Уважаемые форумчане хотелось бы услышать ваши мысли.
Ситуация такая:
Имеется квартира 2-х комнатная, но в связи с желанием зародить второго ребенка, возник жилищный вопрос.
Как думаете, стоит ли менять свою двушку на трешку с увеличенной квадратурой. Сейчас двушка в районе м. Коломенская, трешка в 7 км за МКАДом, но уже с ремонтом и дизайнерской отделкой в новостройке, имеется вся инфраструктура.
Менять или нет? |
1. Да менять | | 41 | 34,7% |
2. Нет | | 39 | 33,1% |
3. Да, но на домик за МКАДом | | 38 | 32,2% |
Total 118 votes, last 31 July 2014.
Сам_Такой
26 November 2012
Жилищный вопрос: квартира или дом
цитата: |
Средства на 2-х годовалого переднеприводного престижного европейца |
Не важно.
Этот 2-х годовалый европеец все равно дороже нового фокуса в максимальной комплектации.
А если сюда прибавить стоимость обслуживания
Да и это не важно тоже.
Я в чужие карманы не люблю заглядывать,но прошу относиться с уважением к остальным участникам форума и не делить их на тех буть у кого то"престижный европеец" или "ипатечный фокус"
slr
8 August 2012
4
цитата: |
Я в чужие карманы не люблю заглядывать |
+1
Все равно там никаких билетов нет
Nailнеужели так зацепило?
Ты считаешь нормальным строить свою жизнь по советам фокус клуба?!
Тебе не кажется что автор темы сам для себя должен решить что ему больше нужно - квартира или дом?
Это все таки не машина, которую можно продать в любой момент и купить другую?
slr:
|
Элвис:
| Фокусник в ипатеке, как рыба в воде |
только в автомобильной ипатеке |
Дима, фокусники шагнули уже далеко вперёд
Видишь, стоит выбор между загородным домом и квартирой
Klonn®:
|
Элвис:
| Фокусник в ипатеке, как рыба в воде |
не тонет штоле? |
Эээ...мммм...ну вощим харашо ся чувствують
Nail:
|
Klonn® Тема про : я куплютебе дом у пруда в подмосковье |
Хренасе
Ты Клонну дом купишь ?! А нам с СЛРом?
Nail:
|
Я же не спрашиваю откуда у него к 30-ти годам появились средства на престижного европейца. |
У меня ещё есть не менее престижный практически новый японец...магу прадать... за шысотсемдесят
Брать бушь?
Nail:
|
цитата: | элвис молодой , ему ещё 30ти даже нет |
Тем более! Я же не спрашиваю откуда у него к 30-ти годам появились средства на престижного европейца. Надеюсь Элвис работал не покладая рук по 12 часов на заводе! |
Конечно! Я целыми днями у станка их вытачиваю, а Сталкер продаёт
Дмитрий Никитский
8 August 2012
dabuЕсли работа на дому то лучше дом
Если работа на квартире, то лучше квартира
Элвис
8 August 2012
Nail:
|
slr Klonn® Элвис Почему,находясь на форуме фордфокус клуба Вы позволяете оскорбительные выпады в адрес их хоязяев? При этом периодически в стебной форме пытаетесь вознести себя как владельцы более дорогих марок над владельцами фокусов? Что это?Комплексы?Вседозволенность? Я понимаю,что Вы к своим 35-40 годам достигли каких то целей и сумели приобрести более дорогой автомобиль,но не у всех в жизни есть возможность выложить за авто более 1 млн. руб,а кого то и просто устраивает его надежный,пусть и не такой пафосный четырех колесный друг. |
Наиль, это мы то стебёмся над фокусниками?
Это фокусники стебуцца над нами...я бы даже сказал глумятся или троллят, обсуждая в открытую покупку загородного дома
Элвисну найди. Помоги одноклубнице.
Дмитрий Никитский
8 August 2012
dabuТы где пропал??? А то после таких заявлений может к тебе группа фокусоводов выехала
Дмитрий Никитский
Да тута я))) привет
нет не стоит! ибо скорее всего вы работаете в москве, а второй ребенок ходит в садик.а с этим могу быть проблемы(
меня бы в таком случае волновало прежде всего как до работы добираться, есть ли возможность доехать не авто, иначе - пипец или в 6 утра выезжать, что я считаю полным бредом
Сам_Такой
26 November 2012
armani99
садик есть в том же районе где хотелось бы приобрести квартиру. А до работы будет удобней добираться на машине, чем сейчас.
Сам_Такойналичие садика не означает возможности попасть в него
-=Шустрая=-
26 November 2012
2
Если есть возможность, покупай трешку! че тут думать то! 7 км от МКАД это фигня!