vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
V0ST0K:
|
Приветствую всех. Поиграл на выходных на BlackPrince. От танка сугубо положительные впечатления. |
а мне он не пошёл, звёздами прошёл его и продал нахрен...
ps опять в клане?
lulu
Привет.
Да. Друг пригласил. Клан без обязательств, для взводной игры.
Brodjaga
29 April 2013
Очевидное- невероятное:
Если огнетушитель не нужен, то можно взять 2 ремкомплекта одновременно: малый и большой!
Очень подумаю такой вариант ст и тяжам
Да и советским и французским пт тоже
lulu
Спасибо. Вечером займусь.
BrodjagaВроде так всегда было
Помнишь ли ты время когда обычный рем действовал в течении минуты, а голдовый весь бой?
А теперь что? Они испортили WOT
Белогвардеец
29 April 2013
ну вот и всё,продан толстый
экипаж нормально раскачал и до свидания
а это просто порадовало,стая птиц,аж 4 в артовом прицеле
V0ST0KНе ...не помню...
Я голдовые расходники только на ГК пользовал, а так не тратился...а тут видишь включили голду за серебро и стали возможны интересные сочетания вместо стандартов: аптека,рем,огнетушитель и аптека+рем+ бензин...
Кстати начинаю думать что на арте надо брать бензин+ рем+колу с шоколадом
Народ, ну у меня сейчас бой был! Нахожусь под впечатлением! Оказался в команде оленей, и почти все быстренько слились. Я на холоде на неудобной для арты карте Химмельсдорф. Осталось две арты, в том числе я, вторая арта без снарядов и свет. Со стороны противника 3 тт и 2 пт. И я их всех замочил!!! Офигеть
Вы будете смеяться, но помог расскаченный перк - мастер на тарана (на ХОЛОДЕ!
). Так много я на холоде еще не ездил
А еще захват почти полный сбил
В общем классный бой!
-Мангуст-на арте вообще мастер тарана очень полезный перк
Brodjaga:
|
-Мангуст- на арте вообще мастер тарана очень полезный перк |
Об холодильник и без мастера тарана многие убиваются - большой и тяжелый.
У кого есть соображения по-поводу акций на 9-е мая?
На Су-122-44 установил модули привод наводки и досыл орудия. Остался один свободный слот. Какой посоветуете? При этом экипаж качаю так: Шестое чувство, Снайпер, Виртуоз и Бесконтактная боеукладка.
V0ST0K:
|
У кого есть соображения по-поводу акций на 9-е мая? |
А почему на 9 только, разве на 1 мая не будет?
NeoXaker
Вся вкусняшка на 9-е.
Попробую угадать)
С 8-е по 12-е мая опыт х5 за первую победу в день.
Скидка 50% на расходники, боеприпасы, и дополнительные модули.
3-х дневный прем. по цене однодневного.
По 3 или 5 доппайков на брата.
Скидка на какие-либо танки, либо удвоенная прибыль на них (например т 34-85, ис, кв. (в общем совки))
Zegna:
|
На Су-122-44 установил модули привод наводки и досыл орудия. Остался один свободный слот. Какой посоветуете? При этом экипаж качаю так: Шестое чувство, Снайпер, Виртуоз и Бесконтактная боеукладка. |
Рога поставь или просветленку.
NeoXaker:
|
цитата (V0ST0K) У кого есть соображения по-поводу акций на 9-е мая?
А почему на 9 только, разве на 1 мая не будет? |
Ангар раскрасят, а дальше как обычно 5х, скидка на модули и снаряды и увеличенная доходность на всякой шолупени до 7 уровня и скидки на покупку этой шолупени.
А забыл ... еще скидка на смену имени мехводу и заряжающему.
V0ST0K:
|
Снайпер |
Просто пуха у 122-44 кривая, что же еще качать как не снайпера?
Zegna:
|
Просто пуха у 122-44 кривая, что же еще качать как не снайпера? |
Плавный поворот - меньше разброс при повороте ствола. Сведение быстрее происходит.
borodaII:
|
Плавный поворот - меньше разброс при повороте ствола. Сведение быстрее происходит. |
Этот перк называется "Плавный поворот башни", но у 122-44 нет башни
и значит этот перк для нее бесполезен. Разве не так?
Zegna:
|
цитата (borodaII) Плавный поворот - меньше разброс при повороте ствола. Сведение быстрее происходит.
Этот перк называется "Плавный поворот башни", но у 122-44 нет башни и значит этот перк для нее бесполезен. Разве не так? |
Не так, он на поворот ствола работает и в ПТ и на арте.
Zegna:
|
Просто пуха у 122-44 кривая, что же еще качать как не снайпера? |
точнее он от этого не станет...правильно товарищи говорят: плавный ствол бери
borodaII:
|
Не так, он на поворот ствола работает и в ПТ и на арте. |
Возражу: - работает в пределах УГН, но в этих пределах "разлет" наводки итак не меняется. Соответственно смысл этго прека, для ПТ-САУ(без башни) и САУ, пропадает.
Zegna
ты попробуй...увидишь что меняется...
НО в любом случае, снайпер - это увеличение ШАНСА критического повреждения...не более того.
Zegna
Снайпер на точность не влияет. Этот перк немного прибавляет шанс крита по модулям (3%)
Лучшим в «Малом среднем классе» признан Ford Focus.
Привет танкисты!!!
Открыл ИС-8 и деньги есть на его покупку, но наслушался что картон полный (да и в бою я на него ИС-3 выкатывался, особо не впечетлял). Посмотерел, почитал гайды - пишут что надо использовать как танк поддержки или на второй линии работать. Блин неужели на тт9 лвл ... ((( У кого есть - напишите как юзать, да и ваще как танк ?
Такой же вопрос про гвт - перезаряд ужос, перекат после выстрела - мечта, и ремонт как у феррари... Да дамаг есть, но есть ли фан на нем??? Ща гоняю на гвп - оч нравиться.
Zegna:
|
цитата (borodaII) Не так, он на поворот ствола работает и в ПТ и на арте.
Возражу: - работает в пределах УГН, но в этих пределах "разлет" наводки итак не меняется. Соответственно смысл этго прека, для ПТ-САУ(без башни) и САУ, пропадает. |
А мы о каком по счету перке вообще говорим?
Если о первом, то я бы выбрал ремонт, плавный поворот, король или виртуоз, ремонт. После набора 100% скинул бы на лампа и ремонт, плавный поворот и ремонт, король и вертуоз, безконтактная и ремонт.
А о том как работает плавный поворот нужно смотреть в снайперском прицеле по размеру круга когда стволом водишь.