После получения ST хочу снять все шильдики, обвес,
Только диски оставить планирую, нравятся.
Вместо ST'шного обвеса (бампера, пороги), хочу поставить штатные от второго фокуса.
Цель - невозможность определения, что у меня ST.
Вопрос вот в чем.
Насколько аэродинамика меняется с st'шным обвесом и без него.
Подойдут ли обычные бампера?
Насчет заднего -буду резать штатный бампер от фф2 под две трубы.
В общем, может кому-то покажется это смешным, но мне нравится фишка, когда с виду заурядная машина выстреливает.
Sagoz
26 July 2006
ST/RS в обычный Фокус и наоборот
Подскажите, в выхлопной системе совсем не разбираюсь, а возник вопрос - можно ли поставить выхлоп от СТ на обычный фокус? Кто-то говорит, что можно, кто-то - что нельзя...
Сразу оговорюсь, цель - получить качественную разводку выхлопа на хетчбеке под штатный диффузор от СТшного заднего бампера. То есть, по всей видимости, весь тракт полностью не нужен.
Вобщем, прошу проконсультировать
задняя банка наша не влезет,,на ст ровное днище сзади
Technicks1, спасибо, значит вопрос снимается. Получается, вариант только один - варить из штатной...
CarST
Technicks1
задняя банка влезет...
знаю как минимум 2х людей кто ставил заднюю банку на обычный фокус.
банка торчит ниже на 2-3см чем должна, впринципе визуально не сильно заметно...
а вот звук получился потрясный...
можете минусить и до усрачки доказывать что не подходит, только 1 из эти людей мой сосед по гаражу...
банку он ставил под СТ бампер.
malenkiy
а у меня сосед по гаражу резал днище что бы поставить от ст выпуск конечно присондалить как угодно и чего угодно можно но вопрос как будет смотреться Все должно стоять как надо а не как входит!!!
malenkiy, а у этих двух людей полноценная запаска или докатка?
CarST
а какая разница?
sergeyfocus
если на то пошло то банка СТ на обычном фокусе вообще не должна стоять, не то что как надо...
я уже написал что она просто ниже сидит на 2-3 см, визуально лично я разницу не заметил...
malenkiy, пытаюсь понять, есть ли разница в днище при докатке и при полноценной запаске
CarSTцитата: |
malenkiy, пытаюсь понять, есть ли разница в днище при докатке и при полноценной запаске |
разницы нет, тазики одинаковые.
Есть разница в конструкции пола багажника, на СТ пол ровный без тазика, сама ниша под докатку, формируеться пенопластовым органайзером (таким же как и на атмо ФФ).
S T I G, спасибо, теперь все вопросы разъяснены
ребята подскажите! какие нужны крепления для установки переднего бампера СТ, вместо обычного фф2 рестайл. И что ещё нужно примерно? вопрос цены?
Pech
Нужен центральный кронштей и кронштейны птф, всеостальное подходит от обычного бампера...
malenkiy
Может поделитесь тайнами процеса свапа?
malenkiyИнтеркуллер палится, надо его в чёрный покрасить (или что-то сделать) и вот тогда не узнать!!!
Dima_454
Кроме самих владельцев СТ о его существовании никто не знает. так что вопрос почему радиатор такой странный, уже не пугает...
звук и так не стоковый, хотя Таз 2107 во дворе рычит погромче.
Chapurin
да впринципе писал все не раз. даже не знаю и что сказать. разницы практически нет с атмосферой. проводка и сам дрыгатель. ну с запаской гемор.
malenkiyбуду благодарен за ссылочки на ваши труды
malenkiyНе скромничай!
И слово "почти" очень настораживает!
Petrusha
ну ты же знаешь что хочу сделать и чем заканчивается когда знаю что хочу сделать...
конечно я не ст и не рс(обидно), но я тоже старался
не серчайте за качество фото
gtm
А по мне так колхоз страшный)) Впрочем, на вкус и цвет... Главное, чтобы самому нравилось)
gtm
это show mobile? тогда можно все что угодно %)
Равновесиедык капот вроде углепластик, почемуж колхоз?
gtm
Так мне не нравится не исполнение, а сама концепция... Совершенно не вижу смысла ставить жабры на обычный ФФ2 или СТ, не РС, т.к. они зауживают силуэт и смотрятся инородным телом. У тебя еще реализация хорошая, а если вспомнить Кактуса с его бесконечными переделками капотов, там вообще ахтунг был)))
drRaceWars
Про функционал ничего сказать не могу, не юзал авто с такими жабрами.
Много ездил на авто Коли Тарантула, тоже с резаным капотом, каких-то существенных различий не заметил..)
gtm
Отлично получилось!! Не слушай тех кто говорит, что колхоз! (просто завидуют, что кто то посмел выделиться из толпы)
Углеволокно всегда выигрышно смотрится ...
Я бы на твоем месте, еще поставил бампер от ST. С его увеличенным воздухозаборником и "мускульными" формами будет очень агрессивно смотреться...
Удачи на дорогах...