vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
БелогвардеецУ меня такие же допы стоят. Отличная машинка получилась. Удачных боев тебе на ней.
VitasFocus SEспс.
т.е. досыл+рога+сеть если я правильно понял твой набор?
да вот всё думаю,расставаться или нет с т18
цитата: |
Белогвардеец Там сведение 1.7, не вижу смысла. Пассивный свет - досылатель, рога, сетка. Активный свет - досылатель, просветленка ну и на свое усмотрение (ящик для ремонта). Все смотрю на http://wiki.worldoftanks.ru. Там много чего полезного. |
Спасибо за ссылку, много полезного, переложил перки на кошаке, просто класс стало.
Всем привет!
ссори что так и не вступил в клан просто было не до этого (((
А кто нибудь использует МОДЫ ?
Анатолий13:
|
Белогвардеец досылатель вентиль рога |
Какой вентиль с открытой башней
Подал заявку в клан, сколько ожидать?
yanbatishev:
|
парни-а хорошую миникарту с указанием названий танков где можно взять? |
Здесь, на мой взгляд, лучшая миникарта. Остальное так себе. Требует настройки.
http://www.koreanrandom.com/forum/topic/2199-сб...042013/
БелогвардеецДа, так и есть. А вот т18, как т71, у меня не пошел.
Как он играет с таким количеством бреда цветастого
VitasFocus SEкак говорят не всё коту масленница
хотя про т71 тебя поддержу,ибо один я его почти никогда не выкатывал,он как и все барабанщики очень нежен к рандому,и многое зависит от команды,а вот во взводе он хорош.
вот с т69 пока вообще никак,надо настроиться на голду и продолжить его кач.
а т18 очень часто решает в её боях,но малость надоедает песок как бы,тем более экипаж подкачен,почему бы не попробовать хела,которого я просто перескочил по акции тогда ещё и купил 25/2.
Белогвардеец
А как тебе Т25/2? После Хелката он был печален.
Белогвардеец
Ню-ню...
Не гони на барабанщиков: ими как раз проще всего в рандоме... А уж бч- так просто классика " пикируещего бомбардировщика": разрядил барабан и ушел на второй круг...
Habanera
5 May 2013
А как тебе Т25/2? После Хелката он был печален. |
не зря его называют "кастратом", я после хела им играть не хочу, не интересно, он еще и жутко дорого обходится, надо хорошо на нем играть, чтобы в + быть по серебру
но до 28 прототайпа надо терпеть
Habanera:
|
цитата А как тебе Т25/2? После Хелката он был печален.
не зря его называют "кастратом", я после хела им играть не хочу, не интересно, он еще и жутко дорого оьходится, надо хоро на нем играть, чтобы в + быть по серебру но до 28 прототайпа надо терпеть |
25пополам отличная машинка - потому как она ПТ, а не безбашенный светляк как ведьма.
А дорого будет дальше как раз.
Подскажите, после последнего микрообновленияя карта стала прозрачной и ни фига на ней не видно. Как исправить? Стоит модпак от Джова.
Парни может ссылку на Wiki танковую закрепить в шапке. Полезная штука. Я все с нее беру. Всех с праздником.
Habanera:
|
Как он играет с таким количеством бреда цветастого |
Цветастый бред - главный минус.
Но вопрос был про миникарту. А хорошая миникарта - это наличие:
Модели танка, а не только его типа, а так же ника игрока.
Сохранение последнего засвета.
Лазерный указатель направления ствола.
Главное для меня - круги обнаружения - физический предел, моего танка, рентген. С их помощью, бывало, катался по полю Малиновки и оставался не засвеченным!
Белогвардеец
5 May 2013
1
VitasFocus SEнормальный аппарат был,вкачал до шпрота и распрощался.
далее последовало т25ат.
хела просто прикупил,все так хвалят его
тем более хела-то я тогда проскочил и сразу на 25/2 сел.
Brodjagaну вот соберусь с силами 50-120 докачивать до 50б тогда и добавлю что-нить.
в посте выше я ответил сугубо своё мнение по игре на сём барабанном чуде.
если у тебя так всё прекрасно Дима в солорандоме и на барабане, остаётся один вопрос,куда ты % побед деваешь
ныкаешь?
так что ни "ню-ню",ни "ля-ля" не помогут.
они хороши-факт,но не всегда такой же факт,и по команде очень видно - аналогичный факт.
Белогвардеец:
|
Brodjaga ну вот соберусь с силами 50-120 докачивать до 50б тогда и добавлю что-нить. в посте выше я ответил сугубо своё мнение по игре на сём барабанном чуде. если у тебя так всё прекрасно Дима в солорандоме и на барабане, остаётся один вопрос,куда ты % побед деваешь ныкаешь?
так что ни "ню-ню",ни "ля-ля" не помогут. они хороши-факт,но не всегда такой же факт,и по команде очень видно - аналогичный факт. |
Старшие инженер механики на такую мелочь не обращают внимания.
Придумал тоже % побед какой-то.
БелогвардеецborodaIIРазговорчики:)
Во первых ололо карусель на работе привела к результату около 50% за 20к боев( и что- то около 48% за первые 10к)
Во вторых, бата я в последнее время редко выкатываю ради звезды...
В третьих, жру кактус и качаю арту в рандоме... А это % побед не способствует...
В четвертых общий винрейт соло что то около 60% в последнее время...
Ну и шашкой помахать опять же
Brodjagaда в том-то и дело что я знаю как ты играешь,ибо сам такой же
и не приветствую лично я солобарабанный мазохизм
borodaIIа вот об этом я как-то не подумал
Белогвардеец
Мы вроде так взводом и не покатали... Поэтому "знаю" вроде как преждевременно.
Понятно что нормальный взвод тащит практически всегда... И тут барабан не при чем... Кстати, можно вечером покатать твой 50120 с 50б и 57х
Белогвардеец
5 May 2013
Brodjagaстареешь батенька
играли в рандоме,немного правда.
Понятно что нормальный взвод тащит практически всегда |
очень и очень относительно
напомню тебе мои скрины,где мы два бата сделали 11к дамаги и погибли последними.
всё очень и очень зыбко.
во сколько будешь примерно вечером?
с радостью поиграю,ибо мелкий мой совсем расстроен игрою,а танки в пыли все стоят
yanbatishev
5 May 2013
2
Всем привет и с праздником!!!
Медалька канеш не редкая но всеж приятно!
Вопрос в другом-куда смотрела наша арта пока я на тяже ловил арту как расползающихся тараканов?
Сегодня целый день поражения у меня, самое обидное ,что поражения именно из за команды, т.к. сам всегда был на первых 3х местах по домагу
Вот тут почти затащили с су152, оставшись вдвоем, но я глупо подставился под арту сбивая захват тигру
Ребятки, как насчет вступления в клан, заявку отписал. Сколько ждать рассмотрения? Спасибо.