vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Иванов:
|
Народ, а что с Mumble? Может я что пропустил, но у меня до сих пор не работает. Какие перспективы? |
Сильно туманные, Женя говорил что смотрел, но видимо косяк какой-то остался.
ZenS:
|
хотел щас прикупить по акции расходников - посмотрел, а у меня на складе еще 440 аптечек, 430 ремкомплектов, и 150 огнетушителей лежат оставшиеся от прошлой акции. посмотрел на них... и еще прикупил 300 аптечек, 300 ремкомплектов и 150 огнетушителей сижу думаю - нафига? только что заметил - у китайцев в расходниках "КАЧЕСТВЕННОЕ масло". т.е. обычно они на всяком гуано ездят? |
У меня примерно такие-же запасы и масла для доширака осталось и бензин для французской арты еще есть.
Ивановну связь видимо тут щас нафик никому не нужна
ZenS:
|
Иванов ну связь видимо тут щас нафик никому не нужна |
Ну почему не нужна, кстати кто в ВТ летает подключились к мамбле ВТ. Она открытая, но модератор в ней так же модератор в форуме ВТ.
Так что там никаких танков - только самолеты. Иногда свободные уши по комнатам бродят - проверяют.
Ивановя специально для клана поднял у себя сервер TS3, который сейчас работает практически круглосуточно. за неделю всего 1 человек зашел. вывод - либо связь не нужна, либо устраивает внутриигровая, либо пользуются скайпами и т.п.
ZenS
Вместо бензина теперь лучше на. Оле с шоколадом ездить имхо
BrodjagaДим, вот щас ты кому?
про бензин вроде Егор писал.
а на "Оле с шоколадом" ездить... ммм - да вы батенька еще тот шалун
ZenS:
|
Иванов я специально для клана поднял у себя сервер TS3, который сейчас работает практически круглосуточно. за неделю всего 1 человек зашел. вывод - либо связь не нужна, либо устраивает внутриигровая, либо пользуются скайпами и т.п. |
А что такое " сервер TS3" ?
Ну вот немного покатал на ис-3
Вот какой я ёлкой памятник воздвиг:
Иванов
TeamSpeak 3 в гугле набери. вобщем голосовой чат как Мамбла. только сервак можно у себя организовать, на 32 человека бесплатно, больше 32 за денюжку.
ZenS
Что-куда-как настраивать выкладывал или надо самому поискать?
мне интерестно как могут пробивать Е75 в лоб башни???
Вчера создавали роту, связь в игре конечно надо настраивать для каждого отдельно... Один орёт другого еле слышно.
Я уже предлагал RaidCall у меня сын с ней сталкивался бесплатно и вроде всё работает нормально, но надо чтоб кто-то занялся этим вопросом.
При таком количестве игроков как вчера думаю роту и сегодня соберём.
k9-k:
|
Е75 порадовал мастером
|
Мечтаю тоже на нем в такой рай7-8 лвлов попасть и стать мастером-пока никак!!
Зато вспомнил тут с чего я начинал играть-посмотрел стату,а на Т2МТ у меня знак классности 1 степени -непорядок.
Продал подарочный Т1Е6 и купил его---третий бой и МАСТЕР в кармане-вообще то в песке прикольно нагибать,но там тоже такие статисты по 28 к боев встречаются-что мама не горюй нагибают!!!
Е75 почти всегда топ кидает, и если большинство 8 и ниже леволов, то я практически всегда в конце фуловый остаюсь
главное чтобы не окружили)))бывало 1 оставался против 7 и 5 успевал положить, можно было всех, но окружили, а т43 очень граммотный попался и постоянно держал меня на гусле
, а так танк суперский, не жалею, что отмучился на королевском тигре)
Иванов
скачиваешь нужную версию TS3 отсюда - www.teamspeak.com/?page=downloads
устанавливаешь, запускаешь: Подключение>Подключиться
Server address: zens.ts3dns.com
Пароль сервера: 12356
остальные настройки в принципе как в мамбле.
Ты его на выставку готовишь?
Ивановщас все работает - провайдер
... первый раз за 4 месяца айпишник сменил. я то думал что он вообще постоянный
настроил через динамический днс - больше при смене айпишника сервак падать не должен.
Мамбла во вторник вроде заработает.
ZenSпару раз заходил на твой сервак, но так никого и не дождался...
Snakesпретензии не ко мне
предложено было всем. но народ видимо предпочитает жаловаться на форуме на отсутствие мамблы, и ждать 3 недели пока ее починят.
Snakes
29 April 2013mobile
ZenS
да как бы я без претензий, просто поделился печалью. Одному все же тяжко в рандоме гонять...
ZenS
у меня ТС работает, но в принципе взводом можно и с внутренней связью гонять...
lulu
29 April 2013
Maxs-vd:
|
Вчера создавали роту, связь в игре конечно надо настраивать для каждого отдельно... Один орёт другого еле слышно. Я уже предлагал RaidCall у меня сын с ней сталкивался бесплатно и вроде всё работает нормально, но надо чтоб кто-то занялся этим вопросом. При таком количестве игроков как вчера думаю роту и сегодня соберём. |
я уже писал откуда что скачивать, комнату даже создал wot-ffclub. и что в итоге? ни 1 душа не откликнулась, лучше мучаться во внутриигровом чате
Приветствую всех. Поиграл на выходных на BlackPrince. От танка сугубо положительные впечатления. Кто еще не пробовал, рекомендую. Этакий минимаус 7-го уровня. Ну и статку на нем можете заценить
lulu:
|
я уже писал откуда что скачивать, комнату даже создал wot-ffclub. и что в итоге? ни 1 душа не откликнулась, лучше мучаться во внутриигровом чате |
Где чо скачивать?
Мамбля у меня материться на сервак. Игровая связь - пипец
А чуть не обделался, когда кто-то заорал
.
Но, слышать-то нада еси чо