vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Brodjagaвот такое вот УГ пушка топовая от 34-85 Д-5Т-85БМ 85мм
звездец кароч
Да нормальный танк, надо приноровиться просто.
Сначала тоже офигевал что за УГ
Зато потом и продавать не охота было
Маскировку качаем.
-DiM0s-
я думал плавный поворот и король бездорожья, щас ремонт и лампа к 100% подходят потихоньку
-DiM0s-
15 April 2013
xtreme141
у СТ советов первый навык - маскировка, потом уже короли и повороты...
Потому и не нравится играть, т.к. ты не используешь главный козырь танка)
-DiM0s-ну и где ты был вчера пока акция была?
че то я в ударе вчера на ису воина взял а сегодня тигр ну и еще 3 медальки до кучи
xtreme141Ну во-первых ты сам сегодня только написал
Во-вторых я уже неоднократно писал что у СТ советов маскировка - приоритет, да и Т-43 обмусоливали тут не один раз, так что читаем внимательнее
-DiM0s-видимо пропустил, ну чож придется переобучать
лампу оставлю ей 11% осталось и загоритсо
konung
15 April 2013
-DiM0s-:
|
xtreme141 Ну во-первых ты сам сегодня только написал Во-вторых я уже неоднократно писал что у СТ советов маскировка - приоритет, да и Т-43 обмусоливали тут не один раз, так что читаем внимательнее |
подтверждаю
п.с.на м4 вкачан4ый перк на 33%,сколько суммарно опыта набить надо чтоб полностью раскрыть?
-DiM0s-
15 April 2013
Raser_999как на Тигре без ремонта катается?
Белогвардеец
15 April 2013
2
чу вы паникуете?акция до 16 апреля
Белогвардеец
15 April 2013
xtreme141дак сам офигел,вот она
невнимательность привычка-то осталась мол акция в 10 утра понедельника ёк,а тут сижу,играю а опыт-то *3
ну недолго думая экипаж на арте сбросил по акции
так что вперёд - кромсать и резать/править
konung:
|
п.с.на м4 вкачан4ый перк на 33%,сколько суммарно опыта набить надо чтоб полностью раскрыть? |
если не ошибаюсь первый перк прокачивается за 280к, потом умножай на 2, короче ляма 2 еще тебе набить)
xtreme141:
|
взял вчера т43 сделал в топ, пересадил экипаж за голду, засунул всё оборудование, откатал 1 бой... |
А мне т-43 нравиться, исследовал Т-44 уже давно, а вот пересаживать не тороплюсь. Покачаю экипаж еще.
В половине боев в первых строчках или на первом месте.
Белогвардеец
15 April 2013
2
konungвот тут точно указано и расписано
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Art...ut=htmlнадо бы давно сию таблицу в шапку подвесить
-DiM0s-
15 April 2013
53.5К боёв надо провести со средним опытом 1000, чтобы 8 перков прокачать
Хотя учитывая *2,*3,*5 и акции *2 экипажу можно в 20к уложиться
вот как видишь мастеров и войнов беру
konung
15 April 2013
-DiM0s-:
|
если не ошибаюсь первый перк прокачивается за 280к, потом умножай на 2, короче ляма 2 еще тебе набить) |
лям шестьсот...при среднем опыте 800 -900 за бой...1800-2000 боёв...матка боска...конечно двойной/тройной опыт в первых бях за день...но блин...3 перка и 33% за 1100 боёв,а 70% четвёртог за 1800???что за математика,где логика?хотя за 1100 боёв я прошёл 1400000 опыта...мож и 1200 боёв уложусь...ложись рондом...м4 дальше будет тебя нагибать...вчера суммарного 200 воина взял...150 воинов за 2 месяца на пц4 и м4)))но думаю вбр паганец начнёт искревлять мне руки
Белогвардеецсэнкс...плАчу
может когда ускоренная прокачка экипажа в два раза быстрее качается ..нет?
xtreme141
странно, что ты не пробил мерса... если есть желание, можно треньку замутить, я на мерсе, ты на т-43, посмотрим. Вечером мож буду в танках, не обещаю. НИк last_fallen_angel
Белогвардеец
15 April 2013
konungну ясен пень что быстрее,а ещё лучше когда *3 иногда делают,но чаще *2.
в том-то и шик таких подачек от разрабов
Белогвардеец:
|
konung ну ясен пень что быстрее,а ещё лучше когда *3 иногда делают,но чаще *2. в том-то и шик таких подачек от разрабов |
подачка была акция доппаёк и прочее...продал нафег получил 500 000 серебра...алилуйя
Белогвардеец
15 April 2013
konungназывай как душе угодно
а у меня по 20 всего этого ***на так и лежит на складе
,вдруг тяжкие времена придут
Вечер воскресенья - вечер провалов
3300 дураков в очереди...время в бою 2 минуты...
Сливы похожие на февральские праздники...разочарован...
Как, кстате, выложить реплей? Куда-то на форум на "реплейный" вроде
konung:
|
может когда ускоренная прокачка экипажа в два раза быстрее качается ..нет? |
а кстати да, на 20% быстрее качается если 5 человек
На бате хорошо - там + 33.3(3)%
Белогвардеец
15 April 2013
-DiM0s-:
|
а кстати да, на 20% быстрее качается если 5 человек На бате хорошо - там + 33.3(3)% |
эт что у тебя за подсчёты Димк расскажи
Белогвардеец:
|
эт что у тебя за подсчёты Димк расскажи |
это когда галку ставишь "ускоренное обучение экипажа" на элитной технике
Белогвардеец
Это галоочка на прокачку экипажа за свободный
Алкоголик
15 April 2013
народ, ну накидайте советов...
понакупил по акции аж 4 ст 7 уровня...
т-34-1... ну тут все понятно, играем от башни, пуха огонь(100мм)... нравится...
комет... непонятно, но пока либо со второй линии кусаю, либо разбираю арту и зазевавшихся... нравится, но непонятен балансер (то 3000 хп набью, 2-й класс дали, но все одно слив и так очень часто)...
вк3002дб... покупал раньше... плевался... сейчас взял, чтобы прокачать понравившийся на тесте индиан... тут прикинул, что пропадет пантера и решил ее исследовать, тем более почти все модули на пантере и пантере2 открыты другими танками... вопрос: как оснастить вк? проехав боев 15-20 (пока на стоке) все более склоняюсь к быстрому заходу в корму и вваливания сербоголдовым кумулятивом)))... пока не нравится, но думаю в топе с фугаской поменяю мнение...
как писал выше исследовал и купил пантеру... пока только несколько боев, НО... с топовым движком еле едет... какой же это ст... думаю досыл, труба и маскировка и птшить с пулеметом (198 пробития)... пока тож не понял...
Хотел бы услышать ваши мнения на этот счет
ЗЫ: сорри за многа букаф