Предлагаю организовать конкурс приколов, связанных с буквами на номерных знаках. Потом определить победителя. Условие только фото, отмазки типа "видел номер с такими буквами" не проходят. Если интересно, начинаем фотоохоту!
mexx
26 July 2006
Конкурс номерных приколов (буквы)
Контроль качества на дорогах
Еще один "КУМ". Эту машину, стоявшую рядом с моей, я, по ошибки, пытался открыть.
А это машина для прорадительнице человечества - Евы.
У меня на Ситроене "рыбная" серия СОМ, а у знакомых очень прикольно смотрелась серия МНУ на Оке, все дорогу уступали
Получается Светакома...
Обе машинки принадлежат нашей семье...Моня у родителей, а Фокус мой...
вот единственные нормальные номера
и
остальное все ПОНОС!
Dr.Flyer
177-я Серия ничего не значит, "правильные" машинки на 99-м регионе катаются.
вечером тоже выложу несколько фоток с прикольными номерами
Как Вы думаете - за рулем КВНЩИК?
На работе у приятеля - Н ЕТ (ну, по типу, денег не дам, "пустой, трезвый и без денег"
)
А у меня - Х ЕТ (ну, я сам легенду придумал - типа, ХЕТчбек
).
Фоток ща нет, сорри.
А еще мне понравился А РА - видел на "Волге" чёрной. Как подходит, а!
а у меня буквы "м...уу" и по гороскопу я телец
(фотки нет и щелкать впадлу, сорри)
у мамы "ВАУ". сфоткать то забываю то нечем((
цитата: |
кто-нить сфоткает? |
Я сфоткаю. только не обещаю, что быстро. У меня знакомый работает на "Динамо". Вот у него на Волве номер Х ххх EP 99.
Slamchek
3 August 2006
цитата: | кто-нить сфоткает? |
Я сфоткаю. только не обещаю, что быстро. У меня знакомый работает на "Динамо". Вот у него на Волве номер Х ххх EP 99. |
Рядом с моей работой стоит СААБ (ул. Башиловская 13), с номером Х122ЕР99.
Фотка из машины на ходу поэтому качество не очень.
Dr.Flyer 177-я Серия ничего не значит, "правильные" машинки на 99-м регионе катаются. |
Вы не правы!!!
Сейчас уже 177 серия Екахашек. Зайдите на Мигалки.ком
Видела ФФ1 с номером Н...АХ
Фоток к сожалению нет, так как было это около года назад
Одно время во дворе стояла разбитая пролетарски-алая "шестерка" Х700ЕР
лучше без номеров чем с таким
У нас у башни на работе стоят два РАВ4 у одного М...УР, а у другого К..ИС, будет возможность сфоткаю..прикольно
У нас у башни на работе стоят два РАВ4 у одного М...УР, а у другого К..ИС, будет возможность сфоткаю..прикольно |
К...ИС не может быть - буквы И нету в номерах наших
Slamchekв свое время, чтобы не молучить такой номер, а получить, ну скажем МК или ММ (потому что к тому времени МО серия закончилась, а осталось только буквосочетание чМО) надо было вместе с документами сунуть пятерку или чирвончик... вот такая была веселуха в СССР!