Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
372,6K
views
203
members
10,1K
meteorchik
24 January 2013

Brodjaga
Все работает - проверили. Я поперекидывал - тоже все норм.

xtreme141
Настройки мамблы есть в шапке темы.
dubaylov
24 January 2013

1

Как можно побеждать когда такое!!!
Два последних боя на 59:

dubaylov
24 January 2013

Белогвардеец:

borodaII
соглашусь,достаточно иметь взвод с хорошим % и у твоей тимы уже подскочили шансы на успех по его расчёту

Вот и подтверждение, взвод Е75:

Не верьте оленеметру, да и стате тоже (кто знает, кто туда присел "поиграть"? )
borodaII
25 January 2013

2

D
dubaylov:

цитата (Белогвардеец)
borodaII
соглашусь,достаточно иметь взвод с хорошим % и у твоей тимы уже подскочили шансы на успех по его расчёту

Вот и подтверждение, взвод Е75:

Нихрена не понял, что подтверждается. Что оленемер работает через задницу с прогнозами и так все ясно.

А вот что такое взвод смотри под катом.

здесь две арты ну не как вытянуть не смогли, но аленей в каманде было слишком много.
SKIRG
25 January 2013

Пересадил экипаж с одного танка на другой, соотвественно экипаж упал со 100% до 90%. Перк "маскировка" при 90% работает?
borodaII
25 January 2013

S
SKIRG:

Пересадил экипаж с одного танка на другой, соотвественно экипаж упал со 100% до 90%. Перк "маскировка" при 90% работает?

да, работает
dubaylov
25 January 2013

borodaII
[QUOTE=borodaII]Нихрена не понял, что подтверждается. Что оленемер работает через задницу с прогнозами и так все ясно.
Вам ясно, другим не очень. Для них пример.

У команды противника взвод из двух Е75 с хорошей статой, от этого и процент на победу у них высокий. Подтверждение фразы "соглашусь,достаточно иметь взвод с хорошим % и у твоей тимы уже подскочили шансы на успех по его расчёту"
borodaII
25 January 2013

D
dubaylov:

У команды противника взвод из двух Е75 с хорошей статой, от этого и процент на победу у них высокий. Подтверждение фразы "соглашусь,достаточно иметь взвод с хорошим % и у твоей тимы уже подскочили шансы на успех по его расчёту"

Забей на эти прогнозы, смотри в оленемере только кого надо опасаться.
dubaylov
25 January 2013

borodaII
borodaII:

Забей на эти прогнозы, смотри в оленемере только кого надо опасаться.

Не обращаю внимания на прогнозы, просто был разговор днем, а тут "пример".
Тот самый Нивовод
25 January 2013

dubaylov
Простой пример.
Если мы с Димой(DmitryOK) и Мишей(Protapartorg) взводом на Гочкиссах идем в песочницу, то ни разу не помню, чтобы оленемер нам давал ниже, чем 95% на победу. Ибо мы зелено-фиолетовые зачастую единственные на обе команды, а остальные все - красные. Т.е наш взвод является ключевым для оленемера. Тоже и на хай-лвл, но не так явно.
MORD\/IN
25 January 2013

5

posted image
wazari
25 January 2013

borodaII:

да, работает

не уверен, раньше на сколько помню, чтобы перки заработали нужно было 100%
MORD\/IN
25 January 2013

3

posted image
MORD\/IN
25 January 2013

я что то не пойму. Опыта дают больше за обнаружение чем за убийство.бред.
kugel
25 January 2013

wazari
цитата:
не уверен, раньше на сколько помню, чтобы перки заработали нужно было 100%

перки работают , пересаживал экипаж с ис на ис-3, лампочка у командира работала исправно
wazari
25 January 2013

kugel
Ох,не фига себе, круто. Спасибо, буду знать. давно уже никого не пересаживал. тогда смысл в голдовом обучении практически теряется.
-DiM0s-
25 January 2013

Хех поставил вчера на М103 топ башню и получил 2 пробития ВЛД от ИС-3 Ну как? Пусть даже голдой 265мм у него пробитие и у меня 203мм броня под диким углом...
Такое ощущение что ВБР на мне, когда я на М103 отрывается по полной, ладно пробивают все- уже смирился, но так и в команду попадаю к полным
Постоянно остаюсь на ключевых направлениях ТТ один - итог 34 процента побед. Худший показатель по всем танкам
Возьмите во взвод ктоньть чтоли, нет сил больше
kugel
25 January 2013

3

wazari
цитата:
Ох,не фига себе, круто. Спасибо, буду знать. давно уже никого не пересаживал. тогда смысл в голдовом обучении практически теряется.

не совсем теряется, при пересадке 100% экипажа, у экипажа основное умение становится 90% и снова прокачать эти 10% это а без этого следующий перк фиг прокачаешь
так что если кто вкладывает денежку и игру, то смысл есть пересаживать за голду , а такие жмоты как я, мучаемся
Белогвардеец
25 January 2013

kugel
прям приятно читать
всё верно написал и про донатов особенно
wazari
25 January 2013

kugel
С 90% до сотни прокачать, на это потребуется примерно 30 тысяч опыта. Это не так страшно, если перки работают. Я то начал голду на пересадку использовать, когда дошел до 9-10 уровней. Там без работающего хотя бы ремонта тяжко.
Белогвардеец
25 January 2013

wazari
а меня жаба душит!ибо я 30к опыта лучше потрачу на докачку/прокачку второго/третьего перка например
-DiM0s-
25 January 2013

1

kugel
А я уже давно стал пересаживать за серебро не открывая перк,а оставляя +
Сразу 100% экипаж получается.
Dreamweaver
25 January 2013

1

kugel
сброс перков за серебро - переобучение за серебро на 90% с одного танка на другой - на выходе 100% экипаж нового танка + перки, тока последний из перков будет ниже по процентам, чем был. Так не пробовал?
kugel
25 January 2013

1

wazari
цитата:
С 90% до сотни прокачать, на это потребуется примерно 30 тысяч опыта. Это не так страшно, если перки работают. Я то начал голду на пересадку использовать, когда дошел до 9-10 уровней. Там без работающего хотя бы ремонта тяжко.

а я пока только до 8 лвл дошёл , голду и золото не пользую и не уверен, что буду гонять на 9-10 лвл, т.к без према они меня разорят, хотяяяя, можно набрать 5 лвл танков 10, они и будут кормить 2-3 танка 9-10 лвл.
wazari
25 January 2013

Белогвардеец
ага. у меня на кромвеле уже командир, обученный за голду имеет 60% первого перка, а экипаж только к 90% подбирается
Белогвардеец
25 January 2013

-DiM0s-
Dreamweaver
посоветовал парнишке на работе вашу схему.
бесят меня его экипажи по 86-95%
пущай хоть не за голду получит нормальный экипаж
спс
Белогвардеец
25 January 2013

wazari
ага-ага как-то так.
вначале я голдил экипаж только у высоких уровней,а сейчас на автомате даже при покупке мелочи
kugel
25 January 2013

-DiM0s-
Dreamweaver

у вас наверное уже у экипажей по 2-3 перка прокачано , а у меня по одному, далеко не на всех экипажах, и на 3-х танках качается 2-й перк. так что мне такие варианты пока рано рассматривать
kugel
25 January 2013

вчера кстати был удачный день, выгулял всю технику, 30 боёв 70% побед , но опять на тигре р тока 1 победа из 3-х боёв
Dreamweaver
25 January 2013

1

kugel
если первый перк прокачан хотя бы на 20-30%, то по указанной выше схеме даже переобучение на другой класс техники все равно на выхлопе дает 100% экипаж, на край 98%.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов