Мир Танков (World of Tanks)

11 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
372K
views
203
members
10,1K
Белогвардеец
23 April 2013

Brodjaga
ну следовательно меняем к чёртовой матери толстого

я тоже глядя на стату арты сильно расстроен,меня уже тянет блевать от ГВП и лоры
просто не везёт и всё тут,хотя арты по оленю на них очень даже ничего,но вот команды
Brodjaga
23 April 2013

Белогвардеец
у меня дебет с кредитом не сходится млн так на 15 надоело фармить
kugel
23 April 2013

Всем привет
Таки после недельного перерыва вернулся в танки Лучше бы не возвращался Новый патч не доставляет удовольствия. Не знаю чо случилось но теперь реально в каждом бою на ис-3 рвут боекомплект, такого раньше небыло Прикупил черчя7 и арл44, по черчю из 10 боёв тока две победы , а арл 44 жгёт напалмом средний урон за бой 1980, среднее количество фрагов за бой 3.33
Белогвардеец
23 April 2013

Brodjaga
а я не знаю Димк,давно забил на это,играю по чуть и скоро 5 лям снова в кошельке,на что хошь точно хватит,покупать только нет желания и неохота...
ибо...

Скрытый текст
kugel
23 April 2013

Белогвардеец
Кстати с прошедшим днём варенья!!!
Белогвардеец
23 April 2013

kugel
пасип
konung
23 April 2013

-DiM0s-:

konung
у тебя звание в клане "дипломат" это тебя за тимкилы так подкололи что ли?

нет..ет за то что я в чате недипломатично думаю про соперников и про нубов своей тимы...*далее следует непереводимая антиматом игра слов*
lulu:

а впереди чёрный прыщ, та ещё какашка..

ну нафег он нужен я взял за свободный опыт черча 6лвл прост маленько зарабатывать денюшку так как м4 и пц 4 ..да и 268 с 704 не фига не прибыльны)...да и ис в гараже стоит...няшка
п.с. новая карта нравится очень..закидывало раза три...первый слил а два героем был)))
borodaII
23 April 2013

kugel:

Всем привет
Таки после недельного перерыва вернулся в танки Лучше бы не возвращался Новый патч не доставляет удовольствия. Не знаю чо случилось но теперь реально в каждом бою на ис-3 рвут боекомплект, такого раньше небыло

Раньше такое было, потом ИС-3 был слишком сильно апнут. Причем доходило до абсурда когда Бл-10 не пробивала голдой ИС-3, но при этом обычным ББ пробивало все и 8 уровня и выше. Эпик был когда с ГВП по ИС-3 - попадание без урона.
xtreme141
23 April 2013

цитата:
не знаю чо случилось но теперь реально в каждом бою на ис-3 рвут боекомплект

да эти криты это как то уж очень индивидуально и рандомно что ппц у меня за 70+ боев на ИС3 БК 1 раз рвали и то чумоданом от арты, а вот на 13 75 за 40 боев раз 10 уже движок жгли
Обмарак
23 April 2013

2

Вчера - то команда говно, то в команде свет говно, то помешает кто-нить, то толкнёт, то закроет...уроды какие-та Но я то знаю, что я Д'Артаньян
Nic 99
23 April 2013

3

Из вчерашнего, во взводе с Бродягой.
Бро: Предлагаю слиться в этом квадрате!
Я: Окай.
Прошло 20 секунд...
Бро: Выходим и берем другие танки.

P/S Но в целом хорошо покатались.
borodaII
23 April 2013

Nic 99:

Из вчерашнего, во взводе с Бродягой.
Бро: Предлагаю слиться в этом квадрате!
Я: Окай.
Прошло 20 секунд...
Бро: Выходим и берем другие танки.

P/S Но в целом хорошо покатались.

Это вы в чате так писали?
kugel
23 April 2013

borodaII
ну как то уж очень резко теперь это стало заменто, играл на нём после патча 5 раз, в 3 была повреждена боеукладка, а в 2-х рванул боекомлект
до этого почти 300 боёв на нём было, такое случалось раз в 50 -60 боёв
вобщем я сильно задумался, оставлять ли его в ангаре, ща ещё покатаю в версии лайт до следующего патча, если ничего не изменится, продам к чертям

зато кстати после патча 4502А преобразился, я на нём и колобанова уже получил и стал он наконец других пробивать и убивать и не умирать от пары выстрелов
Nic 99
23 April 2013

borodaII:

Это вы в  чате так писали? 

Не, это мне Димка на ушко шептал...
-DiM0s-
23 April 2013

kugel:

ну как то уж очень резко теперь это стало заменто, играл на нём после патча 5 раз, в 3 была повреждена боеукладка, а в 2-х рванул боекомлект 
до этого почти 300 боёв на нём было, такое случалось раз в 50 -60 боёв 

да бывает такая хрень
У маня как-то раз было - горел на всей технике в каждом бою
А потом все опять ок, видимо надо было добрать кол-во пожаров до среднестатистического
-DiM0s-
23 April 2013

1

Nic 99:

Не, это мне Димка на ушко шептал...

вы что там друг у друга на коленках играете?
xtreme141
23 April 2013

kugel
я после патча с КВ5 растоился нереально, обычные негодовые снаряды вообще перестали пробивать ИС3 в борт на угол около 90 не пробил дважды и ИСа обычного в НЛБ тоже
Nic 99
23 April 2013

-DiM0s-:

вы что там друг у друга на коленках играете?

Домашние уже спали, вот и приходиться шепотом.
lulu
23 April 2013

xtreme141:

kugel
я после патча с КВ5 растоился нереально, обычные негодовые снаряды вообще перестали пробивать ИС3 в борт на угол около 90 не пробил дважды и ИСа обычного в НЛБ тоже

кв5 уже впору балансить к 7 уровню, ибо выше он редко кого пробивает, даже голдой
r2fx
23 April 2013

1

kugel:

Что то я не заметил такого, учитывая, что ИС3 у меня любимый танк. У меня прокачена бесконтактная боеукладка, может поэтому не так часто повреждают.

Вылез на перше, как показалось сначала, не очень удачно, под толпу врагов.

на т50-2 так светить не получается
xtreme141
23 April 2013

lulu
золотые слова
lulu:

кв5 уже впору балансить к 7 уровню, ибо выше он редко кого пробивает, даже голдой
Белогвардеец
23 April 2013

lulu
я бы и типа туда отправил,ужасное гавно стало
Barabuk
23 April 2013

1

Белогвардеец
xtreme141

Так стимулируют на разгрузку кошелька...
Продай унылый прем и купи новый

Суперперсик тоже еще то УГ стал -никого не пробивает за то его все кто не поподя в лоб через бронепластины
xtreme141
23 April 2013

Barabuk
да на су100у разводят небось, вчера посмотрел для 6 уровня как то неслабо и быстро долбит, даже ведьма мне показалась помедленнее и урон меньше...
kugel
23 April 2013

-DiM0s-

цитата:
видимо надо было добрать кол-во пожаров до среднестатистического 

да уж, ВБР не даст расслабиться и пополучать удовольствие

xtreme141
lulu

цитата:

кстати тоже заметил, что кв-5 стали унывнее , зато теперь их ещё проще разбирать
Белогвардеец
23 April 2013

Barabuk
да пошли бы они ***
я прем ст советов жду и баста,напокупался уже уг всякого.

xtreme141
быстро?
16 сек перезаряд,дамаг правда хороший,бывает под 420
Barabuk
23 April 2013

Т34 как по прежнему фармит?
xtreme141
23 April 2013

Белогвардеец
ну когда я от нее 2 патрона подряд получил откудато из куста мне показалось очень быстро
Barabuk
23 April 2013

я тут тупанул не по деЦки...боевое братство тока у командира качнул
Белогвардеец
23 April 2013

xtreme141
ааа дамаг зачётный у ней

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up