vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
23Anonio23
31 January 2013
-DiM0s-
ага, и еще у ягпантера 2 после 1-го почти все открыто, а федю надо еще докачивать или свободного море вливать...
lulu:
|
Белогвардеец Сань, мы с тобой где то рядом развиваемся: мле48, чёрный прыщ, енотик. так же качается альфатапок и 704, т71 вот уже на днях куплю. открыты, но денег нет: лора51, т92, 110Е4, федя, т28, т62а, 50-120... думаю что купить первым делом? если т92 переведут на 10 ур, тогда за 6 лямов я никогда его не куплю |
Т92 взять чтобы потом продать, я на нем почти не езжу - очень дорого получается да и времени не хватает на всех.
Лору 51 точно можно брать, Федю тоже. Шпрототип будет мешать денег собирать, его в последнюю очередь.
ilyarhbz
31 January 2013
ilyarhbz:
|
borodaII чей то 92 дорого ??? в плюсе почти всегда... от 50 до 80 он приносит за бой ... ремонт 20-25 снаряды 15 т.е. 10-40 он в плюс !!! так что не надо про 92 |
Ты прям как Паша2222 - ремонт у арты 8лвл - 30 с лишним тыр + снаряды 15 итого 40, в плюс за бой 5-15 тыр.
borodaII:
|
Для танков с крышей замена братству - вентилятор. Если можно вентилятор поставить, то и братство не нужно. |
ты не прав. как раз для танков с крышей при братстве обязателен пропеллер...так как их действие усиливается
Brodjaga:
|
ты не прав. как раз для танков с крышей при братстве обязателен пропеллер...так как их действие усиливается |
Ну это понятно, что усиливается. Просто не все еще инженер-механики и не у всех по 3-4-5 перков на экипаже. И я не про то что братство плохо, а про то что братство добавляет столько же сколько вентилятор.
borodaII
если нет 3-4 перков про братство можно не думать ( ну кроме арты пожалуй)
Белогвардеец
31 January 2013
borodaIIЕгор а почему не взять бб+вентиль+допаёк?
ваще угарная смесь будет
только от нубья в команде не спасёт
а что до китайца то у меня пока все просто:
командир - лампа-рамонт-маскировка
наводчик- сведение-ремонт-маскировка
водитель плавный ход-виртуоз- маскировка
заряжающий - отчаянный - ремонт -маскировка
И таки-да : все варианты и пересбросы - по акции
Белогвардеец
31 January 2013
BrodjagaДим а чего так мало перков у тебя?
Brodjaga:
|
borodaII если нет 3-4 перков про братство можно не думать ( ну кроме арты пожалуй) |
Вот и я о том-же, нет перков ставь вентиль.
Белогвардеец:
|
borodaII Егор а почему не взять бб+вентиль+допаёк? ваще угарная смесь будет только от нубья в команде не спасёт |
На куда такой сетап? Доппаек имеет смысл на арту ставить, там огнетушитель не нужен.
Но тогда вентиль не поставишь, а на СТ, ТТ придется чем-то жертвовать(опять же огнетушитель выкидывать).
На складе валяются доппайки, подарочные - всякие разные.
Но за все время я только колу использовал, когда на глобалку вылазили я ее на Т92 ставил. Тогда еще и ББ не было, было всего три перка и их еще сбрасывали чтобы майора получить.
Белогвардеец
31 January 2013
borodaIIну как куда?на ст легко впендюрить например.
конечно это убойная смесь и чаще я встречал варианты бб + вентиль.
цитата: |
сбрасывали чтобы майора получить |
эх даа
я вот на рисоеде обломинго получил,скоро уже 50% четвёртого и по ходу мейджора не будет
Белогвардеец:
|
borodaII ну как куда?на ст легко впендюрить например. конечно это убойная смесь и чаще я встречал варианты бб + вентиль. |
Про это понятно, паек кууууда впендюрить то?
Белогвардеец
31 January 2013
borodaII
я его легко поставлю на 54,62а,е50,3 паттон или тип 59.
а вот вместо чего,подумаю!
где-то можно убрать огнетушитель,где-то аптечку.
lulu
31 January 2013
borodaIIу меня не шпрот (т28прот), а т28, который на черепаху идёт. забил уже почти год на него.
а тот шпрот, который шпрот пройден открыванием т30 до акции, так что даже и не думаю его качать, без смысла...
т92 купить, чтобы потом за полцены продать? сомнительная экономика
lulu
28 тоже норм...откатал его с удовольствием.. а вот 95...короче бросил
lulu
31 January 2013
ilyarhbzмне ща мле48 хватает, недавно затопил его, норм машинка...
upd не, вру, ещё из пт сейчас катаются об.704, мардер, т18 и fcm36
последние - фарм и огромный фан!
Белогвардеец
31 January 2013
lulu
ага хороша,воин был в первом же бою и всё,но дамажит шикарно в топе,да и повертеть мона и рикошет поймать на ней.
вызывает удовольствие лично у меня она.
lulu
тормознул на 46...пока не качаю. взялся за амеров щас прот..осталось 20к до 30.. и амеров с барабаном
Белогвардеецтак у тебя какой был первый бой? сразу топ! а нам беднякам такое и не снилось
60000 опыта только пуха! жаба не простила бы
Белогвардеец
31 January 2013
luluда Андрюх вроде топом она была,забыл оборудование загрузить
с тремя пустыми слотами вылез
Тот самый Нивовод
31 January 2013
1
borodaII
Белогвардеец
Brodjaga
Я ББ тоже предпочитаю использовать совместно с вентилем. На всей технике, где вкачано ББ поставлен и вентиль.
На моем Тип59:
Все - ББ, Ремонт.
Ком - Лампа, маскировка
Наводчик - Плавный поворот, маскировка.
Мехвод - Король, Виртуоз.
Заряжающий - Бесконтактная боеукладка, маскировка.
lulu:
|
borodaII у меня не шпрот (т28прот), а т28, который на черепаху идёт. забил уже почти год на него. а тот шпрот, который шпрот пройден открыванием т30 до акции, так что даже и не думаю его качать, без смысла... |
Я чтобы меньше опыта тратить прошел Т25АТ и открыл Т28, дальше не хочу. На Т25АТ топовая пуха - предтоповая на шпроте. Потом кактус -51000 опыта на топовую, не удержался и 10000 свободного добавил.
И снаряды у него по цене немалой.
цитата: |
т92 купить, чтобы потом за полцены продать? сомнительная экономика |
Ну почему сразу продать, можно и погонять, глядишь и понравиться, только там еще мотор с гуслями исследовать надо. А если продавать , то и за полцены ничего не потеряешь.
Тот самый Нивовод:
|
Я ББ тоже предпочитаю использовать совместно с вентилем. На всей технике, где вкачано ББ поставлен и вентиль.
На моем Тип59: Все - ББ, Ремонт. Ком - Лампа, маскировка Наводчик - Плавный поворот, маскировка. Мехвод - Король, Виртуоз. Заряжающий - Бесконтактная боеукладка, маскировка. |
Ну нет у меня 4-х перков на дошираке.
У меня три и маскировку не качал на него, это будет наверное 4-й перк.
ремонт не у всех
ком - лампа, орел
нав. плавный, снайпер
мех.-король плавный, виртуоз
зар.- бесконтакт, огнетуш.
вроде так.
плюс еще масло вместо огнетушителя.
-DiM0s-
31 January 2013
У меня на Тип59:
Командир - Лампа, ремонт,маскировка
Наводчик - Плавный поворот, ремонт,маскировка
Мехвод - Король, ремонт,Виртуоз
Заряжающий - Бесконтактная боеукладка,ремонт, маскировка
Очередность изучения была другой, перки скидывал.
Сейчас открыл 4-й перк думаю так:
Командиру глаз (а радист он же? тогда перехват)
Наводчику не знаю что, из полезных перков тока навыки остались, пожар наверное воткну
Мехводу маскировку
Заряжающему то же что и с наводчиком-пожар
Докачаю до 50-60% потом скину по акции и воткну братство
Тоже на масле езжу
Белогвардеецу меня китаец не в почете
а чего вы все в бесконтакт уперлись вместо полезного отчаянного...боеуклад не рвется на типе...
Тот самый Нивовод
Андрей!
Давай подробней про 7/42. Я видел, как его на чемпионатах выкатывают Рэды, Виртуса всякие.
Егор тут сказал про 261 в 7/42 я видел только лору 151 7 лвл.
Вместо першингов обычно 13-90. Но виртуса и рэды выкатывали по 2-3 13-90. Как с количеством разбираться?
7/42 сейчас доступен или только планируется в ротах? Там также как и в рандомных ротах предопределенных карт нет - карта выбирается случайно? Т.е. можно с артой, 13-90 и светом попасть против тяжей в химках?
Ты собираешься собирать 7/42? Обязаловка по времени какая-то будет?
Кто такие статисты?
Кто-то из ребят говорил, что это игроки, которые прежде всего работают на подъем своей статистики. Как это происходит? Кидает также как и всех остальных в рандоме. Если полкоманды слилось - как они будут свою стату поднимать?
Спасибо