Своя игра

12 years

8

цитата:
"Своя игра"
Только что мы получили распоряжение об отмене декабрьских съемок "Своей игры". Телеканал НТВ не продлил договор с передачей на 2013 год. Видимо, с телесериалами вроде "Братаны-3" и "Дикий-2" наша передача не гармонирует, а уровень интеллекта и эрудиции выше, чем у программы "Ты не поверишь!", для НТВ неприемлем.

Сейчас я буду рассылать письма с извинениями участникам планировавшихся съемок. Но мы всё-таки надееся, что нам удастся встретиться вновь на другом канале.

Добавлено. На сайте НТВ написали, что причиной отказа от "Своей игры" стали низкие рейтинги. Вы можете найти рейтинги телепередач в интернете. Рейтинг "Своей игры" выше среднего по каналу.

http://rousseau.livejournal.com/420719.html

Собственно такие дела... Видимо народ не хочет больше смотреть что-либо интеллектуальное... Хотя к этому всё и шло. Интересные фильмы и передачи убирали как можно глубже в ночь, а в праймтайм показывали СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЯ, доктора Попова и прочую чушь...

Лично Я очень часто смотрел эту передачу, интересно, позволяет напряч мозг в другую (от работы) сторону. Теперь останутся только книги и интернет.

Кто-то очень не хочет, чтобы народ думал, кому-то надо, чтобы было тупое быдло-стадо =(

Обидно и грустно.

beowulf13th
22 November 2012

Своя игра
8,9K
views
27
members
66
beowulf13th
10 December 2012

DionnissS
а что убрали?
Malika
10 December 2012

beowulf13th
программу максимум
АМК фф
10 December 2012

1

Ну за Глеба я не переживаю, он везде найдет максимальную грязь, а сам всплывет чистым
DionnissS
2 January 2013

ну вот, и у Канделаки передачу забрали. Почти десять лет вела, а тут... чот складывается впечатление, что хотят сделать поколение полнейших дебилов, как в пендостане. Пипец ((
Dart.veider
2 January 2013

1

Просто нашему гос-ву нельзя, что-бы народ был образованным(вспомним реформу образования), т.к. только образованные массы способны совершить какую-либо революцию. Поэтому, делается все возможное, чтобы население отупело и обыдлилось.
Может конечно утрированно, но как говориться ИМХО.
beowulf13th
2 January 2013

DionnissS
имеешь ввиду Самый умный?
DionnissS
2 January 2013

beowulf13th
ну да

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website