Взрослые мужики считают процентики пиксельные
Мне это напоминает оттягивание пипирки Ай поржал
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
meteorchik: |
Взрослые мужики считают процентики пиксельные Мне это напоминает оттягивание пипирки Ай поржал |
Белогвардеец: |
я ничего не слышал,хотя жду 0.8.4 чтобы пару карт убрали нафеГ |
ilyarhbz: |
borodaII а по поводу 84...арту топ на 10 уровень должны кинуть...и добавить 9-й...или 8-й на девятый и добавить 8-й..короче какая то такая схема будет...притом топ арту по урону оставят так как есть..мелоч порежут..самую мою любимую арту порежут вроде сильно.. -((( |
цитата: |
bandit_63 #157 Отправлено Вчера, 18:47 Младший лейтенант Игроки 18591 бой 1054 Регистрация: 19.08.2011 Вопрос лично к Сербу либо Шторму Тема голдовых снарядов. Наверняка найдутся много игроков, поддерживающих эту идею, найдется также и другое мнение, что голду за серебро надо запретить. Я как бы отношусь к этому спокойно, проект Ваш, Вам виднее. Я лишь хочу продолжить тему одного участника и ответ разработчиков в посте http://forum.worldof...6#entry16935756 После того как понерфили Pz4 многие продали его, ибо не понагибать. Я тож не остался в стороне, продал и купил совсем недавно обратно. Поставил фугаску, был премаккаунт. Тут наткнулся на фугаску, и меня поразили его характеристики у кумулятивов. Бронепробитие 150мм!!! Урон 350 едениц!!! Скорострельность - раз в 7 секунд!!! (примерно, ибо точно не знаю). Точность. Да Бог с ней с точностью - после КаВэ с шайтанкой все пушки практически точные. Собственно что вышло сразу же после покупки (сразу извиняюсь, играл с другого аккаунта): Spoiler Что я такого в этой игре сделал??? Итоги боя: Spoiler Какие выводы я сделал: 1. Я нафармил. Да - с учетом премаккаунта. Но стрелял только кумами, причем 2 холостых выстрела, и использованный ремкомплект. Так бы я нафармил бы и без према. Кто не в курсе - кумулятивы не рикошетят, и не теряют бронепробиваемость на дистанции (что вообще радует). 2. Я грубо говоря нагнул рандом. Я не ныкался, просто можно сказать рашанул. Что из этого следует: ага, продолжаем играть дальше в таком стиле. Отдельно хочется сказать об орудии. Как бы разработчики признают, что КВ-1с имбалансен, но у него стоит пушка, в реальности стоявшая в истории. Причем квас стреляет раз в 14-15 секунд, что дает врагам какой то шанс напихать во время перезарядки. У Pz4 ситация иная: 1. Уровень боев. Да с пробитием 150 мм пробиваются все танки чуть ли не на автоприцеле. 2. Динамика и габариты. Позволяют круче кваса подобраться к врагу. 3. Урон. У кваса - 390, у нашего танка - всего то 350. Подумаешь. Велика разница. 4. Скорострельность. Ха - да с такой скорострельности выносим все, что движется. И не движется. 5. Повышенная доходность. Как вы видели на моем примере - я вышел в хороший плюс. А что? я бы наверно с другим орудием так не настрелял бы, так что... А теперь представьте взвода из таких танков. М4, хетзер и так далее. И да - если Вы увидели, что у меня действительно есть скилл, то Вы глубоко ошибаетесь. Всё очень просто ПКМ (правая кнопка мышки), ЛКМ, немного переехал и опять повторил. Это ли скилл игрока? Большая просьба - пересмотрите чтонибудь для этих орудий (ухудшите кумулятивы, сделайте дороже или другое). П.С. Извините за писанину, но я уже не знаю, как обратить Ваше внимание на этот вопрос |
только на тигреп тормознулся...норм аппарат ? |
Вот такой вот "плач Ярославны" на оф.форуме танков по поводу Пазиков плюющихся позолоченными снарядами и наводящими ужос на рандомных аленей. |
borodaII: |
Вот такой вот "плач Ярославны" на оф.форуме танков по поводу Пазиков плюющихся позолоченными снарядами и наводящими ужос на рандомных аленей. |
xtreme141 попробуй тут http://wotprogress.ru/index.php/xtreme141 |
Brodjaga: |
borodaII Какой такой пт бритов??? я еще этих бритов не выкачал |
Brodjaga Дим ну ты что? показатель твоего профиля по параметру фраги равен 16% в составе кпд/исходное 100%.т.е. ты как и я мало фрагодротишь |