vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
meteorchik
24 January 2013
Brodjaga
Все работает - проверили. Я поперекидывал - тоже все норм.
xtreme141
Настройки мамблы есть в шапке темы.
Как можно побеждать когда такое!!!
Два последних боя на 59:
dubaylov
24 January 2013
Белогвардеец:
|
borodaII соглашусь,достаточно иметь взвод с хорошим % и у твоей тимы уже подскочили шансы на успех по его расчёту |
Вот и подтверждение, взвод Е75:
Не верьте оленеметру, да и стате тоже (кто знает, кто туда присел "поиграть"?
)
dubaylov:
|
цитата (Белогвардеец) borodaII соглашусь,достаточно иметь взвод с хорошим % и у твоей тимы уже подскочили шансы на успех по его расчёту
Вот и подтверждение, взвод Е75: |
Нихрена не понял, что подтверждается. Что оленемер работает через задницу с прогнозами и так все ясно.
А вот что такое взвод смотри под катом.
здесь две арты ну не как вытянуть не смогли, но аленей в каманде было слишком много.
Пересадил экипаж с одного танка на другой, соотвественно экипаж упал со 100% до 90%. Перк "маскировка" при 90% работает?
dubaylov
25 January 2013
borodaII
[QUOTE=borodaII]Нихрена не понял, что подтверждается. Что оленемер работает через задницу с прогнозами и так все ясно.
Вам ясно, другим не очень. Для них пример.
У команды противника взвод из двух Е75 с хорошей статой, от этого и процент на победу у них высокий. Подтверждение фразы "соглашусь,достаточно иметь взвод с хорошим % и у твоей тимы уже подскочили шансы на успех по его расчёту"
dubaylov:
|
У команды противника взвод из двух Е75 с хорошей статой, от этого и процент на победу у них высокий. Подтверждение фразы "соглашусь,достаточно иметь взвод с хорошим % и у твоей тимы уже подскочили шансы на успех по его расчёту" |
Забей на эти прогнозы, смотри в оленемере только кого надо опасаться.
dubaylov
25 January 2013
borodaIIborodaII:
|
Забей на эти прогнозы, смотри в оленемере только кого надо опасаться. |
Не обращаю внимания на прогнозы, просто был разговор днем, а тут "пример".
Тот самый Нивовод
25 January 2013
dubaylovПростой пример.
Если мы с Димой(DmitryOK) и Мишей(Protapartorg) взводом на Гочкиссах идем в песочницу, то ни разу не помню, чтобы оленемер нам давал ниже, чем 95% на победу. Ибо мы зелено-фиолетовые зачастую единственные на обе команды, а остальные все - красные. Т.е наш взвод является ключевым для оленемера. Тоже и на хай-лвл, но не так явно.
не уверен, раньше на сколько помню, чтобы перки заработали нужно было 100%
я что то не пойму. Опыта дают больше за обнаружение чем за убийство.бред.
wazariцитата: |
не уверен, раньше на сколько помню, чтобы перки заработали нужно было 100% |
перки работают
, пересаживал экипаж с ис на ис-3, лампочка у командира работала исправно
kugel
Ох,не фига себе, круто. Спасибо, буду знать. давно уже никого не пересаживал. тогда смысл в голдовом обучении практически теряется.
-DiM0s-
25 January 2013
Хех поставил вчера на М103 топ башню и получил 2 пробития ВЛД от ИС-3
Ну как? Пусть даже голдой 265мм у него пробитие и у меня 203мм броня под диким углом...
Такое ощущение что ВБР на мне, когда я на М103 отрывается по полной, ладно пробивают все- уже смирился, но так и в команду попадаю к полным
Постоянно остаюсь на ключевых направлениях ТТ один - итог 34 процента побед. Худший показатель по всем танкам
Возьмите во взвод ктоньть чтоли, нет сил больше
Ох,не фига себе, круто. Спасибо, буду знать. давно уже никого не пересаживал. тогда смысл в голдовом обучении практически теряется. |
не совсем теряется, при пересадке 100% экипажа, у экипажа основное умение становится 90% и снова прокачать эти 10% это
а без этого следующий перк фиг прокачаешь
так что если кто вкладывает денежку и игру, то смысл есть пересаживать за голду
, а такие жмоты как я, мучаемся
Белогвардеец
25 January 2013
kugelпрям приятно читать
всё верно написал и про донатов особенно
kugel
С 90% до сотни прокачать, на это потребуется примерно 30 тысяч опыта. Это не так страшно, если перки работают. Я то начал голду на пересадку использовать, когда дошел до 9-10 уровней. Там без работающего хотя бы ремонта тяжко.
Белогвардеец
25 January 2013
wazariа меня жаба душит!ибо я 30к опыта лучше потрачу на докачку/прокачку второго/третьего перка например
kugel
А я уже давно стал пересаживать за серебро не открывая перк,а оставляя +
Сразу 100% экипаж получается.
Dreamweaver
25 January 2013
1
kugel
сброс перков за серебро - переобучение за серебро на 90% с одного танка на другой - на выходе 100% экипаж нового танка + перки, тока последний из перков будет ниже по процентам, чем был. Так не пробовал?
С 90% до сотни прокачать, на это потребуется примерно 30 тысяч опыта. Это не так страшно, если перки работают. Я то начал голду на пересадку использовать, когда дошел до 9-10 уровней. Там без работающего хотя бы ремонта тяжко. |
а я пока только до 8 лвл дошёл
, голду и золото не пользую и не уверен, что буду гонять на 9-10 лвл, т.к без према они меня разорят, хотяяяя, можно набрать 5 лвл танков 10, они и будут кормить 2-3 танка 9-10 лвл.
Белогвардеец
ага. у меня на кромвеле уже командир, обученный за голду имеет 60% первого перка, а экипаж только к 90% подбирается
Белогвардеец
25 January 2013
-DiM0s-Dreamweaverпосоветовал парнишке на работе вашу схему.
бесят меня его экипажи по 86-95%
пущай хоть не за голду получит нормальный экипаж
спс
Белогвардеец
25 January 2013
wazariага-ага как-то так.
вначале я голдил экипаж только у высоких уровней,а сейчас на автомате даже при покупке мелочи
-DiM0s-Dreamweaverу вас наверное уже у экипажей по 2-3 перка прокачано
, а у меня по одному, далеко не на всех экипажах, и на 3-х танках качается 2-й перк. так что мне такие варианты пока рано рассматривать
вчера кстати был удачный день, выгулял всю технику, 30 боёв 70% побед
, но опять на тигре р тока 1 победа из 3-х боёв
Dreamweaver
25 January 2013
1
kugel
если первый перк прокачан хотя бы на 20-30%, то по указанной выше схеме даже переобучение на другой класс техники все равно на выхлопе дает 100% экипаж, на край 98%.