vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
27 April 2013
1
цитата: |
угу,пушка и динамика в опу его заслали |
Про Тип59.
Нерф динамики был дважды.
1. Ввод физики. Но там в принципе это коснулось вообще всех.
2. 0.8.2 увеличили массу корпуса почти на 1т.
Однако, для меня это никак не сказалось - как гнул Тип раньше, так и сейчас гнет.
А про орудие я бы вообще сказал, что его апнули. БП и альфу ему добавили. Точность, ДПМ - остались прежними.
Белогвардеец
27 April 2013
Тот самый Нивоводбэ-бэ-бэ
да вот про точностть,бк мы забыли
у меня порой такое ощущение стало что он ужасен просто и в гору вообще не едет.
скорее всего ты прав,а я лично перестал на нём играть.
а играть на нём 1-3 боя до победы после заезда на тип62 и вазик 132 действительно тяжко,они быстрее и динамичнее.
видимо в таком сравнении я и офигел.
Дрогнула рукка, и я без героя, да ещё и слил
РЕПЛЕЙ
Белогвардеец
27 April 2013
у кого вазик 132 есть?
подскажите.
пушку за 16500 открывать или на топ орудие идти?
шото никак я не пойму этот китайский танкопром
Тот самый Нивовод
27 April 2013
цитата: |
после заезда на тип62 и вазик 132 действительно тяжко,они быстрее и динамичнее. |
Когда я купил Тип59, то имел на тот момент около 500 боев на Т-54. Как же я поначалу матерился, что Тип "ниедит савсэм". Ниче, потом привык.
Белогвардеец
27 April 2013
Тот самый Нивоводну надо думать,вот видимо и у меня тоже самое,как забросил его то и показался он ужасным уг.
хотя перед покупкой стаи типов бесили,вроде как быстрые,безжалостные и звери короче,после покупки показалось другое
блин я думал это твои результаты...полез ща после игры в твой профайл)))..на м4 у тя средненький результат)))хотя посмотрев на скрин результата етого чела понял что маленько поменять тактика надо..
konung
А откуда инфу берёшь? Чо за ссайт?
konung
27 April 2013
Обмарак:
|
konung А откуда инфу берёшь? Чо за ссайт? |
в самой игре захожу в набор взвода там поиск по нику игрока...вводишь найти потом смотришь информацию по данному игроку...по каждому танку...может можно и пороще но я так смотрю
у тот самый нивовод ник andrew_F_off
Опять на арте мастер. Правда сливы сегодня на ней. Статистика фиговая. Сказывается акция. Нубья полно. Редко в нормальные команды попадаешь
Тот самый Нивовод
27 April 2013
1
konungБох с тобой!
Я и не говорил, што эта мой результат!
Это результат чела в ником Warspirit. Вчерашний школоло, кстате. Но в этой игре - он реально атЭц!
3Ы. По оборудованию и перкам - я по его подобию делал, кстате.
33Ы. Можно еще проще смотреть. Контакты - Поиск игрока
Predator10
28 April 2013
3
Как-то так, но до Конунга мне далеко еще
Лично Я катаюсь именно с ней. Пополам вожу кумы и ББ. Эта пушка уступает 100 мм только дамагом, но превосходит во всем остальном. Отличная стабилизация на ходу и точность.
Белогвардеец
28 April 2013
RedStarага спс.
т.е. я открываю,покупаю,ставлю и забываю про топ орудие.
опыт копим далее на вазик 120
Тот самый Нивовод
28 April 2013
1
Predator10То самое неловкое чувство, когда понимаешь, что нанес дамага, как ВСЯ твоя команда вместе взятая!
Скрытый текст3Ы. Абсолютно аналогичная картина, когда я тоже на М4 овер 3к дамага выдал.
x
Тот самый Нивовод
28 April 2013
Тот самый Нивовод
да, вбр жжот, у них су8 в топе была.
Белогвардеец:
|
RedStar ага спс. т.е. я открываю,покупаю,ставлю и забываю про топ орудие. опыт копим далее на вазик 120 |
Топовое орудие пригодится на 120, особенно если не прокачивать его, а взять только торсионы, башню и из 100 мм голдой стрелять. Тупо копя опыт на 121. Как я собственно и сделал.
Белогвардеец
28 April 2013
RedStarок попробуем так.
правда до этого ещё далеко,но буду знать.
Тот самый Нивовод
не пишу реплеи, ноут дохлый.
взял да и слил заработанный 1 000 000 накупил снаряжение по акции)
Белогвардеец
28 April 2013
k9-k
и правильно!
я тоже уже порядка 700к потратил на ремкомплекты,а ещё надо докупить аптечек и пожарки.
это всё окупится в любом случае!
Вот реально просто обидно, выигрышный бой просрали после того как я слился
я думаю мне до следующей акции хватит)
Белогвардеец
28 April 2013
k9-kсмотря сколько боёв в день.
мне с прошлой акции неделю как не хватило ремкомплектов.
так что акция сия вовремя подоспела
хотел щас прикупить по акции расходников - посмотрел, а у меня на складе еще 440 аптечек, 430 ремкомплектов, и 150 огнетушителей лежат оставшиеся от прошлой акции. посмотрел на них... и еще прикупил 300 аптечек, 300 ремкомплектов и 150 огнетушителей
сижу думаю - нафига?
только что заметил - у китайцев в расходниках "КАЧЕСТВЕННОЕ масло". т.е. обычно они на всяком гуано ездят?
Народ, а что с Mumble?
Может я что пропустил, но у меня до сих пор не работает.
Какие перспективы?
ZenSЯ голдовых еще прикупил, наиболее полезный из которых - огнетушитель, ИМХО.
А обычных расходников на складе сейчас по 800 шт. Докупал только ремкомплекты, остальное с прошлой акции осталось.
Даешь акцию на снаряды!