vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
10 March 2013
Анатолий13да-да и я тамже
вот первый бой на пт сегодня,тоже мало сделал вобщем-то,но по опыту норм.
Я сегодня на Леве выдал ))
Победа!
Бой: Фьорды 10 марта 2013 г. 12:19:29
Танк: Lцwe
Получено опыта: 11 385 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 110 641
Достижения в бою: «Воин»
Скатал 2 подряд боя на Т-50-2. Что в первом так и во втором бое- самый лучший результат по опыту:) в первом поражение- во втором победа
Победа!
Бой: Провинция 10 марта 2013 г. 16:31:47
Танк: PzKpfw 38H735 (f)
Получено опыта: 9 135 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 15 871
Достижения в бою: «Воин», «Разведчик», «Захватчик»
Белогвардеец
10 March 2013
фельдшера чу такой экипаж слабенький на 50-2?
у меня они пересели после 900 боёв на т50,качались быстро,было полтора перка на т50,сейчас третий перк 89%
371 бой на 50-2 сейчас.
Белогвардеец
10 March 2013
вбр жжот
касательно 13-90 у нас и у них ***
Победа!
Бой: Южный берег 10 марта 2013 г. 23:22:44
Танк: AT 7
Получено опыта: 1 711
Получено кредитов: 67 553
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «2 степень»
интересно скок же для мастера нужно на ней набить на этой пт?
цитата (_xirvonen_) |
Победа! Бой: Южный берег 10 марта 2013 г. 23:22:44 Танк: AT 7 Получено опыта: 1 711 Получено кредитов: 67 553 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «2 степень» интересно скок же для мастера нужно на ней набить на этой пт? |
СКорее всего очень много...ведь идет конкурс. Многие хотят получить приз)) после окончания оного твоего опыта хватило бы за глаза)))после 31-го марта получишь своего "мастера"))
цитата (_xirvonen_) |
Победа! Бой: Южный берег 10 марта 2013 г. 23:22:44 Танк: AT 7 Получено опыта: 1 711 Получено кредитов: 67 553 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «2 степень»
интересно скок же для мастера нужно на ней набить на этой пт? |
Мне во время китай акции на ИС2 за 2200 опыта дали только 1ю степень
_xirvonen_без ПА набей 1700 опыта - я думаю на мастера хватит
А что случилось с броне-сайтом, я там опять стал мастером-оленеводом с 0.00%?
Белогвардеец
11 March 2013
Predator10примерно с месяц как глючит энем и бронесайт,периодами ни там ни там нет такого игрока и прочая лабуда как мастер-оленевод.
забей
Белогвардеец:
|
примерно с месяц как глючит энем и бронесайт,периодами ни там ни там нет такого игрока и прочая лабуда как мастер-оленевод. забей |
да да, пользуюсь этим щас
http://wotprogress.ru/други, подскажите 2-3 уровня машинку повыцеплять для эксперту мелкие танчеги
Мне кажется этот аппарат лучше!
Белогвардеец
11 March 2013
xtreme141ага и этот тоже юзаю,вообще у меня набор из 5 сайтов,если что-то где-то прёт,плющит и таращит то можно побегать.
чаще беда в другом,ибо многие сайты подвязаны на энем,а если прёт его ,то
бронесайт примерно с месяц никак не может выдать точную стату по технике,правда у них данное обозначено и выделено красным шрифтом.
т18 тебя порадует лбом и отменной перезарядкой с пробитием.
Белогвардеецда решил на т18 остановиться, мардер уже 3 го уровня и кидает его к 4-5, а там уже пазик 4 на подходе
borodaII
11 March 2013
Buriy:
|
borodaII ПТ-САУ Marder II |
Его балансит выше, а Т18 и Рено ФТ АС в песок кидает.
К тому же его занерфили сильно. Стал он унылым.
xtreme141
цитата: |
да решил на т18 остановиться |
И это правильно.
да я чото в выходные зашел на доссер глянул какие мне танки осталось для эксперта, оказалось 8-10 уровня штук 10 всего, а с 2 по 5 аж около 20
И охота вам фигнёй заниматься, танки искать для значка
Никто не заметил в последнее время что патроны частенько холостые в стволе оказываются.
Сводишься полностью, враг в 20м, стреляешь - и ничего не происходит.
Т.е.ты как бы выстрелил куда-то, но куда понять не удается.
Ни "попадание" тебе ни "рикошет", ни трассер в небо,просто тупо пошла перезарядка...
-DiM0s-
все новое - хорошо забытое старое. Такое было у КВГ всегда, независимо от патча, только периодика данного явления была разная. Особенно доставляет сие на арте, где перезарядка под 35-40 сек...
-DiM0s-кстате плюс 1, вчера такое 2 раза на 34-85 было (но я как то даже не подумал об этом) струлял в вара, а снаряд хз где был, не сказали ничего и рядом никаких видимых эффектов взрыва не обнаружилось, земля, дом...
Белогвардеец
11 March 2013
бронесайт лежит зараза
Пользователь Belogvardeec80 отсутствует в базе данных расширенной статистики.а вот это уже с месяц висит у них
Информация по повреждениям и фрагам в настоящее время отдаётся сервером с ошибками и работает в тестовом режиме.-DiM0s-у меня что-то тип59 редкостное уг стал
сегодня даже напарнику показывал,полное сведение а снаряд перед танком,или за танк
С 0.8.4 у меня что-то кол-во таких случаев увеличилось в разы.
Вчера просто зашкаливало, по 2 раза подряд бывало, я уж думал к окулисту сходить
БелогвардеецТип да косой, особенно бесит долгое сведение и снаряд в небеса...
Да и другие пухи что-то кривить больше стали, хотя может праздники и трясущиеся руки виноваты