vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
6 December 2012
borodaII+++
всё верно,зашёл после снег-все танки в снегу,пустыня-все в песочном,лес-все в зелени.
о чём речь выше я вообще не понимаю просто уже второй день
Всем привет! Может сбояню
:
Белогвардеец:
|
borodaII +++ всё верно,зашёл после снег-все танки в снегу,пустыня-все в песочном,лес-все в зелени. о чём речь выше я вообще не понимаю просто уже второй день |
Просто видимо некоторые моды убирали камуфляж не только в бою но и в ангаре тоже.
0.8.2 -будет блокировать некоторые моды. потому их лучше перед обновлением убрать, а потом вводить по одному.
Точно знаю что прицелы и миникарта должны работать.
На счет белых танков(они без новых америкосов и новых премов пока) и дамаг панелей большое сомнение.
На тесте эти моды блокировали вход в бой.
Первый бой на
пожалуй лучшем танке в игре.
И это притом, что у меня экипаж еще 90%
Белогвардеец
6 December 2012
RedStarлови +,его как раз и открою перескочив через непонятное уг
borodaIIспс Егор за предостережение,полезная инфа
Predator10
6 December 2012
Тот самый Нивовод
Куда там тип59 еще апать?!
Помню позавчера был бой, так у противника 3 тип59 разнесли у нас все что можно, я на 3001P с тигриной пушкой был - не пробивает.
Еще заметил КВ2 не особо пробивается даже кумулятивом из тигриной пушки.
Predator10Ну как куда
Туда же
Его с каждым обновлением нерфили и нерфили
Давно пора восстановить его кредо
Белогвардеец
6 December 2012
Predator10эээ
глянь скрин когда я был на том,что у тебя в бою с типами.
а апать есть куда,тем более там и нерф есть,но + поболее.
скрин был сохранён более полугода назад и назван
...
Тот самый Нивовод
У меня и до этого камуфляжи отображались...
С дни рождения?! Всех благ!
Белогвардеецээээ Сань а ведь реально
... Мне такое не встречалось ни разу!
Столько типов сразу
Белогвардеец
6 December 2012
1
Тот самый Нивоводпоздравляю
всего наилучшего!!!
Sp_Паш попа горела оченна сильна,вроде 2-15 вынесли,но такого более я не встречал,как видишь это чистый ранндом и типы невзводные,но это был шок
Белогвардеецмдеее
Нефигово.
Вспомнился бой когда 10ть арт с каждой стороны в прохоровке было. И арты все были GWTiger и один Т92 взводный
Скрина правда нету
Белогвардеец
6 December 2012
Sp_ого Паш
не я столько арт не встречал,8 потолок по памяти.
суровый Белорусский рандом
Белогвардеецесли мне не изменяет память, то "контрол-центр" дров НВидии, штатно сам проверяет обновления.
Predator10многое от рук зависит. я на Тигре обычном разбирал 2-х Типов в "одно лицо". хотя и сам бывало на Типе сливался как нуб
Типа надо апать... так как, то что было изначально, и до чего его довели последовательным нерфом в последующих патчах - это пичаль.
Sp_ты не поверишь, но когда на открытой карте по 6-10 арт в каждой команде, то арты сами этого боятся больше танков
в нормальных боях, при засвете арты, еще не факт что чужая арта успеет свестись. а когда в командах по 5+ арт, то половина 100% палит по трассам и уже сведена туда. так что при засвете, остается только чуть перевести прицел
Белогвардеец
6 December 2012
ZenS
х/з,пока не поставил эту шнягу ничего не обновлялось у меня.
Predator10
6 December 2012
ZenS
На тигре не знаю. Если биться друг против друга, то я на 3001Р КВ-1С не могу разобрать, если целый - он меня быстрее разбирает, только если промахнется или я успею сделать больше выстрелов (заеду сзади, сбоку).
А когда бьёшь противников, занятых в схватках с другими танками, так это не показатель.
Белогвардеец:
|
borodaII рандом? выиграли вы я надеюсь? |
Это не мой скрин, у меня больше чем 13 арт не было.
Белогвардеец
6 December 2012
так посоны ща на работе попробовали,из старой сборки не давала войти в бой дебагпанель
часы в ангре дают.
белые трупы и зоны пробития дают.
дебагпанель это верхний левый угол,обычно там часики други/дата/урон и прочее.
MapToBckuu
6 December 2012
Победа!
Бой: Химмельсдорф 6 декабря 2012 г. 17:38:48
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 2 460 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 17 658
Достижения в бою: «Невозмутимый»
это что за награда???
Во, я видел летающий Су122.
Исправлены «полёты» танков при высоких значениях ping и значительных потерях пакетов данных.
MapToBckuu
6 December 2012
Predator10ну это нормально. КВаСу, чтобы гарантированно вынести 3001Р, нужно сделать 2 попадания - перезарядка у него 16 секунд.
3001Р нужно попасть в КВаС 4 раза. при перезарядке в 7 секунд (6,89 если быть точным
), получается минимум 21 секунда.
ну конечно еще сильно "руки" и ВБР влияют.
про Типов, я не зря уточнил - "в одно лицо". не о чем не говорит, не?
Белогвардеецскорее всего потому, что производители буков, обычно ставят свои "доработанные" драйвера, а не "родные" НВидивские. типа - "именно для этого ноута они лучше, т.к. мы там что-то доработали". как правило, сношу эти драйвера нафиг, и ставлю последние родные от НВидиа. они по крайней мере регулярно обновляются, и в них реально улучшаются некоторые вещи.
например, сегодня тоже обновил драйвера на последнюю "бету" - 310.70. в описании указано - "оптимизация для игр, обеспечивающая увеличение производительности до 26% в Call of Duty: Black Ops 2 и до 18% в Assassin’s Creed III". сейчас как раз Assasin`s Creed III прохожу, так что посмотрим
привет всем ) решил поиграть с вами ))) качаю игру! почитал вроде по мануал что то! в итоге подскажите какой танк выбрать для развития? и что делать первым делом что бы не косячить особо?
MORD/IN
Качайся на американского хэллкэта М18. на него без према можнго быстро дойти и он ногебает нормально.
RedStar:
|
MORD/IN Качайся на американского хэллкэта М18. на него без према можнго быстро дойти и он ногебает нормально. |
вот недавно сыграл) )
Победа!
Бой: Заполярье 23 ноября 2012 г. 11:52:26
Танк: M18 Hellcat
Получено опыта: 3 422 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 50 393
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»