vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
если сбросить заново перк качать придется или его исследование на новый перк перейдет?
цитата: |
16 сек перезаряд,дамаг правда хороший,бывает под 420 |
ахахаха, лол посомтрел у с100у пробитие выше чем у КВ 5
уроды
БелогвардеецРезонный вопрос!!!
никак тож не могу на ис-3 получить его
yanbatishevцитата: |
Резонный вопрос!!! никак тож не могу на ис-3 получить его |
я с 1800 опыта его не получил на ис-3
зато потом таки его добился с 1600 за бой( это без према и удвоений)
kugelвплотную щас работаю над этим-даже стата выросла за 50%
а какие перки на ис -3 все таки лучше ставить?wiki посмотрел там ремонт и боевое братство рекомендуют.
А я чего то к этому ББ скептически отношусь..
yanbatishev
для ББ нужно всех качать а то подлипнешь как я))
Белогвардеец
23 April 2013
borodaIIхады
yanbatishevда я вобщем-то не гоняюсь за
М,но очень интересно стало
kugelопыта?я думал за дамаг дают
Белогвардеец
Дамаг то само собой-но в описании мастера по моему говорится про опыт у 95 % игроков за неделю...
Белогвардееця тож на всякий случай проверился-глянул в описание знаков классности-wiki
Белогвардеец
23 April 2013
1
yanbatishevпасип,главное теперь по старости не забыть
На лёву какие перки лучше качать?
Белогвардеец:
|
Обмарак а скока уже есть? |
Я с дуру всем поставил первый "ремонт"..Всем пятерым
Думаю я дебил
Там уже 45% штоли...Просто сча сижу и думаю ЗАЧЕМ???
Белогвардеец
23 April 2013
Обмарак
а разве плохо на тт иметь всем ремонт?
откроешь второй перк и как варик сбросишь у командора на лампу,потом опять-таки ремонт.
Белогвардеец:
|
Обмарак а разве плохо на тт иметь всем ремонт? откроешь второй перк и как варик сбросишь у командора на лампу,потом опять-таки ремонт. |
Я не занаю плохо-неплохо...Последнее время, еси уж попал, то попал конкретно...т.е. никакой ремонт не спасёт
Ток гуслю сбили и сразу 4-5 снарядов попадает...как в мишень
Но вчера, правда, 9-10 лвл преимущественно были...да и совался я куда ни попадя
Белогвардеец
23 April 2013
Обмаракок допустим такой момент как ты говоришь есть.
посмотри перки и скажи что на твой взгляд подходит к тт лучше?
это без высмеивания,просто глянь и предложи,так будет и самому понятнее и более вопросов насчёт тт не возникнет у тебя
БелогвардеецНасчёт боевого братства задумывался...но чот я его не совсем понимаю...знаю, что у всех должен быть, но еси кто-то контужен, то тогда братство не работает? Была мысль как-то проходимость на лёву качнуть...шоб по песочку по-быстрее...да всё, блин нужно
Бысрую смену снарядов - не понимаю.
Поворот башни - ну фиг его знает...
Дальноглазость - это хорошо
Белогвардеец
23 April 2013
ОбмаракББ/боевое братство должно быть у всех,работает даже при выведении из строя кого-то из экипажа.
его желательно качать 3 иногда 2 перком,или проще говоря потом сбрасывать перки и уже ставить ББ.
поворот башни тема,но более нужная для лт,ст и арты.
смена снарядов
отчаянный?интуиция? не качал почти нигде,имхо бред.
видеть вдаль?ты на льве будешь в песке играть со 2-4 лвл?
ненужный перк такому лвл.
проходимость
это медленное уг и так сп обгоняет,чего тебе жалобитьсо
БелогвардеецЧо-то этот утюг вчера все обгоняли
Грунтозацепы поставить?
Про сброс перков я вообще ничего не понимаю
Т.е. я сча качаю ремонт, потом качаю второй перк говно какое-нить, и могу первый перк снести и качать как вариант ББ? Как ваще происходит?
Белогвардеец
23 April 2013
Обмарак
ага верно всё.
ремонт это гут,особенно на тт.
сбросить перки мона через личное дело танкиста,там есть 3 варика,за голду/за кредиты/бесплатно.
потыкай и увидишь в чём разница,а именно в % перка после сброса.
ну как вариант сбросить,поставить ББ,вторым ремонт.
Белогвардеец:
|
Обмарак ББ/боевое братство должно быть у всех,работает даже при выведении из строя кого-то из экипажа. его желательно качать 3 иногда 2 перком,или проще говоря потом сбрасывать перки и уже ставить ББ.
поворот башни тема,но более нужная для лт,ст и арты.
смена снарядов отчаянный?интуиция? не качал почти нигде,имхо бред.
видеть вдаль?ты на льве будешь в песке играть со 2-4 лвл? ненужный перк такому лвл. проходимость это медленное уг и так сп обгоняет,чего тебе жалобитьсо |
Сначала по любому ремонт всем.
Интуиция иногда помогает на арте, но работает 1 раз через 3-4 смены снарядов. Так что не факт что поможет когда надо. отчаянный вообще ни разу не заметил когда он работает. Лучше уж бесконтактную боеукладку качнуть.
Плавный поворот, король, вертуоз - скорее более полезные.
Для командира орлиный взгляд неплох, а вот лампа не всем и нужна, особенно для ТТ у которых незаметность стремится к нулю, если не намереваешься в кустах сидеть все время. ББ конечно здорово, но при отсутствии хотя бы двух перков бесполезно.
Белогвардеец
23 April 2013
borodaII
кстати стал склоняться чаще к виртуозу,чем королю.
в плане очерёдности перков.
Обмарак:
|
Т.е. я сча качаю ремонт, потом качаю второй перк говно какое-нить, и могу первый перк снести и качать как вариант ББ? Как ваще происходит?
Скрытый текст Интсрукцию к игре я нечетал |
А зря
Качаешь перк , когда 100% открываешь умения, командира допустим, и находишь слово сбросить -тебе предлагают 3 варианта - бесплатно, за серебро и за золото. Если не жалко золота, то после сброса у тебя остается 100% умения и ты выбираешь новый перк и он сразу 100%. Если жаба злая, то или сбрасывай когда 1,5 перка или он не будет неполным.