vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
31 January 2013
Brodjagaа сколько Димк ты откатал на нём?
цитата: |
а чего вы все в бесконтакт уперлись вместо полезного отчаянного...боеуклад не рвется на типе... |
кстати как вариант,стал на нём почаще выживать,надо будет сменить,по акции только ужо
RomFilбывают такие статисты что 6-7 танков на одном флаге долбятся с 10-11 танками противника, а они на захвате стоят передергивают
Brodjaga:
|
а чего вы все в бесконтакт уперлись вместо полезного отчаянного...боеуклад не рвется на типе |
ну когда я на нем начинал ездить бк рвался очень часто, да и сейчас частенько взрываю другим типкам.
А отчаянный как-то не особо часто работает, 1300хп всего...
-DiM0s-
я зад башни стараюсь не подставлять
Белогвардеец
31 January 2013
Brodjagaтак мало
,просто ты так часто говоришь про рисоевую диету,что я думал там уже огого,а так я в два раза больше тебя почти скаталсо.
-DiM0s-
31 January 2013
1
Brodjaga:
|
я зад башни стараюсь не подставлять |
он рвется в лоб даже (с БЛ10 частенько ваншоты), а чаще всего в переднюю правую часть бочины
да и вообще: давно пора сделать доп закладку: премиумные танки...и каруселить.
Белогвардеец
31 January 2013
Brodjagaааа,пониль тебя.
про закладку +++ согласен
-DiM0s-
ну к бл10 я подьезжаю с тыла:)
BrodjagaОпытную БЛ10 не видно пока плюха не прилетит на 750)
Короче если у тебя не рвется бк радуйся
А я оставлю на всякий пожарный
Brodjaga:
|
-DiM0s- я зад башни стараюсь не подставлять |
Боеукладка вместе с баками весь правый борт до мотора.
Зад башни конечно тоже подставлять не нужно, но больше нужно правый борт беречь.
Анатолий13
31 January 2013
BrodjagaРвется БК на типе, я сбросил частенько рвут
borodaII
31 January 2013
Акция «Фундамент великой стены»В Цайнатауне распродаза, налетайка,
Танка ннннада!
С 1 февраля 10:00 (МСК) по 4 февраля 9:30 (МСК) вас ожидает: Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке. Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в ангар. Скидка 50% на покупку танков:
VI 59-16 VI Type 58 V Type T-34 Скидка 25% на покупку танков:
VII WZ-131 VII T-34-1 VII IS-2 Удвоенная доходность на танках:
II Vickers Mk. E Type B III Type 2597 Chi-Ha IV M5A1 Stuart V Type T-34 |
А также дополнительный доход за получение медали «Воин»:
Скрытый текстПрисваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому.
Воин
+ 1500 опыта
При получении медали «Воин» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1500 единиц опыта (только на время действия акции).
x
Исследовано:
FV4202 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 180000, свободного опыта 0.
но денег нет
Brodjaga:
|
Исследовано: FV4202 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 180000, свободного опыта 0.
но денег нет |
А ты продай что-нибудь ненужное.
borodaII
ненужное давно продано...а остальное жалко
Так вот же... Экипажи льва и кв5. ( мауса и ис4,7) уже 4 перк качают...
Тот самый Нивовод
31 January 2013
1
Егор тут сказал про 261 в 7/42 я видел только лору 151 7 лвл. |
Берут и 261, и даже БатШат155
Вместо першингов обычно 13-90. Но виртуса и рэды выкатывали по 2-3 13-90. Как с количеством разбираться? |
Я - сторонник 13-90. Но с сэтапом можно и поэкспериментировать.
Мои варианты с такой техникой: Т1, Лора51, 502, 13-90, 50-100, ТТ8. По кол-ву можно поиграться.
7/42 сейчас доступен или только планируется в ротах? |
Планируют в 0.8.4 ввести
Там также как и в рандомных ротах предопределенных карт нет - карта выбирается случайно? Т.е. можно с артой, 13-90 и светом попасть против тяжей в химках? |
Карта выпадает рандомно.
Ты собираешься собирать 7/42? |
Сначала я. А потом хотелось бы, чтобы хотя бы наши полевые учились командовать. Или добровольцы, которых мы тоже тогда назначим полевыми.
Обязаловка по времени какая-то будет? |
Как всегда - нет. Буду объявлять за день. Кто захочет - пусть присоединяется. Но я думаю, что 7 человек в роту собрать - это гораздо проще, чем 15.
Кто такие статисты? Кто-то из ребят говорил, что это игроки, которые прежде всего работают на подъем своей статистики. Как это происходит? Кидает также как и всех остальных в рандоме. Если полкоманды слилось - как они будут свою стату поднимать? |
Статисты, они же "статодрочеры", т.е игроки ревностно следящие за своей статой. Есть несколько хороших способов поднятия статы. Возьмем к примеру % побед - он поднимается с помощью рот 60+ или взводами 60+ в песке. Естественно, что и ты сам должен соответствовать. Вот у меня нет 60% общих, а всего 54%, но в роты "статистов" меня берут на моем 13-90, на котором у меня 65% побед и 1,5к боев. Постепенно притираешься к нескольким отличным командирам рот и тебя самого начинают уже приглашать в такие роты.
Кто б помог мамблу воскресить часиков около 11? Чего там чистить и где?
borodaII
31 January 2013
1
Brodjaga:
|
Кто б помог мамблу воскресить часиков около 11? Чего там чистить и где? |
А что у тебя не работает?
Когда в последний раз тебя слышал, то вроде у тебя несколько комнат одновременно работали.
Почистить что? Я постоянно чищу реестры CCleaner. Раз в месяц Vit Registry Fix. Ими же убираю конфликты и ненужные программы.
Попробуй удалить мамблу затем почистить и поставить заново. Сертификат только скопируй.
http://mumble.ru/forum/viewtopic.php?p=3271#p3271 здесь читал?
borodaIIспасибо. чистка и переустановка помогли...кто б еще авторизовал
Тот самый Нивовод
1 February 2013
1
RedStar:
|
Сбылась мечта идиота...
|
Т.е теперь ты с Метеором в одном клане. Мои поздравления!
Mr_Romanov
1 February 2013
Brodjaga:
|
если нет 3-4 перков про братство можно не думать ( ну кроме арты пожалуй) |
А я вот думаю на кв-5 3им ББ качать, ибо так и не решил че брать
Тот самый Нивовод
думаю что обязан своим вступлением в рэды только метеору )))
Подскажите Су 26 и гриль играют с тормозами, так что голова кружится-переустановил моды стало получше ,но до того как раньше всеравно далеко.Вначале все игралось отлично,на тяжах и сейчас хорошо,а вот сушки ну просто играть нельзя -в чем может быть дело?