Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
374,2K
views
203
members
10,1K
viktor-ff
31 March 2013

1

надо среди своих свет поискать 4 шт и арты нормально в запас и будет нормуль
Rusti-K
31 March 2013

Надо с основным кланом собраться)
ROMANUS
31 March 2013

Сейчас покатал в роте с FFC2 что хочу сказать, это полный пи. Им в рандоме катать и катать. на карте хаус, никто не знает что делать, игроки сами по себе мрут. Один утонул, второй не понятно почему умер. ст вместо прорыва к арте сидит на базе. За неё тт летит в атаку.
Идет раш по левому флангу, 3 тт сидят на пустом правом фланге.
Maxs-vd
31 March 2013

4

ROMANUS
Это что наезд такой??? Что-то я не помню когда искали командира чтоб было желание выступить им..., а многие из нас между прочим в первые в роте... да и по успехам на скрине с редами я не вижу большого преимущества...
Rusti-K
31 March 2013

Эт наш первый сбор)
Maxs-vd
31 March 2013

Да нафиг вообще такие высказывания писать... (после игры) Всем понравилось, а оказывается есть профи которым стату попортили...
И нет-бы конкретно в игре взять в свои руки всё... так нет надо настроение испортить... Тут блин столько дней роту собирали, наконец то собрали и...
ZenS
31 March 2013

Тот самый Нивовод:

Объект 907

Андрей, это не вброс, а уже почти боян я хоть за танками давно не слежу, но эта инфа аж месяц назад еще появилась.
posted image
Тот самый Нивовод
31 March 2013

ZenS
Привет!
Я не про 907 именно, а про то, что вводят ПРЕМЫ ДЕСЯТОГО УРОВНЯ.
ZenS
31 March 2013

Тот самый Нивовод
да помоему ВГ уже не знают как выпендриться
кстати, интервью Storm`a:
цитата:
Всем привет.

Хочется сказать насчет распространяющихся слухов про премы 10 уровня.
Наблюдать за беготней со скриншотами «утекших» танков и их параметров, и потом читать мощные аналитические выводы, конечно, интересно, но хотелось бы внести некоторую ясность в этот вопрос.
Эти танки – это НЕ премиумные танки. Они НЕ будут продаваться игрокам.
Эти танки – это НЕ прокачиваемые танки. Их НЕ будет в ветках прокачки.
Эти танки – это специализированный high level контент.
По совокупности игровых параметров они будут примерно равны остальным танкам 10 уровня соответствующих типов.
Правда, как именно, кому, и за какие заслуги они будут доставаться, сказать пока не могу.
Вангам – отдельный пламенный привет!

так что странные какие-то ПРЕМЫ получаются - продавать их ИГРОКАМ не будут... тогда кому они?
Rusti-K
31 March 2013

Можете в мямбле активировать мну?)
Тот самый Нивовод
31 March 2013

1

Rusti-K
VitasFocus SE
АЛЁШКА
viktor-ff
ROMANUS
Maxs-vd
Ребят!
Однозначно молодцы, что собрались!
Сколько боев ротой скатали?

Пару реплеев скиньте, плз, сюда.

Скрытый текст
Rusti-K
31 March 2013

Тот самый Нивовод
5 боев) 2-3(((
Тот самый Нивовод
31 March 2013

Rusti-K
Привет. Сейчас не получилось. Что-то у меня барахлит. Завтра попробую сделать и отпишусь тебе.
Rusti-K
31 March 2013

Тот самый Нивовод
ок) спасиб)
Тот самый Нивовод
31 March 2013

ZenS
Предположение по этим премам, что они будут даваться сначала за ОСОБЫЕ заслуги.
Maxs-vd
31 March 2013

Тот самый Нивовод:

Пару реплеев скиньте, плз, сюда.

Вот все по порядку
http://wotreplays.ru/site/809439#erlenberg-maxs77-type_59
http://wotreplays.ru/site/809441#el_-halluf-maxs77-type_59
http://wotreplays.ru/site/809445#erlenberg-maxs77-type_59
http://wotreplays.ru/site/809446#port-maxs77-type_59
http://wotreplays.ru/site/809449#stepi-maxs77-type_59
http://wotreplays.ru/site/809451#malinovka-maxs77-type_59
http://wotreplays.ru/site/809481#l_zigfrida-maxs77-type_59
http://wotreplays.ru/site/809491#kareliya-maxs77-type_59
r2fx
31 March 2013

Тот самый Нивовод:

А теперь о грустном. Я вижу абсолютно те же грабли, что были в FFC. Т.е еще нет ни малейшего понимания тактик и специфики рот, но полезли туда. Если дадите реплеи, то может и по тактике конкретно подскажу.

Я, к сожалению, не смог вчера поучаствовать, хотя очень хотел

Тактики нет, т.к. нет командира и мало кто участвовал в рандомных ротах. Я участвовал, но чаще попадал в роту, либо без командира, либо с командиром, но он часто ошибался. Так что опыт чаще проигрышный.

Думаю постепенно набьется опыт у нас, надо же с чего то начинать?
Maxs-vd
31 March 2013

Да не надо расстраиваться иза проигрыша. Я думаю многим просто как и мне понравилась просто игра в команде!!! Я лично получил громадное удовольствие!
PS- В роте играл впервые...
-DiM0s-
31 March 2013

1

ZenS:

так что странные какие-то ПРЕМЫ получаются - продавать их ИГРОКАМ не будут... тогда кому они?

ну и гуд что не будет их в продаже, нубов и на 8-уровневых премах хватает, а игрок только зарегавшийся и купивший 10лвл это было бы совсем печаль...
Maxs-vd
31 March 2013

Меня больше интересует: будут ещё у нас ротные бои? Я пока в отпуске могу активно участвовать...
Maxs-vd
31 March 2013

И ещё в мамбе сколько контактов могут одновременно общаться?
borodaII
31 March 2013

1

Maxs-vd:

И ещё в мамбе сколько контактов могут одновременно общаться?

Всем места хватит.
В этом и преимущество мамблы, что можно общаться с большим количеством игроков в одной комнате.
И качество связи на порядок выше внутрииговой.
Predator10
31 March 2013

-2

Удалено по просьбе автора сообщения
Romich08
31 March 2013

4

Парни рад был с Вами вчера поиграть. В роте участвовал впервые. Во взводных играх участвую регулярно. Все Вы меня прекрасно знаете. Я всеми конечностями только за роту. Вот только действительно нам нужны трени. Выход на позиции, свет, выбор позиции арты. До этого мы собрались в тренировочной комнате (вы все прекрасно помните эти нубобои) и ничего фактически не отрабатывали. Сейчас мы играем как рандоме. А нужен именно ротный бой, т.е. согласованные действия команды. Для этого нужен грамотный КОМАНДИР, который прекрасно знает карты, определенные тактические приемы. На эту должность я не претендую, т.к. еще нуб нубом . Отцы командиры может Вы нам поможете в этом. Ребята с которыми вчера собирались вполне адекватные (ну кроме "уставших", все знают о ком я). Так может получиться, что мы и добьемся определенных успехов (а все может быть). А кто не доволен вчерашней игрой, так мы никого не заставляем - это сугубо дело каждого. Мне в принципе понравилось. И еще просьба всем поставить мамблу и активировать. Спасибо что прочитали мой эпос
Иванов
31 March 2013

Удачная работа взводом 704 в Малиновке.
http://wotreplays.ru/site/810006#team
ROMANUS
31 March 2013

Maxs-vd
Я говорю объективно, здесь не обязательно командир, с редами мы могли выиграть если бы нас ис-3 державшие правый фланг не бросили на растерзание 6 тт. Надо самим соображать если на левом фланге никого значит на правом раш будет и 2 против 6 это не дефф. по этому я и говорю что нужно учиться в рандоме видеть ситуацию. Т32 отсиживался за камнем пока нас разбирали, а потом устроил карусель с Т34 мешая при этом китайцу зайти с тыла 34.
ROMANUS
31 March 2013

Другой пример зачем лезть в гору на ис 3 если там 13-90 прут. вы пока залезите наору вас засветят и разберут арты.
Romich08
31 March 2013

2

ROMANUS
Мы конечно и могли выиграть, но вряд ли. Просто в нас уже подсознательно сидела информация, что мы играем против очень сильных противников, и это нас напугало (честно сказать меня тоже, я им пивка например предлагал). Это я про Рэдов. А все тт с правого фланга вернулись и я в том числе. (Ну т32 вообще не наш был) Вот чтобы таких ситуаций не было нужна тактика и командир. Без тактики в ротных боях - мы нубасы с большой буквы. Кто готов взять на себя такую ответственность? И взяться за это нужно серьезно, потратив время на разработку тактики ведения боя. Вот как я это вижу. (Если мы действительно хотим нагибать). Если просто ололо, то играем по прежнему. Вчерашняя игра показала, что в нас есть потенциал, но мы проигрываем по тактике ведения боя, т.к. никто не решается взять на себя ответственность повести за собой команду и каждый действует как привык в Рандоме (пересмотрел все вчерашние бои). Если я не прав заминусите меня по полной, я не обижусь.
А насчет 13-90 ты не прав, если нас засветят в другом месте - все равно разберут, но мы не проиграем ключевые точки. Засвет на горе дал возможность забрать несколько 13-90, хотя мы и потеряли Ис3. Только это должен был делать свет (которого у нас фактически не было).
Резюмирую все вышесказанное - учиться, учиться и еще раз учиться, пусть на своих ошибках.
r2fx
31 March 2013

Romich08:

свет которого у нас фактически не было

У меня есть т50-2, изучен 13-75, если будем постоянно в ротах участвовать, куплю его и постараюсь быстренько изучит 13-90.
Хотя лучше я играю на ИС3( и вообще тт) чем светляках.
ROMANUS
31 March 2013

Я был на т-50-2 вчера, вчера не шло у меня светить, вот как свет должен работать, мне никто не говорил куда ехать и что делать.

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация