Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
372,6K
views
203
members
10,1K
-DiM0s-
15 March 2013

Predator10:

Моя теория подтверждается: вчера опять был слив, причем уже жесткий и не по моей вине. Почти во всех боях набивал на М4 4-5 фрагов и нормально урона, но этого не хватало для победы, причем часто хватали нашу базу

Так может надо было на базу вернуться, а не фраги набивать?
Вот мы вчера с Мишей гоняли, 2 раза получалось базу защитить.

В первом случае на ведьмах, Руинберг встречный бой, ВСЯ наша команда на аллее, в городе никого.
Они естественно на захват встали.
Кое-как успели сбивать, пока наши олени на ТТ подтянулись.

Во втором Хайвей.
У врага перевес по СТ в 2 раза.
Мы на Е75 и тапке, справедливо подумали что поле порвут (наши СТ поехали всё-равно несмотря на предупреждения им в чат), думаем надо на базе подефить.
Но вроде ИС7 остался, Ис3 еще кто-то, ладно поехали в город.
В итоге СТ слились, ИС-7 с ИС3 оказались дном и простояли под вражеской артой и тоже слились.
Короче опять пришлось нам вернуться и вдвоем сдерживать Т-62,Е50М,Т-54 и батчат (попутно от арты уворачиваться).
Нас убили, конечно, но минут через 5 (3-х с собой таки забрали).
За это время наши успели на захват встать - в итоге победа
xtreme141
15 March 2013

Белогвардеец
kugel
-DiM0s-
спасибо други, что верите в меня))) буду биться, попробую на хвост двум восьмеркам во взвод напроситься пусть мне жопами поворачивают вражин)))
Белогвардеец
Сань, не лимит вливания в этом месяце исчерпан, экипаж КВ 5 и 25\2 переобучил за голду на прошлой акции, моя жаба не так натренирована как твоя ее удар хватит
konung
15 March 2013

Predator10:

Моя теория подтверждается: вчера опять был слив, причем уже жесткий и не по моей вине. Почти во всех боях набивал на М4 4-5 фрагов и нормально урона, но этого не хватало для победы, причем часто хватали нашу базу.
Чем был удивлен, так это на 3001P взял воина первый раз, набил 7 фрагов, правда большая часть были недобитки.

так смотри на миникарту почащще и не надейся на союзнеков...ну и выбирай сам тебе важно воина схватить и стоять в стороне и прсирать захват своей базы или процент побед поднять и защитника взять?
ПанкратЪ
15 March 2013

Меня начала бесить следующая тема:
вся команда начинает продавливать направление ( например гору в Химмельсдорфе ), а в это время берут базу. Несколько раз так было, пишешь в чат, что не надо всей командой щемиться - ноль. И пускай команда ведет с двукратным перевесом, все равно проигрыш...
Белогвардеец
15 March 2013

xtreme141
да моя тоже тихо спит
у нас новое увлечение - крылатое ,в танки вливал последний раз по акции киви ток.
konung
15 March 2013

ПанкратЪ:

Меня начала бесить следующая тема:
вся команда начинает продавливать направление ( например гору в Химмельсдорфе ), а в это время берут базу. Несколько раз так было, пишешь в чат, что не надо всей командой щемиться - ноль. И пускай команда ведет с двукратным перевесом, все равно проигрыш...

так ты тады вставай на пустой фланг в укромный уголок,свети,пиши арте чтоб помогала по засветке била и по возможности не бей сам чтоб не заветиться до последнего,очень часто один два танка могут повторить 300 спартанцев а в это время стадо ежли не сльют группой на другом фланге сделает захват
Белогвардеец
15 March 2013

первое дело сделано,альфатапок в ангаре
экипаж и оборудование было спёрто у е-100
теперь качать Блек Принца нуно
yanbatishev
15 March 2013

Парни,а кто на Е-100 воевал,вкратце стоит ли его брать и исследовать...или это куча железа медленно ползающая по карте?
Белогвардеец
15 March 2013

1

yanbatishev
я бы тебе посоветовал идти на мышь чем на е-100
DoctorH
15 March 2013

вот теперь не знаю как и играть то... вчера поставил на ИСУ-152 БЛ-10, теперь на других танках даже х2 не собираю, гоняю только на ИСУ... в первом же бою 7фрагов, меньше3к урона не было, просто огонь!!!
xFeNix
15 March 2013

1

Хотел спросить про ВК4502 - как он?
Откатал 50 боев - 78% побед - это везение?
По сравнению с Т32 немец мне нравится больше, но пуха у него вниз не наклоняется.
Белогвардеец
15 March 2013

FeNix84
это который а?альфатапок?вот только купил его
xFeNix
15 March 2013

Белогвардеец
VK 4502 (P) Ausf A. перед Тапком который.
Быстрый зараза как СТ
Predator10
15 March 2013

-DiM0s-
konung
мой танк к этому моменту был уже в ангаре
Единственное в Порту я не успел, мы прошли справа 3 тяжа и я, а слева продавили противники, их осталось 2 средних и ЛТ. Тяжи поехали брать базу, я поехал на нашу, но не успел снять захват, не попал в А20, через рельсы тяжко ехать.
Белогвардеец
15 March 2013

FeNix84

я и говорю альфатапок,недотапок
купил его по акции,благо он был открыт в топе,спёр с е100 экипаж и оборудование
yanbatishev
15 March 2013

Белогвардеец
Поздняк метаться...
Белогвардеец
15 March 2013

yanbatishev
ааа
зачем ыыыщь
а топ пуху открыл?
yanbatishev
15 March 2013

Белогвардеец
Да я его еще не изучил-жалко свободный опыт расходовать-дотяну боевым...
shi
15 March 2013

1

yanbatishev:

Парни,а кто на Е-100 воевал,вкратце стоит ли его брать и исследовать...или это куча железа медленно ползающая по карте?

Е 100 исследовал, но брать не буду скорее всего...
Буду ст немцев качать или на мауса поверну
Белогвардеец
15 March 2013

yanbatishev
оххх,желаю побыстрее отмучаться
Анатолий13
15 March 2013

2

А меня е100 радует в последнее время, но только на голде
xtreme141
15 March 2013

а есть какая то возможность кроме как в ангаре посмотреть онлайн серверов?
xtreme141
15 March 2013

2

о как!
цитата:
Уважаемые игроки, 15 марта в 12:00 (МСК) в World of Tanks стартовала новая акция — «Защити свой пароль», в рамках которой любой танкист может не только повысить уровень безопасности своего игрового аккаунта, но и получить за это игровое золото.

Для участия в акции необходимо изменить свой текущий пароль на более сложный:

Новый пароль должен содержать как заглавные, так и строчные буквы, а также цифры.
Длина пароля должна составлять не менее 8 символов.
Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 250(единоразово — только за первую смену пароля!).
VitasFocus SE
15 March 2013

цитата:
размере 250
250 чего? Золота или серебра?
xtreme141
15 March 2013

1

голды
VitasFocus SE
15 March 2013

Тоже не плохо.
Brodjaga
15 March 2013

1

xtreme141
итак было 13 символов...но ради голды можно и усложнить
N_art
15 March 2013

Кто до сих пор не сделал привязку к телефону, могут еще 100 получить, сделав ее.
За обычную смену пароля раньше не давали голду?
vampaire-lexxx
15 March 2013

1

Brodjaga
Димон, задрот во всех направлениях )))
Белогвардеец
15 March 2013

1

N_art
было разово как-то и раньше,только +100

1 person online

1 person online