esn
23 November 2012
Как директор фитнеса отбрил РПЦ
Спутник
26 November 2012
Daiver:
|
Каждый достоин того,чего он достоин. Думаю, что "настоящие верующие" давно уже не с этой так называемой "церковью". |
Настоящие - это кто?
"Либеральные демократы", защитники геев или кто еще там?
Daiver:
|
Мне с сектантами не по пути. |
Мне тоже.
Спутник:
|
esn:
| Спутник:
| esn:
| А ты любые факты назовёшь сплетнями. |
Где я это хоть раз сделал? |
А я тебе выше уже выкладывал факты, что ещё нужно? |
Мне в этом смысле - ничего. Ты почему-то стал утверждать, что я факты сплетнями называю. А так больше ничего. Сплетни есть сплетни. Факты - факты. |
Матушка - директор школы бухает за рулём. Это факт?
Спутник
Настоящие верующие это те для кого РПЦ или какая-либо другая секта (религия) не является знаком равенства вере в бога.
Спутник
26 November 2012
esnОткуда я знаю, факт это или нет.
И? Как это связано с "молодцом" директором или восстановлением храмов?
Daiver
РПЦ - это вообще-то не религия.
Спутник:
|
Daiver РПЦ - это вообще-то не религия. |
РПЦ это секта на сегодня.
Религия указывалась в скобках как еще один пример.
Daiver
По-моему у тебя в голове некоторая путаница понятий: религия, секта, церковь, организация, вера... Просто надо не спеша разобраться.
Спутник:
|
esn Откуда я знаю, факт это или нет. |
Ну вот видишь, ты не признаёшь что это факт, а тому факту есть не один свидетель, и ученики, и их родителе в том числе.
цитата: |
И? Как это связано с "молодцом" директором или восстановлением храмов? |
так тебе какие факты то нужны, определись. Про что, про кого? А ты ты кричишь "Факты, давайте факты!!!" А какие факты?
Спутник
26 November 2012
esnЯ вообще не кричу. Никогда.
Мне факты нужны по поводу твоих резких и пока бездоказательных слов: "сейчас, наглое и беспардонное вторжение РПЦ только раздражает, и особенно на фоне их алчного поведения где доминирует только жажда наживы".
1. Наглое и беспардонное вторжение.
2. Алчное поведение, где доминирует только жажда наживы.
esn:
|
...а не на бланке епархии и с таким стилем изложения. |
Тычо? Поцоны из соседней епархии не поймут подобное лоховство!
Спутник:
|
1. Наглое и беспардонное вторжение. |
Медиа - попы Кураев и Чаплен скоро уже в "Поле чудес" будут участие принимать. Причем так:
- Владыко, крутите барабан!
- А можно мне сразу сектор "Приз"?!
TVasily
Когда будут - тогда я вспомню твои пророчества и обращу на них более пристальное внимание.
Спутник:
|
esn Я вообще не кричу. Никогда. Мне факты нужны по поводу твоих резких и пока бездоказательных слов: "сейчас, наглое и беспардонное вторжение РПЦ только раздражает, и особенно на фоне их алчного поведения где доминирует только жажда наживы".
1. Наглое и беспардонное вторжение. 2. Алчное поведение, где доминирует только жажда наживы. |
1. Т.е. ты хочешь чтобы я за тебя погуглил ссылки про такое поведение РПЦ в Самаре?
О введении должности завуча для священослужителя в школе ничего не слышал? Погугли.
http://63.ru/text/news/571327-print.html - А потом попы ездят на Кайенах, а детишки на мерседесах и ауди. Это факт кстати!
http://samara.kp.ru/daily/25751.5/2738153/ Грубое нарушени законодательства со стороны РПЦ.
Остальное сам погуглишь.
2. Читай п.1.
Спутник:
|
Когда будут - тогда я вспомню твои пророчества и обращу на них более пристальное внимание. |
А бухого батюшки на спорт - каре с дипномерами тебе мало?
TVasily:
|
Спутник:
| Когда будут - тогда я вспомню твои пророчества и обращу на них более пристальное внимание. |
А бухого батюшки на спорт - каре с дипномерами тебе мало? |
А как это связано с алчностью, строительством храмов и директором?
Владимир Кокорин, конечно, мог написать в Москву (и не только он, а все священники всех храмов страны), попросить материальную помощь на оплату часов в клубе, но он, живя в Иркутске и не обращающийся по любому поводу «в вышестоящую инстанцию» (как и остальные настоятели храмов), дал шанс местному бизнесмену сделать еще одно хорошее дело (для прихожан, возможно нарко и алкозависимых и др.). Парцей предоставленный шанс упустил. За детей Роману большое спасибо, но на данный момент он ими ограничился.
Не хочет - дело его. Но он был настолько зол, что выложил этот случай в интернет на всеобщее обозрение и пустой пересуд.
Настоятель попросил - ему отказали. Бывает... Надеюсь, найдет выход.
Спутник
26 November 2012
ЛисмаОчевидно найдет.
Все будет как задумано. Ребята в футбол обязательно будут играть.
Daiver:
|
Да ничего я искать не буду, было дело, вывод для себя сделал. Мне с сектантами не по пути. |
слуш, а твои предки, если конечно ты о них что-то знаешь, разьве не православными были? И не одно столетие...
Ты б прикусил язычок, такие ярлыки вешать, а то , неровен час, понадобится тебе духовная помощь, так на коленях приползешь в церковь, таких случаев миллион...
ПС Спутник,
а как ты думаешь, где щас наш великий религиозный деятель "евгений сподПитера". Чото нет его в этой непопулярной теме...
Никто не знает каков ценник за проведение концерта?
http://www.fxxc.ru/rent/
Вообще, поиском спонсоров занимаются почти все мало- мальские спорт клубы. Это нормально. Потом они носят рекламу во время соревнований и т.д. Чо такого особенного...
MAR:
|
...а то , неровен час, понадобится тебе духовная помощь, так на коленях приползешь в церковь, таких случаев миллион... |
А можно не россказни про миллион случаев, а конкретный пример?
Если уж святые отца категорически рекомендуют покупать свечки только в их храме, то боюсь даже представить, какой у них ценник на "духовную помощь"
Ничего про "потом" и про Кайены здесь нет, не нужно сочинять и додумывать.
В статье -нормальный текст про то, как часть жителей хочет храм, часть - нет. Часть поддерживает финансирование, другая - нет. Обычное нормальное дело.
Найти тебе бесплатные мероприятия?
esn
По второй ссылке:
"ОФИЦИАЛЬНО
Ответ Департамента строительства и архитектуры Самары на запрос «КП»:
– Разрешение на строительство храма на этом земельном участке Департаментом не выдавалось. Проведена встреча руководителя Департамента с жителями дома и представителями Епархии. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о благоустройстве указанной территории".
В чем проблема?
Лисма:
|
Найти тебе бесплатные мероприятия? |
Не иначе как "Субботник на территории храма". Приходить со своим шанцевым инструментом!"
Спутник:
|
Daiver По-моему у тебя в голове некоторая путаница понятий: религия, секта, церковь, организация, вера... Просто надо не спеша разобраться. |
У меня все по полочкам. Понятие вера отделено от предыдущих четырех.
esn:
|
О введении должности завуча для священослужителя в школе ничего не слышал? Погугли. |
Нет, не слышал. Если хочешь, чтобы твои речи были доказательными, то погугли, пожалуйста, сам.
Daiver:
|
Спутник:
| Daiver По-моему у тебя в голове некоторая путаница понятий: религия, секта, церковь, организация, вера... Просто надо не спеша разобраться. |
У меня все по полочкам. Понятие вера отделено от предыдущих четырех. |
Судя по сообщения - не совсем так: ты часто перетасовываешь понятия.
Кстати, так и не ответил на вопрос о вере. Что ты вообще называешь этим словом?
Спутник:
|
Ничего про "потом" и про Кайены здесь нет, не нужно сочинять и додумывать. В статье -нормальный текст про то, как часть жителей хочет храм, часть - нет. Часть поддерживает финансирование, другая - нет. Обычное нормальное дело. |
Я тебе говорю факты а том как уже финансировался городом один храм. И говорю о тех людях которых знаю, и про недвигу за границей они не скрывают.