vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
k9-k
22 March 2013
1
прикольную медальку получил)))
кароч вернул усе как было с озвучкой... явно они с ней лажанулись...
так что народ, кто катал т-34-1, как танк??? у меня все больше складывается впечатление, что это советский т44 только с меньшим хп))...
Белогвардеец
22 March 2013
Алкоголик
я пошёл по ветке лт/ст.
вазик 131 без топового орудия довольно уныл,в топе он ничего так,перезарядка тока напрягает,рикошетности почти 0,увы...
k9-k
22 March 2013
-1
сегодня вбр на моей стороне))) целился на гв пантере в королевского тигра, снаряд полетел тупо не туда куда я целился, я растроеный жду перезарядки и через пару секунд слышу готов т34, ваншот 1500 урона с поджогом, при этом он не был в засвете и пушка не топ, боюсь представить что будет когда у меня будет топ)))
k9-k
22 March 2013
гиви мне нравится все больше и больше)))
NskOleg
22 March 2013
Алкоголик
на мой взгляд 34-1 слабее 44 ... хотя последний раз на 44 гонял очень давно
Maxs-vd
23 March 2013
1
NskOleg:
|
PS: это мне жена показала(на заметку) |
Я знаю игроков которые реально работу бросают иза игры... тех кто деньги закидывает по несколько тысяч в месяц...
Да реально есть слабые люди у которых эта игра отбирает всё.
охот-ник
да понятно что слабее))) он же на уровень ниже, НО... башня бронированная... пушка как у т44 (у т34 и кв13 ее забрали (100мм))...
ладно, скоро проверим))) седня взял тип58 и уже набил 15 опыта))) как раз за эти дни по акции экипаж прокачаю до 100%)))... осталось то всего 35)))
Maxs-vdфигассе
... тут 500 руб в месяц закинешь и то думаешь много))) (300 на прем, ну и 200 свободный перевести, чтоб уж сильно больно не было)))...
АлкоголикЯ без према играю
Яж говорю что знаю таких...
Белогвардеец
23 March 2013
2
Maxs-vd
Алкоголик
и тут в этой теме полно всяких ребят,и донатов и особо больших донатов.
главное чтобы в реале всё было хорошо,игру всегда можно закрыть и перевести дух,в реале почти всегда по-другому,вот что главнее.
БелогвардеецОчень мало людей так могут, а есть такие кто думает что может, а на самом деле нет
потставил на гвп топовую пушку, просто сказка
NskOleg
Знаю многих ,которым танки позволили избавится от алкогольной зависимости, так что не все так плохо!
Chrom
23 March 2013
1
я когда покупаю пиво задумываюсь, что мог бы на эти деньги купить премиум танк или премиум аккаунт, лови "+"
а когда суперперша купил 2 недели пиво не пил)
пашка123
23 March 2013mobile
1
Я когда в икару играл курить бросил
Chrom:
|
я когда покупаю пиво задумываюсь, что мог бы на эти деньги купить премиум танк или премиум аккаунт, лови "+" а когда суперперша купил 2 недели пиво не пил) |
Ну пиво не пить это еще нормально, а вот то что пионеры на обедах экономят - гастрит себе зарабатывают с язвой это плохо.
borodaII
лучше пусть на танки экономят чем на сиги и пивас
xtreme141
23 March 2013
1
Chrom:
|
borodaII лучше пусть на танки экономят чем на сиги и пивас |
в наше школярство компов не было, пиво и сиги так же везде продовались, а у 8-9 классника всегда какой нибудь разгрузочно-погрузочный колым был, выросли слава Богу нормальными людьми, мозг же не зря дан, думать надо
тем более щас то взрослые люди
xtreme141
согласен, это я к тому что из двух зол ВБРают меньшее
Эх, а у меня обратный эффект
На неделе когда играю на сухую, то победы идут с трудом. А в пятницу вечером и субботу после пива, % побед не меньше 70%
Что со мной не так???
kugel
Допинг ))) Смотри а то забанят )))
К стати насчёт школьников в игре, у меня их двоё 15 и 9 лет, но игра им не сильно и нравится, похоже игрушка для поколения 70ых.