vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
30 April 2013
обидно или не обидно,но факт.
майские акции это одно дело,а вот летний каникульный дебилизм явление более долгое
Romich08:
|
Задача какая-выиграть, а не просто покататься |
Задача - заработать игровых денег, купить танк\орудие лучше.
Romich08Вот сколько нужно повторять многие играют просто так для удовольствия, а мы играем ради цыферок
, ну ведь правда=)
Неожиданный мастер на 121
Победа!
Бой: Прохоровка 30 апреля 2013 г. 10:03:07
Танк: 121
Получено опыта: 4 046 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 88 560
Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Дозорный», Знак класcности «Мастер»
http://wotreplays.ru/site/880561#prohorovka-dmitryok-121
Кстати посмотрел: итоговый фарм +59 тысяч...даже если бы ремкомплект не из закромов - то был бы нормальный плюс
Играю ради удовольствия.
А удовольствие - это результат.
Если даже слив, а я неплохо пострелял, то я доволен, но зол
Но ведь приятнее когда % побед больше чем % поражений. Просто приятно. Но игра есть игра. Вся наша жизнь игра
согласен...если видно что слив то забираю с собой как можно больше фрагов либо жизней етих фрагов) т.к. если % в плюс не поднял то по остальным показателям нада подняться в плюс
пока хорошо день задался!
Белогвардеец
30 April 2013
1
konungпросто делитьсо хорошими пока результатами
Белогвардеец:
|
konung просто делитьсо хорошими пока результатами |
по ссылке мат
http://www.youtube.com/watch?v=QSlwXpSVE0kпод неё харашо отжигать в танки)))
Хочу взять премиум тт 8 уровня для фарма серебра (надеюсь на майские будут скидки
). Перекурил все форумы и все таки не могу определиться что брать: ИС-6, Леву или Т34. Играю больше в первой линии боя, в наступлении. Из ТТХ раздражает: в Т34-долгое сведение и перезаряд, в Леве низкая скорость и слабая броня, в ИС-6 долгое сведение и косая пуха. Но цифры это цифры, а как эти машины в игре? Подскажите, какую взять что бы серебро фармить и играть комфортно?
Белогвардеец
30 April 2013
konungшнур вообще хорошо,слушаю его лет с 18-20,красава просто
Zegnaа француза не хошь?
Nic 99
30 April 2013
1
ZegnaМне Т34 нравиться, достался он мне нахаляву.
Пока только положительные эмоции.
wazari
30 April 2013
1
Zegna
Ягу 8.8 для фарма. Добавлю также, что Ис-6 и Ягу не кидает к десяткам.
Zegnaкатаюсь на суперперше-доволен как удав...
Zegna:
|
Хочу взять премиум тт 8 уровня для фарма серебра (надеюсь на майские будут скидки ). Перекурил все форумы и все таки не могу определиться что брать: ИС-6, Леву или Т34. Играю больше в первой линии боя, в наступлении. Из ТТХ раздражает: в Т34-долгое сведение и перезаряд, в Леве низкая скорость и слабая броня, в ИС-6 долгое сведение и косая пуха. Но цифры это цифры, а как эти машины в игре? Подскажите, какую взять что бы серебро фармить и играть комфортно? |
Все премиальные машины такого рода сделанны что фармят серебро, но на них приходиться страдать, поэтому говорить что лучше а что хуже очень сложно и еще добавлю у ис-6 пушка имеет и слабое пробитие, а вообще если из премов то наверно лучше тайп, мож гляди и сделают акцию откроют его для продажи, кстати фцм еще ничего, но приносит меньше чем лева и 34.
Zegna:
|
Подскажите, какую взять что бы серебро фармить и играть комфортно? |
есть выбор и это хорошо- кому на чем интереснее играть, но нету универсального танка, на котором всегда в выйгрыше
на тестах попробовал на всех( кроме тайпа 59) и выбрал Леву- пэтэшка с башней и стабильным доходом, но зараза ооооочень медленный
срабатывает как лампочка в танках: через 4 секунлы после засвета
yanbatishev:
|
Zegna катаюсь на суперперше-доволен как удав... |
персик УГ стал...прошивается в лоб и квасами и исами...раньше исы 3 щемились кто куда...а ща ...тока сопли...да и пуха слабая..мало кого пробивает...да еще скорость
Т34 тоже скоростью не отличается
цитата: |
Подскажите, какую взять что бы серебро фармить и играть комфортно? |
Спасибо за ответы (отплюсил
). Но что-то ясности не внесло
. Сам склоняюсь к ИС-6, он больше подходит под наступательный стиль игры ИМХО, но сведение и разброс у него...
. Лева, то же неплох из-за точности и скорости сведения и потом у него самый большой из троих ХР, но он не наступательный - его тут вообще ПТ с башней обозвали
Интересно, акции начнутся с 1 числа все разом или разобьют на две части - 1 и 9. Или вообще акции стартанут с 9?
а разьве не должны были дать дозорнрго?
Белогвардеец
30 April 2013
1
yanbatishevНаграждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. видимо не все условия срослись
сегодня на чаппи словил 6300 по засвету
Белогвардеец
Получается просто вместе со мной еще кто то подсвечивал?
Белогвардеец
30 April 2013
1
yanbatishev
угу,именно так.