vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
23 April 2013
Белогвардеецу меня дебет с кредитом не сходится млн так на 15
надоело фармить
Всем привет
Таки после недельного перерыва вернулся в танки
Лучше бы не возвращался
Новый патч не доставляет удовольствия. Не знаю чо случилось но теперь реально в каждом бою на ис-3 рвут боекомплект, такого раньше небыло
Прикупил черчя7 и арл44, по черчю из 10 боёв тока две победы
, а арл 44 жгёт напалмом средний урон за бой 1980, среднее количество фрагов за бой 3.33
Белогвардеец
23 April 2013
Brodjagaа я не знаю Димк,давно забил на это,играю по чуть и скоро 5 лям снова в кошельке,на что хошь точно хватит,покупать только нет желания и неохота...
ибо...
konung
23 April 2013
-DiM0s-:
|
konung у тебя звание в клане "дипломат" это тебя за тимкилы так подкололи что ли? |
нет..ет за то что я в чате недипломатично думаю про соперников и про нубов своей тимы...
*далее следует непереводимая антиматом игра слов*lulu:
|
а впереди чёрный прыщ, та ещё какашка.. |
ну нафег он нужен я взял за свободный опыт черча 6лвл прост маленько зарабатывать денюшку так как м4 и пц 4 ..да и 268 с 704 не фига не прибыльны)...да и ис в гараже стоит...няшка
п.с. новая карта нравится очень..закидывало раза три...первый слил а два героем был)))
kugel:
|
Всем привет Таки после недельного перерыва вернулся в танки Лучше бы не возвращался Новый патч не доставляет удовольствия. Не знаю чо случилось но теперь реально в каждом бою на ис-3 рвут боекомплект, такого раньше небыло |
Раньше такое было, потом ИС-3 был слишком сильно апнут. Причем доходило до абсурда когда Бл-10 не пробивала голдой ИС-3, но при этом обычным ББ пробивало все и 8 уровня и выше. Эпик был когда с ГВП по ИС-3 - попадание без урона.
Вчера - то команда говно, то в команде свет говно, то помешает кто-нить, то толкнёт, то закроет...уроды какие-та
Но я то знаю, что я Д'Артаньян
Из вчерашнего, во взводе с Бродягой.
Бро: Предлагаю слиться в этом квадрате!
Я: Окай.
Прошло 20 секунд...
Бро: Выходим и берем другие танки.
P/S Но в целом хорошо покатались.
Nic 99:
|
Из вчерашнего, во взводе с Бродягой. Бро: Предлагаю слиться в этом квадрате! Я: Окай. Прошло 20 секунд... Бро: Выходим и берем другие танки.
P/S Но в целом хорошо покатались. |
Это вы в чате так писали?
borodaIIну как то уж очень резко теперь это стало заменто, играл на нём после патча 5 раз, в 3 была повреждена боеукладка, а в 2-х рванул боекомлект
до этого почти 300 боёв на нём было, такое случалось раз в 50 -60 боёв
вобщем я сильно задумался, оставлять ли его в ангаре, ща ещё покатаю в версии лайт до следующего патча, если ничего не изменится, продам к чертям
зато кстати после патча 4502А преобразился, я на нём и колобанова уже получил и стал он наконец других пробивать и убивать и не умирать от пары выстрелов
borodaII:
|
Это вы в чате так писали? |
Не, это мне Димка на ушко шептал...
kugel:
|
ну как то уж очень резко теперь это стало заменто, играл на нём после патча 5 раз, в 3 была повреждена боеукладка, а в 2-х рванул боекомлект до этого почти 300 боёв на нём было, такое случалось раз в 50 -60 боёв |
да бывает такая хрень
У маня как-то раз было - горел на всей технике в каждом бою
А потом все опять ок, видимо надо было добрать кол-во пожаров до среднестатистического
-DiM0s-
23 April 2013
1
Nic 99:
|
Не, это мне Димка на ушко шептал... |
вы что там друг у друга на коленках играете?
kugelя после патча с КВ5 растоился нереально, обычные негодовые снаряды вообще перестали пробивать ИС3 в борт на угол около 90 не пробил дважды и ИСа обычного в НЛБ тоже
-DiM0s-:
|
вы что там друг у друга на коленках играете? |
Домашние уже спали, вот и приходиться шепотом.
xtreme141:
|
kugel я после патча с КВ5 растоился нереально, обычные негодовые снаряды вообще перестали пробивать ИС3 в борт на угол около 90 не пробил дважды и ИСа обычного в НЛБ тоже |
кв5 уже впору балансить к 7 уровню, ибо выше он редко кого пробивает, даже голдой
kugel:
|
ну как то уж очень резко теперь это стало заменто, играл на нём после патча 5 раз, в 3 была повреждена боеукладка, а в 2-х рванул боекомлект |
Что то я не заметил такого, учитывая, что ИС3 у меня любимый танк. У меня прокачена бесконтактная боеукладка, может поэтому не так часто повреждают.
Вылез на перше, как показалось сначала, не очень удачно, под толпу врагов.
на т50-2 так светить не получается
Белогвардеец
23 April 2013
luluя бы и типа туда отправил,ужасное гавно стало
Белогвардеецxtreme141Так стимулируют на разгрузку кошелька...
Продай унылый прем и купи новый
Суперперсик тоже еще то УГ стал -никого не пробивает за то его все кто не поподя в лоб через бронепластины
Barabuk
да на су100у разводят небось, вчера посмотрел для 6 уровня как то неслабо и быстро долбит, даже ведьма мне показалась помедленнее и урон меньше...
-DiM0s-цитата: |
видимо надо было добрать кол-во пожаров до среднестатистического |
да уж, ВБР не даст расслабиться и пополучать удовольствие
xtreme141luluцитата: |
я после патча с КВ5 растоился нереально, обычные негодовые снаряды вообще перестали пробивать ИС3 в борт на угол около 90 не пробил дважды и ИСа обычного в НЛБ тоже |
кстати тоже заметил, что кв-5 стали унывнее
, зато теперь их ещё проще разбирать
Белогвардеец
23 April 2013
Barabukда пошли бы они ***
я прем ст советов жду и баста,напокупался уже уг всякого.
xtreme141быстро?
16 сек перезаряд,дамаг правда хороший,бывает под 420
Т34 как по прежнему фармит?
Белогвардеецну когда я от нее 2 патрона подряд получил откудато из куста мне показалось очень быстро
я тут тупанул не по деЦки...боевое братство тока у командира качнул