vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
смотрите какую медальку подрисовал)))
kugel:
|
так хочется верить, что те кто играет во взводе, будет грамотно играть и ногебать в рандоме особенно радует, когда играет кто то из рэдов, то на них сразу охота начинается со стороны противника и под енто дело можно неплохо понагебать, пока они заняты рэдом |
Если оленемер стоит, то сразу видно что половина взводов ничего решить не может, а иногда хочется верить, что они хотя бы мешать не будут.
borodaIIнету алёшкометра
посему играем на осчупь
хотя бывает у некоторых стоят оленеметры и они показывают разные проценты на победу
от почти равенства, до полного преимущества одной или другой команды в одном и том же бою
Белогвардеец
24 January 2013
kugelага-ага!
причём если у твоей тимы больше и почти 95% на победу то жди слива
такие коры что ужасть
вчера начал вечер с 6 сливов,и оленемер был разнопёрый,почти всегда в мою сторону лучше а толку ноль.
на седьмой бой выиграл имея по 6 светляков в тимах и шансах на победу 43%
всё очень относительно.
также поразил вчера взвод два батчата и ис8,один из батов имел 27к боёв,около 800 кпд и 45%
,второй чуть лучше и боёв меньше,ис8 такой же.
против нас был взвод 50б и два бата с зелёной статой,через минуту не было наших батов,вражеские были в шоке,побольше грят таких бы противников
kugel
оленемер вам просто для оценки конкретного игрока...или чтобы наполеона сразу в ангар отправить и заткнуть цифрой
Старый Перечник
24 January 2013
Brodjaga:
|
Старый Перечник чего хотел то? |
Да нет ни чего не хотел собственно!
Поздороваться зашел, а тут что то не приветливые все какие то!(((
Белогвардеецодно слово рандом
вчера на пт s-35 в одном бою выстрелил 9 раз подряд по разным противникам, от 4 до 7 лвл и ни разу не пробил и не нанёс урона
, хотя стата на ней 60% а в другом бою на ней же с теми же уровнями 2500 дамага, как так уму не постижимо
Brodjagaцитата: |
оленемер вам просто для оценки конкретного игрока...или чтобы наполеона сразу в ангар отправить и заткнуть цифрой |
одно слово, баловство всё это
kugel"мелочи не имеют решающего значения...Они решают ВСЕ!" (С)
kugel:
|
хотя бывает у некоторых стоят оленеметры и они показывают разные проценты на победу от почти равенства, до полного преимущества одной или другой команды в одном и том же бою |
Белогвардеец:
|
причём если у твоей тимы больше и почти 95% на победу то жди слива |
Процент побед в оленемере - генератор случайных чисел. С его точностью прогнозов может посоревноваться с Гисметео и проектом бюджета Украины в Верховной Раде.
Brodjaga borodaIIда вообще вся игра большая случайность, повезло не повезло
даже руки не всегда помогают, смотрел тут по ютуб "Братья по оружию" с джовом, изопанцрь и др. Там где они бились 2 на 2 и 3 на 3, во всех боях играла случайность, один лишний рикошет и команда слилась
Белогвардеец
24 January 2013
borodaIIсоглашусь,достаточно иметь взвод с хорошим % и у твоей тимы уже подскочили шансы на успех по его расчёту
meteorchik
24 January 2013
Столкнулся на 59 с Т-34-2 - разобрал, но больно она кусается.
kugel:
|
да вообще вся игра большая случайность, повезло не повезло |
Вероятность повезло - не повезло во взводе выше.
Средний процент побед во взводе 60+.
В рандоме процент побед заложен как 50.
В итоге при половинной игре во взводе получаем 55.
Примерно такой процент побед(+-1) у тех кто часто играет во взводах.
У тех кто часто играет в ротах процент побед рандома(50% заложенных ВГ) исключается и в итоге при частых победах роты процент побед игрока 60+.
borodaIIХоть это и не справедливо, но это многое объясняет, почему у меня % побед в районе 51% крутится
Тот самый Нивовод
24 January 2013
Старый ПеречникПривет!
FFC2 по кол-ву почти догнал уже FFC. Скоро надо будет FFC3.
N_art
24 January 2013
Тот самый Нивовод
А в FFC такой же онлайн как во втором?
Рабочее время - никого / вечер-поздний вечер - человек по 10-15. В выходные примерно так же как вечером.
Наверн с 15тью я загнул, но бывало и столько
Тот самый Нивовод
24 January 2013
N_art
Хм...
Насколько я вижу, 15 и более вечером стабильно. А в выхи и того больше.
Только один хрен в Мамбле всего 7-8 человек.
Тот самый Нивовод
24 January 2013
1
Ыыыыы...Давайте турнир между кланами замутим штоле?
Тот самый Нивоводда-да, давайте биться на кулочках!
meteorchik
24 January 2013
Тот самый Нивовод
Пора почистить кланы, от мертвых душ.
Десятка два не играющих можно свободно выводить.
Тот самый Нивовод:
|
Ыыыыы...Давайте турнир между кланами замутим штоле? |
Опять инженерам бой вытаскивать!
Ничёсе народа у нас оказывается. А нет ли чего на подобие альянсов? Может общий чат хотя бы будет?
Тот самый Нивовод
24 January 2013
N_artИ снова тогда у меня вопрос!
А МАМБЛА чем не общий чат?
Тот самый Нивовод
Конкретно про меня: очень редко могу именно говорить - а вот слушать в наушниках - сколько угодно.
Если мне использовать в таких случаях мамблу как чат, то мой вопрос ни кто увидит не свернув клиент.
А межклановый внутриигровой чат упростил бы поиск взвод, например. Применение бы нашлось =)
В идеале, да, согласен все должны сидеть там и общаться без чата.