Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
372,5K
views
203
members
10,1K
Белогвардеец
9 April 2013

N_art
это в роте когда командовал нивовод или бродяга было?
N_art
9 April 2013

Обмарак
В смысле?

borodaII
Начина с Су-5 всегда стараюсь отъехать после выстрела еще куда. На Су-8 по трассерам ловили всего раза 2-3 за 250 боев. Стою только тогда, когда уверен, что красная арта имеет дальность стрельбы такую же или меньше чем я, при этом я не достреливаю до нее. Летят в мою сторону чемоданы или нет - нервничаю одинаково. Может у меня техника, конечно, с бОльшим временем перезарядки в среднем, что позволяет без потери передвигаться.
Dreamweaver
9 April 2013

1

http://rghost.ru/45158971/image.png
Папка всех исоводов,любого научит играть на ис-7
Dreamweaver
9 April 2013

N_art
за 1к боев на с-51 я знаю, какой УГН у этой пушки (Б-4). Все там нормально и поворачивается и доворачивается и сводится. Кстати, перк плавный поворот башни на этой арте рулит. А к никакому УГН я привык еще на гриле.
NeoXaker
9 April 2013

Dreamweaver:

http://rghost.ru/45158971/image.png
Папка всех исоводов,любого научит играть на ис-7

Божит парень, как он еще вкачал 7 непонятно
Белогвардеец
9 April 2013

Dreamweaver
истинный владелец семки
r2fx
9 April 2013

1

цитата:
онец ее купил. Конечно, жесть... Реально однокнопочное чудо. Хорошо, что перезарядка долгая - можно хоть иногда укатываться без потери пользы. Скучная арта какая-то.

Я недавно на су14 поставил топ пушку, в первом бою был в шоке, успел сделать всего два выстрела , теперь на тяжах под арту не лезу

тигр был полный, Центурион, точно не помню, выстрелил в уже пропавшего из засвета.
Белогвардеец
9 April 2013

N_art
Тёма мой вопросик незаметный?
Обмарак
9 April 2013

r2fx
Летающий халадильник - весчь!
Обмарак
9 April 2013

N_art:

Обмарак
В смысле?

К стенке подъезжаешь моськой, плавно нажимаешь электроспуск...
Белогвардеец
9 April 2013

Обмарак
эт если воды нет на карте
N_art
9 April 2013

Белогвардеец
Это была одна из первых рот, там техника была как в рандоме. Ни тот, ни другой - не помню, честно говоря, кто.
Buriy
9 April 2013

r2fx
Так то оба 100% были!
Обмарак
9 April 2013

Белогвардеец:

Обмарак
эт если воды нет на карте 

Ну...топица это как-то никамильфо...
Белогвардеец
9 April 2013

N_art
т.е. сборная рота?

Обмарак
э нет брат,я вчера завидев днищ предварительно обматерил их,подамажил и когда фланг был прорван нырнул,как я удивился после боя,что за 6 выстрелов на лоре-арте я был первым по дамагу,днища себя оправдали
зато не дался никому
r2fx
9 April 2013

Обмарак:

Летающий халадильник - весчь!

Ну, сейчас то уже пропала эйфория, попасть тяжело, переехать или спрятаться от светляка не удастся, перезарядка 35 сек..., но тогда, после хума и су8 не ожидал такого урона

B
Buriy:

Так то оба 100% были!

Это было начало боя, он засветился и тут же пропал, свелся в то место и попал. А потом пока перезаряжался команда разобрала остальных противников и я уже ни в кого не успел выстрелить
Обмарак
9 April 2013

Белогвардеец:

N_art
т.е. сборная рота?

Обмарак
э нет брат,я вчера завидев днищ предварительно обматерил их,подамажил и когда фланг был прорван нырнул,как я удивился после боя,что за 6 выстрелов на лоре-арте я был первым по дамагу,днища себя оправдали 
зато не дался никому 

Да тя просто жаба за ремонт задушила
Dreamweaver
9 April 2013

Белогвардеец
стараюсь делать так же, ибо нефиг команде давать фраг, если свои олени. И да, на арте очень часто поступаю так в начале боя, если попадаю на вайдпарк, ныряя в воду или в стену после зарядки, исключение су-26.
Brodjaga
9 April 2013

Белогвардеец
вот значит какого ты обо мне ( о нас) мнения
Белогвардеец
9 April 2013

Обмарак
дак какая разница?ремонт в любом случае,просто хрен им а не фраг
Белогвардеец
9 April 2013

Dreamweaver
+++ совершенно верно,вообще я не сторонник самоубийств,но ...

Brodjaga
N_art
9 April 2013

Белогвардеец
Рота клановая (FFC2), там я на Су-8 был. Мы вроде как даже победили. Карта эль-халлуф.
Вообще это был просто пример того, что у меня очень разное понимание об арте и ее целях с некоторыми людьми, но тут многие не согласны. Не согласны, причем бывалые артоводы, но все равно я не понимаю некоторых вещей.
RomFil
9 April 2013

1

k9-k:

RomFil
ссылку не дам т.к. мобильная версия ютуб

видео называется.  откуда берутся недолеты и перелеты.      автор 40 тонн...

хочу услышать и твою версию...

Если верить тому что сказано в этом ролике, то получается, что недолеты и перелеты должны быть в 99 выстрелах из ста. Но как тогда объяснить, что в одном бою можно 10 из 10 попасть, а в другом 0 из 10? Мне кажется, что все много-много проще - сервер просто выставляет в каждом конкретном бою каждому игроку 0 или 1:
0 - ты олень и это не твой бой.
1 - ты ногебатор.
Если в данном бою у тебя 0, то в Е-100 стоящий на гуслях при полном сведении не попадешь. 200 снятых ХП "накрыл" - вот что такое нолик.
Если 1, то на расстоянии 600 метров ты попадешь в петляющий на полном газе т-50-2.
А теперь представь, что такие 0 и 1 у всех игроков в команде. И количество 1 определяет исход боя в рандоме. Чем больше 1, тем легче выиграть. Если так случилось, что у всей арты в команде 0, то если игру и выиграют, то не усилиями арты.
А высчитывать куда каждый раз будет попадать снаряд для тысяч играющих одновременно игроков на одном сервере - тут производительности мейнфрейма не хватит.
Эту же теорию подтверждает и количество ХП снимаемых с пробития. Почему эта цифра всегда разная? Почему ИС-7 может снимать и 580 и 300? Потому что, если 1, то свои 520 всегда забираешь, если 0 то рикошет, не пробил, или 300 ХП с пробития.
Белогвардеец
9 April 2013

N_art
конечно ситуации разные бывают и есть и будут,пропустить свет это вполне нормальное явное для рандома и дикое для роты.
а понимание арты тут вот оно что,у меня 14.5к боёв,арта и пт по 650 примерно,думаю ты понял.
и друг 15.5к арта и пт около 3800 и 4200,тоже думаю понятно
как пела Каста - всё приходит с опытом
xtreme141
9 April 2013

RomFil:

Скрытый текст

хорошая мысль, многое объясняет
кстате вчера ржака была встретились 1\1 я на КВ-5 и Т32, вертелись боками друг к другу (я сиську прятал, он днище), в итоге он ушел в ноль сняв мне 600 ХП, видать йа вчера не 0 был
borodaII
9 April 2013

N_art:

borodaII
Начина с Су-5 всегда стараюсь отъехать после выстрела еще куда. На Су-8 по трассерам ловили всего раза 2-3 за 250 боев. Стою только тогда, когда уверен, что красная арта имеет дальность стрельбы такую же или меньше чем я, при этом я не достреливаю до нее. Летят в мою сторону чемоданы или нет - нервничаю одинаково. Может у меня техника, конечно, с бОльшим временем перезарядки в среднем, что позволяет без потери передвигаться.

Нервничать по поводу стрельбы по трассерам можно начинать уже если у красных есть Су-14, это еще те трассодрочеры.
NeoXaker
9 April 2013

borodaII
Вообще надо нерфить однокнопочных
borodaII
9 April 2013

NeoXaker:

borodaII
Вообще надо нерфить однокнопочных

Вот расскажи как еще можно арту понерфить -одну гусеницу им оставить или пол ствола отпилить?
Brodjaga
9 April 2013

Белогвардеец

Это конечно показатель уровня арты - валить свет, но такой приказ в роте вряд ли кто мог в здравом уме отдать
Brodjaga
9 April 2013

RomFil

а у меня нет снайпера на арте:(

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2