vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
От я лошара
и модулей себе купил...и аптечек разных с ремкомплектами...а про снаряды для арты забыл
Nic 99да ладно
хотя с трудом катается соло...анархия наступает...
Белогвардеец
25 February 2013
wazariв опу голду
так себе куплю,а вот с расходниками главное не забыть.
а так да верно подметил ибо ВГ любит свинюшек подкладывать
Mr_Romanov
25 February 2013
2
ansereg:
|
Недавно взял Т-43, что то разницы от Т34-85 не заметил особой... Топовая пуха только 85мм((( |
ТАм нужно или быть про, или терпеть. Все СТ до т-44 для меня писец, не брони, не маневрености, не пухи норм.
Leshikkur
25 February 2013
Mr_Romanov
дошел до т43, несколькое боев и решил,нафиг, остался на 3485, только на нем и гоняю, уже по 3 перку вкпчиваю. 470 средний опыт за бой.
Белогвардеец
25 February 2013
Leshikkurт43 проходной танк,и сейчас он малость апнутый,когда я его проходил это было похоже на извращение честное слово
его просто надо пережить,ибо далее т44
Наверно сейчас фигню спрошу, но:
Вот еду я с фугасом заряженным. Тут понимаю, что нужен бб. Какие мои действия? Я обычно выстреливал снаряд, предварительно нажав на необходимую циферку. Жалко этот снаряд, а если барабан, так это уже ощутимо. Есть кнопка перезарядки (уже не помню какая). При нажатии на нее в таком случае снаряд из боекомплекта не пропадает?
Пишу тут, потому как проверить смогу только на выходных, а узнать не терпится...
Лихач1973
25 February 2013
меня заблокировали до 26 февраля! отдыхаю!
Белогвардеец
25 February 2013
1
N_art
не пропадает.
кнопка С перезаряд для барабана,кнопками 1-3 для обычных при смене бб,фугасни и подкалиберного.
Leshikkur
25 February 2013
1
N_art
А два раза по нужному снаряду нажать не пробовали?
Leshikkur
25 February 2013
Белогвардеец
А доход 44 приносит? как долго вкачивать 43 придется?
Белогвардеец
25 February 2013
Leshikkurесли сравнивать с тип59 то нет,не приносит
ну а вообще от рук,стиля игры зависит.побольше свети,дамажь и т.п.
от т43 до т44 93653 очков опыта,считай.
Приятно узнавать новые для себя фишки через полгода игры...
ппц... когда ж я на т-50-2 хотя бы первый класс получу? наверно тактику игры в корне нужно менять
N_art:
|
Приятно узнавать новые для себя фишки через полгода игры...
ппц... когда ж я на т-50-2 хотя бы первый класс получу? наверно тактику игры в корне нужно менять |
я его забросил...брал чтоб разведчиков и дозонрых набрать..но и два воина хапнул...на первом воине на нём как раз мастера и дали...в песках...ща его кидают в роты которые под слив(аменя покрайней мере)...попырхался пару раз и плюнул...через месяц попробу ещо
первый раз набил девять фрагов...и два раза...один раз на пц4 второй на шермане)...на шермане мой Сотый воин(в общем зачёте)...снял больше 3000 опыта..но за убитого говорливого кв-1 мною сняли 300...вот я дурак...такой бы рекорд был(((
шерман
РЕПЛЕЙ:
http://wotreplays.ru/site/726990#himmel_sdorf-k...shermanпц4
по ошибке 50-2 загрузил..а ево под кат нафег
не убрал под какт так как хвастаюсь
первый раз парни такое у мну..
.в зал славы не годится наверно??..там без према,хотя посмотрел вроде по набитому опыту и ту что в рамке обошол...если без штрафа)))
-DiM0s-
25 February 2013
1
В зал годится
Мог бы и на 1 строку с 3025 залезть, вот что несдержанность делает
ЗЫ Морпеха надо выпилить
Тот самый Нивовод
25 February 2013
1
цитата: |
пц4 скоросной но не рикошетный а м4 рекошетный но медленный |
"Я тэбе одЫн умный вэщь скажу, тока ты не обижайся..."(с)
Скорость у них абсолютно одинаковая.
Pz4 просто более энерговооружен. 16,94 л.с/т против 15,3 л.с/т у Шермана.
Тот самый Нивовод:
|
"Я тэбе одЫн умный вэщь скажу, тока ты не обижайся..."(с) Скорость у них абсолютно одинаковая. Pz4 просто более энерговооружен. 16,94 л.с/т против 15,3 л.с/т у Шермана. |
ускарЭние гришь
...вот за ето ускорЭние мнее рикошетная башЭнка...ЭЭЭ
-DiM0s-:
|
В зал годится Мог бы и на 1 строку с 3025 залезть, вот что несдержанность делает ЗЫ Морпеха надо выпилить |
осталось РЭДСТАРУ енто сделать))
вчера смотрел реплеи чужие,на второй странице шерманов шерман с медалью герой рассеяня с 14 фрагами...вот енто норм,я ашалел аж
kugel:
|
лду не брал,а вот аптечек,ремкоплектов и пожарок по 300 взял.в дни ак |
А как там можно 100 аптечек то купить? Или 100 ремкомплектов... Вроде только по 1 на танк. Я бы тоже по акции затарился..
xtreme141
26 February 2013
ansereg
заходишь в магазин и выбираешь чаго тебе надо, модули, оборудование, боеприпасы, снаряжение и накупаешь скока надо, хоть мильен главное чтоб денег хватило
Белогвардеец
26 February 2013
ansereg
а причём тут танк,когда эти оптовые покупки надо совершать через вкладку магазин!!!
там ты и заказываешь сколько надо и чего хочешь,единственное ограничение это твоя сумма в серебре!!!
xtreme141
26 February 2013
БелогвардеецСаня, слух а в оленеметре принудительно как то обновить стату можно не в курсе? порылся нашел что обновление идет строго раз в неделю, если было скажем в субботу, то по данному персанажу и будет в субботу (у меня пятница и до сих пор собака такая не обновлися)
Белогвардеец
26 February 2013
xtreme141да вот честно говоря принцип его работы мне вообще непонятен
а уж на тему обновления,так вообще ничего не скажу.
энем например лежал почти неделю,как там и что теперь со статой большой вопрос.
ещё заметил что в олене теперь указывается точное число кпд,ранее было допустим 1120,то теперь 1122 пишут.
xtreme141
26 February 2013
Белогвардеецда теперь пишет точное, я нарыл инфу что для каждого пользователя оленеметр обновляется 1 раз в неделю, в определенный день но чо то тишина
Белогвардеец
26 February 2013
xtreme141странно раз нарыл и там не было никаких ссылок на принудительное обновление оленя.
следовательно либо нет такого в природе,либо где нарыл не стали копаться дальше.
сорри,но я не помощник в этом
shi
26 February 2013
xtreme141БелогвардеецА нахрена принудительно обновлять... Типа чем зеленее стата тем лучше играеш?
ИМХО процен на выигрыш тоже по стате определяется, и это корневое ЗЛО!
Вчера такой скилованный нубераст простоял в кустах и в конце забрав двух недобитков слился, обозвав всех оленями
Процент на выигрыш был в районе 70... Блин обидно было чуток не вытянули
Белогвардеец
26 February 2013
shiда это скорее вопрос а мона-ли и как это сделать.
мне лично и раза в неделю достаточно.
во-во чётко подмечено,как правило статисты,ротные задроты с высоким % в рандоме зло.
лично я считаю нормальными ребят с 48-52%,главное чтобы кпд более-менее норм было.
а % на победу это вообще зло,особенно в дни акции
xtreme141
26 February 2013
shiа мож он вообще затух по какой то причине, яж не в курсе
знаю свои данные а они уже сегодня 10 дней как замерли на месте
Белогвардеецда и как правило если % побед 49-53% и КПД высокий чувак шарит и норм чаще всего катает, а если 55+% побед и КПД высокий ландухи какие то все
Белогвардеец
26 February 2013
xtreme141статисты просто теряются без поддержки взвода или поняв что они не в своей "победной" роте