я подъехал все открыл ,а он мне капот мол мог бы не открывать... посмотрел только кузов и ушел с доками. Ставил машину супруги в январе. Все зависит от человека и его настроения,нравов итп.Знаешь может будет так ты открывать капот не будешь а ему это подозрительно покажется ну и попросит ну ка открой... Ты же в шапке написал что кто то ставил,в чем проблема спросить у тех кто это делал?
двигатель как запчасть сейчас идет, сверяют данные только по кузову, капот они открывают из принципа, но ничего там не смотрят(говорю по моему последнему поставлению на учет)
но свап такой помойму стоит больших денег и одним двигателем с турбиной там не обойтись..
это как поменять двигатель 1.4 на 2.0... огого что надо
цитата: |
если у вас гайцы гоняют на фордах то могут спалить |
крышку с надписью "duratec 2.5" снять перед постановкой на учет и никто вопросов не задаст.
seregich66
Да. Будет два авто, только СТ не будет стоять на учете!
Oleg_Kaliningrad
Я тож так думаю))
taliba
Я тож так же приехал ставить на учет, гаер мне говорит покажи где вин и где на кузове вбит и все!!! А друг говорит ГЕТЦ когда ставил на учет, буквально месяц тому назад, говорит прям весь двиг осмотрели и докопались даже до того, что на номере двигателя ржа появилась!!! Я больше переживаю не за себя и как я буду там техосмотр проходить и всякое такое, а за то ,что продам ли я такую машину в будущем??
mikrobie
Я тож так считаю!! хочу просто удостоверится!!! А свапнем не только двиг ну и подвеску и салон!!
Во сколько обошелся донор? Рест или дорест донор?
seregich66
31 March 2014
Когда старому владельцу придет транспортный налог на уже проданный авто, он с ДКП пойдет в свою налоговую.
DeViL_mgn
пока в цифры не подсчитаны
seregich66
и дальше... что будет??
GaiVeR85
31 March 2014
2
Удовольствие недешевое))) проще готовый аппарат взять. Помимо двигателя плюсом пойдет коробка, привода, комплетующие к коробке, проводка, мозги и прочая бяка... не стоит игра свеч)))
seregich66
придет - оплатит и уйдет.
по поводу удовольствия, есть тут один человек, ник его вроде бы Lenskii у него свап от СТ))
mikrobie:
|
seregich66 придет - оплатит и уйдет.
по поводу удовольствия, есть тут один человек, ник его вроде бы Lenskii у него свап от СТ)) |
у него не простой сток мотор там еще тюнинг-шмунинг и порядка 300к обошлось ... а если машина дорест и свап ст рест ... то там еще кейлис... то вообще труба ... всю машина до голого металла разобрать ...
а по теме ... как правило форды смотрят только двиганы ... можно сделать так подъехать к гибдд и просто не открывать капот и все если попросят то открывай ... и можно попробовать примерить плиту с надписью duratec he чтобы закрыть надпись duratec st (это конечно жоцкий временный колхоз чтобы скрыть мотор если попросят просто открыть капот )
seregich66
31 March 2014
mikrobie:
|
seregich66 придет - оплатит и уйдет.
по поводу удовольствия, есть тут один человек, ник его вроде бы Lenskii у него свап от СТ)) |
Старый владелец предъявив ДКП может потребовать перерасчёта начисленного налога.
P. S. Это моё предположение.
osina123пардон
naergenне знаю у меня ничего под капотом не смотрели, я его просто открыл, он пошел сверять только номер кузова. Да даже если там двигло от СТ стоит, что он отправит замерять мощность двигателя или как?
да кстате это я про Москву говорю, в других городах не знаю как там
на других же машинах тоже мотор меняют и ничего)
Техосмотр купить сейчас можно вместе со страховкой
seregich66
как ему будут пересчитывать налог? если он пользовался машиной 9 месяцев и потом её продал, то налог ему придет за 9 месяцев.
у меня было точно так же, когда продавал старую машину и мне пришел налог за не полный год эксплуатации автомобиля.
seregich66
31 March 2014
Согласен!
К примеру купил он СТ на 8й месяц налогового периода.
Тогда старому владельцу придет налог за 8 месяцев, а налог за последующие 4 месяца придет новому владельцу.
Но, т. к. данные в налоговую передает ГИБДД, а машина на учёт ставиться не будет, то и налог за последующие 4 месяца придет старому владельцу. А он уже, как следствие пойдет в налоговую что бы исправить сию несправедливость.
А платить налог за 2 машины новому владельцу совсем неинтересно.
P.S. Может стоит как нибудь с утилизацией (списанием) заморочиться.
naergen
31 March 2014mobile
Им номер не важен .. А более интересно мощность двигана! Две машины отправили на замер мощности после свапа
Поэтому тут как повезёт от инспектора зависит
naergen
Ну-ка, ну-ка поподробней по поводу кейлис???
Что это??
И разве есть разница между проводкой двигателя от рестайла и дорестайла??
И почему разбирать все??
Кто знает?? обьясните мне пож-та!!!
Danon111кейлис это заводка автомобиля с кнопки и безключевой доступ как мне известно, чип ключа лежит где-то в торпеде.. соответственно, что бы все подключить нужна проводка будет от рестайла, а не дорестайла.. это мои предположения
на форуме есть тема про keyless, покурите