vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Всем привет! Ребят, скиньте ссылку, плиз, на нормальный оленемер, а то скачал вчера какойто левый, пришлось клиента переустанавливать...
Белогвардеец
Саня че ты ржешь, у тебя пашет такая миникарта?
Чтоб танки подписывались?
xFeNix
3 March 2013
1
MODPAck by AtotIK > forum.worldoftanks.ruВот сборка которую я вчера поставил и допилил миникарту и поставил свои иконк и прицел.
Но там куча всего навороченного, звуки, цвета и тд. Есть инсталятор - можно выбрать что ставить. Сборка нравится.
Не превык к ушам, раньше у меня КПД в цифрах показывалось, а тут в цветах.
Конфиг оленеметра пришлось изучать и править.
-DiM0s-ой Димк я и не понял тебя.
думал ты делишься своею,рабочей
вот как ты разместил скрин так и пашет всё у меня,даже увеличиваться стала на ноутбуке,чуть поболее её себе сделал,так что два последних танка в списке противника не видно,зато красивая и информативная стала мини-карта.
Белогвардеец
3 March 2013
1
ну вот добил медальку по захвату
после неплохо "побатчатился"
На чем на чем , а на китайце не думал такую медальку даже взять
у меня одна такая на фоче а терь две
Победа!
Бой: Химмельсдорф 3 марта 2013 г. 20:06:38
Танк: Type 59
Получено опыта: 1 949
Получено кредитов: 79 119
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер»,
«Невозмутимый»
народ, подскажите, что за ... могет быть. После выхода патча фпс просел жестко, вылеты драйвера AMD - по несколько раз за бой может быть. Клиент переустанавливал раза 3 за выходные - не помогло. Драйвер стоит последней версии для моей видяхи. На железо не грешу ибо час бублика гонял на ней и перестройку натравливал - все стабильно, ошибок никаких не было. Железо менять не предлагать, таких багов и глюков в других приложениях не наблюдается. И еще в Энске танк постоянно на любом респе либо проваливается в текстуры, либо летает над землей...
Dreamweaver
попробуй более старую версию драйверов
wazari
пробовал и старую версию, и новые, и вычищал систему от старых дров и ставил по новой, тока ОС не переустанавливал
xtreme141
4 March 2013
Dreamweaverлибо директ переустанавливать либо ОС, если не поможет то
ЗЫ ОС какая?
xtreme141
4 March 2013
Dreamweaver
попробуй директ сначала потом дрова на видюху (дрова на видюху снеси перед тем как директ будешь переставлять)
-DiM0s-
4 March 2013
Белогвардеец:
|
чуть поболее её себе сделал,так что два последних танка в списке противника не видно |
ну ты топограф, прицел то хоть видно?
Сань сделай скрин своей сборки, может качну вечерком...
Dreamweaver
4 March 2013
xtreme141
директ пробовал, скачал с сайта мелкософта утилиту обновления директа, она сказала, что с директом все ок.
Семерка у меня стоит с сп1, обновляется сама, с эим проблем нет вообще
-DiM0s-
ну честно говоря Димк малость напрягает справа,но привыкнуть мона,ок если не забуду то щелкану на работе.
тебе что надо-то от сборки?у Феникса вроде аналогичная просто.
Белогвардеецнадо что бы все работало
Особо не перегруженная.
Фениксовская прошлая мне понравилась (заменил свой прицел и иконки), не хватало только миникарты.
-DiM0s-ну так если прошлая тебе нра от него то тебе банально надо оленемер 0.8.4 от вахмистра сдёрнуть.
я поставил свой конфиг на страх и риск,вроде прокатило,в последней версии оленя,очень много сборок,на вкус и цвет.
а так миникарта как твой скрин выше почти,граница обзора чёрным кругом и две стрелы,направление танка и дула.
короче то-ли на тебя лень напала,то-ли ты не знаешь что сам хочешь
Dreamweaver:
|
xtreme141 директ пробовал, скачал с сайта мелкософта утилиту обновления директа, она сказала, что с директом все ок. Семерка у меня стоит с сп1, обновляется сама, с эим проблем нет вообще |
Тоже Win7 64bit. Правда проц не AMD у меня , а Intel,а вот видео карта ATI - тот же AMD.
Были баги, долго не мог понять почему, оказалось нужно IE обновить и на него уже поставить Java и еще чего-то. Короче в саппорте в рекомендациях было.
borodaII
проц тож Intel Core 2 Duo E4500 децл в разгоне, видео AMD ATI 4870, а вот про обновление ослика и накатку на него Java поподробнее плиз
Белогвардеец
да что-то не смог я миникарту втиснуть отдельно...
Белогвардеец
4 March 2013
1
-DiM0s-Димк скачай олень от вахмистра и вставь все фалы что там есть,баттл заменишь потом на свой/это лампа засветки,мне стандрат не нра например,xvm config как хошь,я старый впихал.
именно файлики в сборке отвечают за карту,без оленя она не пашет,проверили на работе.
а вам слабо???
дамаг 1
см скрин
borodaII
4 March 2013
Dreamweaver:
|
borodaII проц тож Intel Core 2 Duo E4500 децл в разгоне, видео AMD ATI 4870, а вот про обновление ослика и накатку на него Java поподробнее плиз |
Про ослика сам не знал, пока где-то на форуме не нашел, что все через осла должно быть установлено
https://support.worldoftanks.ru/Knowledgebase/Ar...-klientСкрытый текстцитата: |
Если при попытке запуска возникает критическая ошибка, происходит падение клиента, или игра не запускается, выполните следующие действия: Установите последнюю версию драйверов для вашей видеокарты с сайта производителя:
Если у вас не установлены следующие библиотеки, то обязательно установите их:
«Visual C++ 2008» Скачайте данное ПО с официального сайта «Microsoft»:
для 64-битных (x64) систем для 32-битных (x86) систем
«Visual C++ 2010» Скачайте данное ПО с официального сайта «Microsoft»:
для 64-битных (x64) систем для 32-битных (x86) систем
«NET Framework» Необходимо наличие в системе всех нижеперечисленных версий. Скачайте данное ПО с официального сайта «Microsoft»:
версия 3.0 версия 3.5 версия 4.0 |
x
Еще это посмотри
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/7...82-ati/
Белогвардеец:
|
а вам слабо??? дамаг 1 |
Саньк, у меня как то было 3 фрага, а дамаг всего 13
borodaII
от спс, дома вечером гляну
Белогвардеец
да уже ставил олень (не от Вахмистра правда от демона вроде, тоже с картой) не заработало нифига.
на всякий пожарный накатал заяву в саппорт, пусть там тоже репу почешат, какого фига такие баги
-DiM0s-
наверно в конфиге XVM она просто отключена. Открой блокнотом и найди в нем minimap, там должно быть значение TRUE.
А вообще я в субботу пытался сделать рабочую сборку которая у меня была в 0.8.3 - кучу инфы прочитал, но добиться не смог стабильности.
Скачал МодПак - он с инсталятором и можно выбрать что устанавливать. Убрал галки с прицела и отключения дыма (спец эффектов короче)
Дальше добавил свои иконки, прицел, контурные шкурки на пробитие, два файлика статистики (хотя я не знаю нужны они или нет). Оставалось включить круг и указку на миникарте. Пришлось лезть в конфиг XVM и включать их (менять значения с False на TRUE) Ищем Circle и Lines.
Не забываем запускать игру с XVM-STAT.exe
Ну вроде работает стабильно.
Могу вечером конфиг XVM скинуть.
Что заметил в этой сборке, так это стал отчетливо видет трассеры. Сборка лежит на офф форуме и надеюсь там запрещенных модов нет.
-DiM0s-качни от вахмистра или с Фениксом порешайте
блин мне вот щас кориш дамагпанель хорошую нашёл,а она схавала оленя и его конфиг
вот так-то неглядя ставить