vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
FeNix84
трассы не к сборке,патч 0.8.4 стал настолько к ним лоялен,что ослепнуть можно.
ибо мы играли без модов и офигели,арте каюк.
и охота вам возиться с этими модами каждый новый патч
wazariда привыкаешь к этой заразе
и потом на голом клиенте уже никак.года полтора с ними уже,тяжело расстаться
Белогвардеецпонимаю
я для себя пока вижу только одну полезность, это отображение названия танка на миникарте. Может поставлю себе как-нибудь
wazari да обычно столько не возился, а патч вышел замудренный.
В 0.8.3 поставил миникарту с подписями танков и все, без нее теперь никак, игра уже не та.
А вообще глянул я всякие моды и понял что они дают преимущество, что стоит арт прицел от (кажется) Дамоклав меч, где идет расчет цели в секундах, метрах и тд.
Белогвардеец:
|
FeNix84 трассы не к сборке,патч 0.8.4 стал настолько к ним лоялен,что ослепнуть можно. ибо мы играли без модов и офигели,арте каюк. |
Что-то я с утра тяжко догоняю... Что там с трассерами? Можете ссылку на мод показать? =)
Белогвардеец
4 March 2013
1
wazariну я особо ценю дамаг в бою,понравилось изменение мини-карты,привык к прицелам,ну и много всякой полезной хни
N_artесть мод?на какой графике играешь?может речь про улучшенную?
-DiM0s-Димк ну вот,дамаги не нанёс,сорри
Белогвардеец:
|
FeNix84 трассы не к сборке,патч 0.8.4 стал настолько к ним лоялен,что ослепнуть можно. ибо мы играли без модов и офигели,арте каюк. |
в том то и дело, когда народ стоит на базе и с неё отстреливается - хрен теперь разберёшь, где арта, где чёрт с горы, а где вообще случайный снаряд пролетел...
(ЗЫ как то выцеливал тут трассер, вдруг в прицеле какая то фигня с нашей стороны пронеслась с воем - думал меня накрыло, а оказалось ИСУ-152 в небо пальнул и мне в прицел это увиделось
)
DoctorHда я-то не артовод,и играю на стандартной графе,а там трассы всегда неплохо виделись
Белогвардеец
Да я в основном на арте и гоняю. С обновой (графа на минимуме) все трассеры стали ярче, но мелькают так быстро, что не понятно, откуда что летит. Арту выследить стало сложнее ИМХО.
Модов никаких не ставил. Но слышал, что есть мод, который увеличивает время висения трассеров. Думал тут как раз его используют. Нет? =)
N_artxtreme141Вроде как тоже запрещен, да и вообще не будьте трасс..ми однокнопочными=)
, вы команде больше поможете стреляя по видимым танкам чем чем будите выслеживать арту по трассерам, во всяком случаи в роте имхо.
N_art
ааа.
не я такой мод не знаю и никогда не использовал,а чтобы видеть трассы по ответам тех же разрабов и по слабости ноута давно играю на стандарте,потому и говорил тебе что итак отлично вижу трассы.
НА Черчиль 7 какие умения учить?
натюрлихшо первый тяж чёли?
лампу,плавный поворот,король бездорожья,радиоперехват,бесконт боеуклад и т.п.
Тот самый Нивовод
4 March 2013
цитата: |
На чем на чем , а на китайце не думал такую медальку даже взять |
Пфффф... У меня "Невозмутимый" на 13-90(!!!) есть. Слабо?
жадные бульбаши
гайджин просто красава с бесплатной сменой сколько хочешь раз
Гаджин во многом красава)))
цитата: |
Если вы подали заявку на изменение имени пользователя, то за 20 минут до ближайшей перезагрузки RU-центра ваш игровой аккаунт будет отключён от сервера и вход в игру будет временно заблокирован (до завершения перезагрузки RU-центра). |
Короче если не можешь войти в игру, то у тебя акк угнали и переименовали.
уххх...Ждал об.263 две недели...Бой был безнадежно проигран,НО...попросил команду заваншотить его и мне оставить,обяснив про ЭКСПЕРТА..так все и сделали.Подьезжая к нему зарядил голду для надеги и в жопу засандалил.!Затем был жестоко уничтожен кучей противников,но остался оч доволен!
yanbatishevЗря ты так, написал бы всем что надо до эксперта и стрелку бы забил об.263 думаю поняли бы все
!
вчера на супер перше заработал медальку - дозорный
Buriy:
|
вчера на супер перше заработал медальку - дозорный |
Выкатился на респ и стоял, а противники тупо в бащню били?... где нить на муромовке?
yanbatishevцитата: |
попросил команду заваншотить его и мне оставить |
хороший у тебя речевой оборот вышел
и заваншотить и оставить
главное добился
Танкисты подскажите молодому да не опытному-где можно посмотреть какие нужно уничтожить танки для Эксперта.???
фельдшер:
|
Танкисты подскажите молодому да не опытному-где можно посмотреть какие нужно уничтожить танки для Эксперта.??? |
Первый топик для молодых и неопытных - читать в первую очередь
Место для полезных ссылок.
http://wot-dossier.appspot.com/