vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардееццитата: |
ты не возишь снаряжение? |
неа, тока досылатель есть на ис-3 и рога и сетка на птшках
kugelэто оборудование, снаряжение это аптека, ремкомплект, бензин
КАК это жесть с одним досылом ездить???
это извращение самим над самой, тебе надо срочно премиум и делать норм машины с оборудованием и снаряжением и играть будет нагибнее и комфортнее и вообще там ппц бусты
я вшоке честно
Белогвардеец
12 April 2013
kugelэээ не путай оборудование со снаряжением/аптечка,ремкомлект и пожарка
xtreme141не знаю, мне и так неплохо играется без ентой шняги, я как то уже привык, а вкладывать реальное бабло в игру мне лениво(я об ентом уже писал не один раз), я лучше пика себе куплю и дитю морожное
Белогвардеецxtreme141цитата: |
эээ не путай оборудование со снаряжением/аптечка,ремкомлект и пожарка |
ну ладно , ладно нуб я и не вникаю я что такое оборудование. что такое снаряжение
kugel:
|
Белогвардеец
неа, тока досылатель есть на ис-3 и рога и сетка на птшках |
на ст нжны не рога а оптика ИМХО,особенно в песках в режиме штурм и встречка актуально
у меня десять аптечек с нового года осталось по полторы тысячи
Белогвардеец
12 April 2013
kugelда никто тебя не склоняет к баблу
это личное дело каждого,потрать 9к кредитов и поставь снаряжение на танки,в бою очень помогает.
konungцитата: |
на ст нжны не рога а оптика ИМХО |
так я написал не про ст, а про пт
на ст у меня вообще ничего нет
потрать 9к кредитов и поставь снаряжение на танки,в бою очень помогает |
без према, тогда бой удет уходить в минус или в ноль( при их использовании), а как тогда серебро то копить???
Белогвардеец
12 April 2013
2
kugelну надо изыскать средства и возможность
я например по последней акции купил 300 аптечек,300 комплектов и 300 пожарок.
остались до сих пор,58 ремонтов,и по 250 аптечек и пожарок.
на майские возьму поболее,ибо выгода сразу видна,во всех боях я имел чистую прибыль,а снаряжение тратил ведь!
арифметика брат
Белогвардеецесли на интересуемые меня танки акции не будет, то возможно чуток прикуплю, ну а если будут интересуемые танки, то и дальше буду катать без аптечек и огнетушителей
kugel
оборудованием ты повышаешь свою полезность в бою, к примеру, досылателем на СТ ты экономишь еще 1 секунду на выстрел то есть в минуту можешь сделать на 1 выстрел больше, приводами наводки ты ускоряешь сведение на цели опять же в контексте минуты идет экономия 5-7 секунд, которые ойойой как много решают, ветилятор дает совокупность всех показателей разгон\поворот танка\перезарядка\сведение\просветленка увеличивает твои шансы на выживание в кустах или при активном\пассивном свете
аптечка,ремкомпект при контузии повреждении мехвода\заряжающего\боеукладки\пушки, вообще не заменимый элемент, огнетушить не использовав ты просто даришь врагу 2\5 своих жизней, решать конечно тебе и 300 рублей в месяц это не сумма, а плата за удовольствие и полезность, а с таким подходом ни про какие роты даже думать не стоит это все равно что вывести в бой полутанк эффективность которого по сравнению с таким же полностью упакованным в разрезе и сумме всех показателей будет процентов на 25-30 хуже
Белогвардееца то у меня открыты и ждут акции: тигр 2, пантера 2, т32, арл 44, 59-16, млеха 46, су152, черч8, черч пт, су101, т44
Белогвардеец
12 April 2013
1
kugelну сейчас мы ведём речь о майских и акции впереди так?
интересно а как у тебя дела со слотами обстоят?башлял ведь поди реальчик-то
покупать тебе много надо.
что ты будешь делать без према,ума не приложу - это если честно
kugel:
|
ну незнаю, я как то обхожусь без аптечек и ремкомплектов, игра она и есть игра |
Как без них можно играть?
kugel:
|
неа, тока досылатель есть на ис-3 |
На ИС3 у меня стоит, досылатель+вентилятор+усиленные приводы наводки, один раз купил и на всю ветку тяжей хватит, перенос одного элемента обойдется в 10 золотых, т.е. с ИС до ИС7 понадобится 90 золотых всего, и серебро тратить не нужно и реальные деньги-копейки.
xtreme141я это всё понимаю, но во первых я в ротах не катал, не катаю и не планирую кататься
так же в игру я играю для удовольствия, а не для того что бы рвать опу и становиться имбо нагибатором
мне достаточно соло рандома и очень часто на равных танках один на один я разбираю своего противника без оборудования и снаряжения
а на 100 баксов, я лучше киндеру лишнюю машинку куплю и свожу его на атракционы, чем потрачу на он лайн игру
вот как то так
kugel:
|
а то у меня открыты и ждут акции: тигр 2, пантера 2, т32, арл 44, 59-16, млеха 46, су152, черч8, черч пт, су101, т44 |
Тут только прем танк поможет, а то и два+круглосуточные бои на них
У меня ждут - Е75, ИСУ152, т54, ИС8, франц ПТ, Прототип 28, блек принц... С премиум аккаунтом и одним прем танком коплю уже долго
kugelкаждому свое, у Белогвардейца так вообще жаба добрая
к танкам отношусь как к хобби такому же как рыбалка, собираясь на рыбалку трачу по 5-7килорублей на блесна, поводки, лески и всякую дрянь которую теряю, рву об коряги итд, трачу ведро бензина, уйму времени а уж про снасти, всякие причиндалы и лодку я вообще молчу можно былоб все продать и купить еще 1 машину
НО тем не менее собираюсь, еду привожу рыбы блин на 300 рублей, улыбку до ушей, заряд позитива на пару месяцев и кучу болячек, начиная от радикулита если рыбалка зимняя и заканчивая тотальным изжором комаров что живого места нету если летняя))) так и танки маленький источник удовльствия
ansereg
12 April 2013
kugel:
|
Белогвардеец а то у меня открыты и ждут акции: тигр 2, пантера 2, т32, арл 44, 59-16, млеха 46, су152, черч8, черч пт, су101, т44 |
Чаще всего акции бывают на Т34-85.
Под акцию тяжей прикупил в марте ИС3 и КВ-4 на 30 % ниже. Я играю полгода, осенью начал. И как то все так удачно складывается, открываю танк, хлоп, акция на него, или надо так качать, опять акция. Но дальше 8 уровня акции вряд ли будут, ИМХО. 8 уровень редко, я просто удачно закупился.
Аптечки огнетушители ремкомплекты очень полезны, можно не каждый раз использовать, но возить обязательно, если активно играешь, не прячешься за спинами.
интересно а как у тебя дела со слотами обстоят?башлял ведь поди реальчик-то |
каюсь за год игры я потратил около 300р, только на дополнительные слоты(брал из по акции за 150 голды)
цитата: |
покупать тебе много надо. что ты будешь делать без према,ума не приложу - это если честно |
я уже 3 ляма накопил, ещё есть месяц, что бы накопить ещё больше бабла, технику прокачанную продам, новую куплю(если будет акция), если будет акия на слоты, то закину ещё 150-170 рублей и докуплю слотов
r2fxцитата: |
Как без них можно играть? |
нормально можно играть без них 51% побед
На ИС3 у меня стоит, досылатель+вентилятор+усиленные приводы наводки, один раз купил и на всю ветку тяжей хватит, перенос одного элемента обойдется в 10 золотых, т.е. с ИС до ИС7 понадобится 90 золотых всего, и серебро тратить не нужно и реальные деньги-копейки. |
т.к. я планирую оставить в ангаре ис-3 то на него я позже ещё докуплю оборудование и снимать с него ничего не буду
так же скорее всего оставлю в ангаре т 29, уж большо много удовольствия он мне доставляет и без оборудования и без снаряжения
Белогвардеец
12 April 2013
xtreme141 мы вот с жабой ждём прем ст советов
kugelтолько на слоты,ну чтож молодец в любом случае.
тогда желаю тебе удачного накопления!
по поводу покупки новой техники...подумай если это 8 лвл и выше то скорее всего без према покупать/играть это глупость.
Прем стоит 10 баксов,
kugel:
|
каюсь за год игры я потратил около 300р, только на дополнительные слоты(брал из по акции за 150 голды) |
Ну без слотов точно тяжело
kugel:
|
нормально можно играть без них 51% побед |
А с оборудованием вообще всех порвешь
kugel:
|
так же скорее всего оставлю в ангаре т 29 |
Тоже так думал, но купил т32 и т29 отправился на зап. части. А вот ИС3 тоже не планирую продавать
r2fx
12 April 2013
Белогвардеец:
|
подумай если это 8 лвл и выше то скорее всего без према покупать |
Вот тут в точку, смотрю я на результаты по м103 и понимаю, что без према буду уходить в глубокий минус на 9 лвле. Без према 7, максимум 8ой и то не всегда.
r2fxя вообще то никуда не тороплюсь, так что сколько накоплю, столько и куплю(если будет акция конечно)
xtreme141о чём и речь
так и танки маленький источник удовльствия |
для меня тоже это источник удовольствия, но мне его хватает и без реальных денег
anseregцитата: |
Под акцию тяжей прикупил в марте ИС3 и КВ-4 на 30 % ниже. |
я их тоже брал по акции
kugel:
|
я вообще то никуда не тороплюсь, так что сколько накоплю, столько и куплю(если будет акция конечно) |
Жаль что скидок 50% на технику 9 лвла не дают
kugelМне братан прем подогнал
месяц штоле назад...А я те деньги, которые бы мог потратить на танки благополучно пропиваю и гоняю упоротым в кал
только на слоты,ну чтож молодец в любом случае. тогда желаю тебе удачного накопления! по поводу покупки новой техники...подумай если это 8 лвл и выше то скорее всего без према покупать/играть это глупость. |
на 8 лвл вполне нормально кататься, в минус практически никогда не ухожу, а старше 8 лвл я пока не планирую ничего брать
спасибо
думаю за месяц 3-4 ляма ещё накоплю
Тоже так думал, но купил т32 и т29 отправился на зап. части. |
ну вот прикуплю т32, попробую, если понравтся то, тогда прощай т29, вот поэтому я пока и не прикупаю на него оборудование
Жаль что скидок 50% на технику 9 лвла не дают |
как растянут технику до 15 лвл, обязательно дадут
Обмаракцитата: |
Мне братан прем подогнал месяц штоле назад...А я те деньги, которые бы мог потратить на танки благополучно пропиваю и гоняю упоротым в кал |
воот це дило
Белогвардеец
12 April 2013
kugelну раз так то молодец
побольше бы таких пряморуких в игре!!!
МУЖИКИ!
РОТА СЕГОДНЯ БУДЕТ?