vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
15 March 2013
Predator10:
|
Моя теория подтверждается: вчера опять был слив, причем уже жесткий и не по моей вине. Почти во всех боях набивал на М4 4-5 фрагов и нормально урона, но этого не хватало для победы, причем часто хватали нашу базу |
Так может надо было на базу вернуться, а не фраги набивать?
Вот мы вчера с Мишей гоняли, 2 раза получалось базу защитить.
В первом случае на ведьмах, Руинберг встречный бой, ВСЯ наша команда на аллее, в городе никого.
Они естественно на захват встали.
Кое-как успели сбивать, пока наши олени на ТТ подтянулись.
Во втором Хайвей.
У врага перевес по СТ в 2 раза.
Мы на Е75 и тапке, справедливо подумали что поле порвут (наши СТ поехали всё-равно несмотря на предупреждения им в чат), думаем надо на базе подефить.
Но вроде ИС7 остался, Ис3 еще кто-то, ладно поехали в город.
В итоге СТ слились, ИС-7 с ИС3 оказались дном и простояли под вражеской артой и тоже слились.
Короче опять пришлось нам вернуться и вдвоем сдерживать Т-62,Е50М,Т-54 и батчат (попутно от арты уворачиваться).
Нас убили, конечно, но минут через 5 (3-х с собой таки забрали).
За это время наши успели на захват встать - в итоге победа
Белогвардеецkugel-DiM0s-спасибо други, что верите в меня))) буду биться, попробую на хвост двум восьмеркам во взвод напроситься пусть мне жопами поворачивают вражин)))
БелогвардеецСань, не
лимит вливания в этом месяце исчерпан, экипаж КВ 5 и 25\2 переобучил за голду на прошлой акции, моя жаба не так натренирована как твоя ее удар хватит
Predator10:
|
Моя теория подтверждается: вчера опять был слив, причем уже жесткий и не по моей вине. Почти во всех боях набивал на М4 4-5 фрагов и нормально урона, но этого не хватало для победы, причем часто хватали нашу базу. Чем был удивлен, так это на 3001P взял воина первый раз, набил 7 фрагов, правда большая часть были недобитки. |
так смотри на миникарту почащще и не надейся на союзнеков...ну и выбирай сам тебе важно воина схватить и стоять в стороне и прсирать захват своей базы или процент побед поднять и защитника взять?
Меня начала бесить следующая тема:
вся команда начинает продавливать направление ( например гору в Химмельсдорфе ), а в это время берут базу. Несколько раз так было, пишешь в чат, что не надо всей командой щемиться - ноль. И пускай команда ведет с двукратным перевесом, все равно проигрыш...
Белогвардеец
15 March 2013
xtreme141да моя тоже тихо спит
у нас новое увлечение - крылатое
,в танки вливал последний раз по акции киви ток.
ПанкратЪ:
|
Меня начала бесить следующая тема: вся команда начинает продавливать направление ( например гору в Химмельсдорфе ), а в это время берут базу. Несколько раз так было, пишешь в чат, что не надо всей командой щемиться - ноль. И пускай команда ведет с двукратным перевесом, все равно проигрыш... |
так ты тады вставай на пустой фланг в укромный уголок,свети,пиши арте чтоб помогала по засветке била и по возможности не бей сам чтоб не заветиться до последнего,очень часто один два танка могут повторить 300 спартанцев а в это время стадо ежли не сльют группой на другом фланге сделает захват
Белогвардеец
15 March 2013
первое дело сделано,альфатапок в ангаре
экипаж и оборудование было спёрто у е-100
теперь качать Блек Принца нуно
Парни,а кто на Е-100 воевал,вкратце стоит ли его брать и исследовать...или это куча железа медленно ползающая по карте?
Белогвардеец
15 March 2013
1
yanbatishevя бы тебе посоветовал идти на мышь чем на е-100
Хотел спросить про ВК4502 - как он?
Откатал 50 боев - 78% побед - это везение?
По сравнению с Т32 немец мне нравится больше, но пуха у него вниз не наклоняется.
Белогвардеец
15 March 2013
FeNix84это который а?альфатапок?вот только купил его
БелогвардеецVK 4502 (P) Ausf A. перед Тапком который.
Быстрый зараза как СТ
-DiM0s-konungмой танк к этому моменту был уже в ангаре
Единственное в Порту я не успел, мы прошли справа 3 тяжа и я, а слева продавили противники, их осталось 2 средних и ЛТ. Тяжи поехали брать базу, я поехал на нашу, но не успел снять захват, не попал в А20, через рельсы тяжко ехать.
Белогвардеец
15 March 2013
FeNix84 я и говорю
альфатапок,недотапок купил его по акции,благо он был открыт в топе,спёр с е100 экипаж и оборудование
БелогвардеецДа я его еще не изучил-жалко свободный опыт расходовать-дотяну боевым...
shi
15 March 2013
1
yanbatishev:
|
Парни,а кто на Е-100 воевал,вкратце стоит ли его брать и исследовать...или это куча железа медленно ползающая по карте? |
Е 100 исследовал, но брать не буду скорее всего...
Буду ст немцев качать или на мауса поверну
Белогвардеец
15 March 2013
yanbatishevоххх,желаю побыстрее отмучаться
А меня е100 радует в последнее время, но только на голде
а есть какая то возможность кроме как в ангаре посмотреть онлайн серверов?
VitasFocus SE
15 March 2013
250 чего? Золота или серебра?
xtreme141итак было 13 символов...но ради голды можно и усложнить
Кто до сих пор не сделал привязку к телефону, могут еще 100 получить, сделав ее.
За обычную смену пароля раньше не давали голду?
vampaire-lexxx
15 March 2013
1
Brodjaga
Димон, задрот во всех направлениях )))
Белогвардеец
15 March 2013
1
N_art
было разово как-то и раньше,только +100