vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
konung
я больше:) не далее чем сегодня одного завалил из гвп ибо краб редкий всю игру просрал...
Brodjaga:
|
konung я больше:) не далее чем сегодня одного завалил из гвп ибо краб редкий всю игру просрал... |
этт у мну с пулом ассоциация возникает када о редких медальках разговор захдит..а так думаю сотни три завалил...два бана и раз100 синий)...всё хочу посмотреть стату по этому вопросу у себя
borodaII ну может командир из меня хреновый...но я очень неплохой второй номер
а чаффи давно не выкатывал...так звездочку
borodaII и вообще я на вас в основном на ст ругался...а вот на Рэда поводов ругаться на ст у меня нет
Brodjaga:
|
konung ты не понял: выжить и не получить ни одного урона 5 боев подряд! попробуй:) дикий фан! |
У мну два - на КВ-3 и ИС-4 - я хз как. На КВ-3 я помню, по приколу поставил сетку и рога. А вот с ИС-4 непонятно.
Белогвардеец
17 April 2013
borodaII
Егор ты про какие награды говоришь?
Brodjaga:
|
borodaII
ну может командир из меня хреновый...но я очень неплохой второй номер
а чаффи давно не выкатывал...так звездочку |
Да хороший ты, хороший. И второй тоже хороший.
borodaII
17 April 2013
Белогвардеец:
|
Егор ты про какие награды говоришь? |
Медаль Чака Норриса
неуязвимый - 5 боев без повреждений
Привет.
Глянул твою стату. В целом показатели средние. Если скажешь что хочешь улучшить смогу дать пару советов.
Белогвардеец
17 April 2013
borodaIIааа,ты про этот шеврончик
,пониль.
V0ST0Kзагрузили работой на весь рабочий день
Привет, ты с премом или без?
Привет. Ник правильно указан?
Это не ты кстати?
Движняк хоть какой-то, а то уже поднадоели танки.
Вроде интерес появился.
Для твоего количества боев вполне неплохо. Я узнал что такое стата когда у меня уже было 9к боев.
Если скажешь чего хочешь достичь смогу подсказать.
V0ST0Kподскажи про порше, и пару домиков в европе
ах да- яхту и самолет забыл:)
V0ST0K
17 April 2013
Brodjaga:
|
V0ST0K подскажи про порше, и пару домиков в европе |
Не вопрос. Я так думаю женский вариант тебе не подходит, тогда лови
Не делай этого. Стремись всегда к топовому танку к ветке, стараясь как можно быстрее проскочить проходные танки. Проходных танков сотни, топовых единицы, и именно по этим танкам будут оценивать твою стату в дальнейшем. Исключения составляют лишь танки которые берут в роты. Например кв1с, ис3, 50-100 и др., а так же танки на которых у тебя получается играть лучше чем на других. Например на кв5 у тебя 54%, что на 4% выше твоей средней статы.
23Anonio23:
|
V0ST0K без према. всегда |
Купи себе прем танк и не порти стату мелочью. В целом у тебя все хорошо.
-DiM0s-
17 April 2013
konung:
|
а я раз десять предателем родины становился,када пул уводили из подноса и я с досады своеговыносил клеймите меня |
konung:
|
а так думаю сотни три завалил...два бана и раз100 синий) |
а потом еще про агрессивность говорит, конечно ты самый агрессивный ни чужих ни своих не щадишь
borodaII:
|
Медаль Чака Норриса неуязвимый - 5 боев без повреждений |
медаль Чака Норриса - это неуязвимый во всех проведенных боях
V0ST0Kда я тоже не так давно стал на стату смотреть. а учиться так вообще только-только начал, как во взводы пряморукие стали брать
чего хочу? да хз... не быть нубом