Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
374,1K
views
203
members
10,1K
Maxs-vd
29 April 2013

Так первый бой за сегодня... начало не плохое
Probe 1
29 April 2013

Михаил_40
Значит и играть некогда будет!
lulu
29 April 2013

1

испробовали с Ромычем рейдкол, отличный звук!
Maxs-vd
29 April 2013

1

lulu:

испробовали с Ромычем рейдкол, отличный звук!

Ну и я влился, звук отличный всё работает на 5с+.
Romich08
29 April 2013

1

Михаил_40
Прием к клан осуществляет Тот самый Нивовод. Напиши свой ник в танках на форуме. Он определит куда FFC или FFC2.
Тот самый Нивовод
29 April 2013

1

цитата:
Кто подскажет как попасть в наш клубный клан?

Привет! Игровой ник свой напиши, плз. И всё будет!
-Мангуст-
29 April 2013

2

Блин, ребята, ну вы меня отплюсили! Очень приятно осозновать, что рассказав бой меня поймут! Спасибо!
Usher46rus
29 April 2013

5

Probe 1
В первую очередь я посвящаю себя семье,потом работе-надо же семью кормить,одевать и всё такое, потом любимому фоксу, ну и в оставшееся время позволяю себе wot. Если у тебя есть семья, ребенок - неужели ты не согласен со мной, неужели я не прав???
Тот самый Нивовод
29 April 2013

3

Коллеги!
Раз наш клан FFC2 растет с устрашающей скоростью, то надо организационную структуру там нормальную вводить.
Жду предложений по кандидатурам:
ЗАМЕСТИТЕЛИ КОМАНДИРА
ПОЛЕВЫЕ КОМАНДИРЫ
ВЕРБОВЩИКИ

3Ы. Казначеи пока рано, ИМХО.
Romich08
29 April 2013

6

Михаил_40
Миш ты прав конечно. Игра в танчики для многих тут просто развлечение и не более того. У многих есть семья, дети, работа. По этому большая часть игроков нашего клана приходят на ночные пострилушки, когда работа вся сделана, фокус (или другой конь) в стойле, а семья спит. Стрельните в меня из 122 мм орудия если я не прав.
Romich08
29 April 2013

1

Тот самый Нивовод
Андрюха а ты заметил, что это произошло как мы с KseyRu вошли в клан. Мы притягиваем положительных людей
D0KT0R-93
30 April 2013

Romich08
Мое время начинается с 23.00
Romich08
30 April 2013

D0KT0R-93
Я включаю с 20.00 часов, но не всегда играю, отвлекаюсь много то на то, то на это.
Тот самый Нивовод
30 April 2013

Romich08
Так ты прямо и говори - можем оказать посильную помощь клану на должностях ____________________(нужное вписать).
Usher46rus
30 April 2013

Romich08
Есть чем стрельнуть, но я в Своих не стреляю!!! Мне звиздец как нравится игра, но не всегда есть время. Бывает и на работе зависаю, даже быстрый интернет туда купил. Во время дежурства сутками сижу (если нет фокусировок) Думаю меня все поняли
Тот самый Нивовод
30 April 2013

Михаил_40
НИК свой напиши!
А то прям как партизан на допросе!
Usher46rus
30 April 2013

В личку скинул
Romich08
30 April 2013

1

Тот самый Нивовод
Я скромный парень. Я не могу так. Готов участвовать в жизни клана в полном объеме, какой потребуется.
Romich08
30 April 2013

Михаил_40
А чё всем не озвучил, что скрываешь? Пиши всем, зайдем посмотрим Оценим
Maxs-vd
30 April 2013

Romich08
Это ещё тот политик, грамотно и тактично договорится о том что нужно (помним ротные бои, а кто просил командира?) Реально приятно общаться с ним, только вот замечаю стремление поднять стату...
По мне так не надо, идти к этому специально. Я цель не ставлю последние дни, и вот второй день замечаю как реально играю с положительным процентом побед.
Но я игрок СТ минус таким игрокам гарантирован.
Так я о чём: Ромика я готов видеть в любой из предложенных кандидатур.
Тот самый Нивовод
30 April 2013

Михаил_40
В ЛС отписал.
Пиши здесь. Мы парни открытые.

Romich08
ОКАЙ! Принято, понято.
Тот самый Нивовод
30 April 2013

Maxs-vd
Стату поднимать - это всегда полезно!

Скрытый текст
Тот самый Нивовод
30 April 2013

Да, кстати забыл оповестить: _PIN0CHET_ в FFC2 - это тоже я.
r2fx
30 April 2013

Тот самый Нивовод:

Ник командира озвучь, плз! Мож я тоже его знаю!

Он еще и из клана моего города оказался, как сейчас оказалось Mr_Wiki[TG174] посмотрел стату, вроде ничего особенного, но командует, действительно хорошо для рандома.
натюрлих
30 April 2013

8

прокачал )))

posted image
Romich08
30 April 2013

Maxs-vd
Макс спасибо за теплые слова. Если ты заглянешь в мою стату то поймешь, что я за ней уже не слежу. В последние 40-50 боев кидает в такую опу, и вытянуть бой не представляется возможным. Как стата перешагнула рубеж в 48 % в минус - забил на нее, просто играю.
lulu
30 April 2013

Romich08
Ромыч, играешь ведь не на стату, а на результат. вытянуть проигранный бой - это ли не удовольствие?
lulu
30 April 2013

вчера в рейдколе был аншлаг... целых 4 человека
Romich08
30 April 2013

1

lulu
Полностью с тобой согласен. Да обидно когда тянешь бой, стараешься, а большенство просто вышли, покатались и ушли в ангар так ничего полезного и не сдалав. И вот он проигрыш. Никогда целенаправлено не сливаюсь. Бывает не получается просто играть - ну не идет. Когда не получается вообще в этот день не играю. Мы все посути играем на результат. Если не так- то вся задумка игры теряется. Задача какая-выиграть, а не просто покататься. А выигрыши преобразуются в нормальную статистику по победам. Вот и ответ. Так что мы все стараемся поправить свою стату, хотя говорим, что это все фигня и играем ради удовольствия.
konung
30 April 2013

1

Romich08:

Maxs-vd
Макс спасибо за теплые слова. Если ты заглянешь в мою стату то поймешь, что я за ней уже не слежу. В последние 40-50 боев кидает в такую опу, и вытянуть бой не представляется возможным. Как стата перешагнула рубеж в 48 % в минус - забил на нее, просто играю.

по себе скажу...если набил на м4 2000 хп..в 90% победа...если на 152 набил 5000 хп в 90% победа...т.к. что стата это отражение вклада в победу..а если пух пух..прыг прыг..аля улю дави гусей..и я играю для удовольствия а не для %%то и % побед в 48-49 % это только подчёркивает...ну и нада не только экипажу вкачивать 6ое чуство но и себе...и раздвоение глаз,чтоб не тока фрага целитьно и по минкарте наблюдать выезжает на тябя другие стылу или нет

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник