vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Brodjaga:
|
Белогвардеец Я британь свободным открыл 8 уровень... Сейчас оба 9 катаются... Качаю потихоньку дальше. Китай 10 ст исследован, хочу взять ... Но нет серебра вот и фармлю |
Чую кто-то скоро станет старшим инженер-механиком снова.
Белогвардеец
23 January 2013
Brodjagaага понял тебя,ну я честно говоря так и не понял потенциал бритов до сих пор.
единственный приятный момент в ст это кромвель,в тт всёж стоит признать черчиля и принца.
а у меня бабло как раз в норме
некуда тратить
БелогвардеецМеняю непереведенный опыт на серебро
Да и вообще я полмесяца не играл и сейчас без фанатизма по часу с утра
А вообще я тт. Британцев не понял..."джентельмены не говорят Танк Говно: они говорят Танк поддержки..."
А ст меня радует.
borodaII
Это блин птица- феникс: хрен догонишь
БэПэшка, в смысле принц, вообще ОГОНЬ танчик
один из самых приятных танков в игре
Белогвардеец
23 January 2013
Brodjaga блин по рукам
как бы нам сделку провернуть
ты знаешь Димк,сделав ст8 топом я порадовался пухе,пробитию и дамагу-рулит
а вот тт всёж принц малость зацепил при более-менее рандоме хорошем,ну и видимо играли в паре,это тоже повлияло на любовь к нему.
У ст фишка в фугасах:) но с их нерфом ими можно только против Францев и нубоамеров
Mr_Romanov
Я нигде не писал, что так каждый бой. Просто при 8 фрагах, 3 засветах и урону по своему засвету насыпали серебра мало (с премом 86тыс.), значит было мало дамага. Голдой попробовал только в праздники, теперь переодически пользуюсь (купил по 500 шт. На тип и суперперша по акции)
Mr_Romanov:
|
У меня пока м103, почти сток только пушку вторую поставил, меня он радует. Думаю в топе будет вообще хорош. Просто я на нем играю, стараясь прятаться больше, по крайней мере после т32, на много лучше, что т29 т32 только в рельефе решают, а у м 103 лоб все таки по крече. А вот е-75 достал, он вроде и позволяет по броне ошибаться, но пробития 8-7 лвл, достали. Я помню когда на ис-4 играл когда он 9лвл был, вообще было все равно на танки 8-7 лвл, я даже не думая выезжал на них. А этот странный какой то. |
Я тоже только пушку поставил, со сток было еще веселее
.
Прятаться больше это как, всем танком за дом встать?
Лоб корпуса то у него конечно крепче чем у Т29 и Т32, но меня пробивают в лоб башни, а таких мест где можно было бы спрятать башню а корпус выставить и еще стрелять при этом я не знаю
Хотя да моя ошибка в том, что я на нем играю как на Т32 и выставляю башню, а она картон, мне в неё и накидывают - надо менять тактику.
А поповоду Е-75 как раз 7-8 лвл не особо страшен, сейчас просто еще запасы голды не исякли, видимо тебя все и пробивают.
А так лоб у него очень крепкий, М103 курит
Mr_Romanov
23 January 2013
-DiM0s-:
|
А поповоду Е-75 как раз 7-8 лвл не особо страшен, сейчас просто еще запасы голды не исякли, видимо тебя все и пробивают.А так лоб у него очень крепкий, М103 курит |
Ну я про это и говорю. Что на м103 я играю более аккуратно так как знаю что броня ошибки не будет прощать, и меня он ну очень сильно радует. А вот на е75 ты на оборот играешь не так аккуратно, зная о том что в случае чего поможет броня, и когда ты выезжаешь и тебе накидывают все кто попало очень раздражает.
Тот самый Нивовод
23 January 2013
MapToBckuuЗа 5к урона менее 62к грязными дали?
Песец какой-та!
Тот самый Нивовод
23 January 2013
-DiM0s-Mr_RomanovЕсли вы забыли, то у Т32 стоковая башня тоже всеми шьется с любой проекции.
Про М103 сказать не могу, ибо он мне сразу в ТОПе нахаляву достался. Видимо такая же фигня, как и с Т32.
А с топовым М103 я дискомфорта не испытывал.
dubaylov
23 January 2013
konungСеребро дают за дамаг, вот специально сейчас сыграл:
Даже здесь видно, что всего 1 фраг, никаких медалек, а серебра с премиумом 99000 это при поражении, там же было с премиумом 86000 и победа.
Победить не удалось
Для меня это просто игра, в которую можно поиграть в свободное время. Но хочется разбираться что к чему. Я только пару месяцев назад стал использовать модули и переобучение экипажа. Раньше продавал с экипажем.
Хотя до сих пор многого не знаю
meteorchik
23 January 2013
2
Как уже писал, разнообразив игру - вылавливаю на нашивку Эксперт.
Ввод голды за кредиты, раскрывают новые стороны танков, до селе не особо открытые.
Взял ПаЗика 4 - на голде машина бесподобна) Тащит бой в одно лицо.
Мужчины, поздравьте меня, ровно два года как я в этой кабале...
Всё таки, почти праздник!
meteorchik
А что за нашивка эксперт?
meteorchik
23 January 2013
dubaylov
Это значит убил все танки. Есть нашивки по нациям - а есть общая.
а чего это меня в мамблу не пускает:(
meteorchik
В одном бою? Или все модели?
dubaylov:
|
meteorchik В одном бою? Или все модели? |
в одном бою все модели это сильно...
Если в бою - то герой Ройсеняя
А эксперт - все модели.
Brodjaga
ИЛИ!!! "Все танки" можно по разному считать.
Brodjaga
А что дают, если уничтожить все танки в одном бою?
БелогвардеецНу извините...все равно хрен достанешь
Белогвардеец
23 January 2013
Brodjaga+++
ты эта инженера верни и эксперта лучшо
Белогвардеец
А Я КРОМЕ КИТАЯ ЭКСПЕРТ