vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
meteorchik
18 January 2013
LevWin
Фан - он только когда победы, когда сливы - это мучать попу. Нет команды - нет фана - остальное все шелуха.
meteorchik
Я пару раз учавствовал в выгуле нашей роты, и оба раза мы играли в плюс, пусть небольшой но плюс!!! Командоры у нас толковые, короче мне понравилось))) Ну а сейчас я к тому же вкачал себе ГВП, будем нагибать!!!
LevWin:
|
Я пару раз учавствовал в выгуле нашей роты, и оба раза мы играли в плюс, пусть небольшой но плюс!!! Командоры у нас толковые, короче мне понравилось))) Ну а сейчас я к тому же вкачал себе ГВП, будем нагибать!!! |
играть в плюс и получать фан, немного разные вещи.
У мну на ГВП 57% побед в рандоме 90% боев из 500+, а вот фана нет особого.
borodaII:
|
Это кажется на самом деле от многого зависит, от прокачки экипажа, расстояния и т.д. |
экипаж то одинаковый был и я сравниваю ощущения от стрельбы в примерно одинаковых условиях
borodaII:
|
как и непробил по т-50 и арте |
ну тогда все пухи в игре одинаковы
Короче нам с тобой разное кажется
konung
18 January 2013
1
[QUOTE=-DiM0s-]экипаж то одинаковый был и я сравниваю ощущения от стрельбы в примерно одинаковых условиях
ну тогда все пухи в игре одинаковы
Короче нам с тобой разное кажется
[/QUOTE]
насчёт ису и 704 соглашусь с тобой-704 точнее...у меня разница в точности 9%
ну а насчёт т-50...вчера в одном бою я с ису в т-50 два раза непробития
я ваще офигел...а ещё в одном с 300 метров в суперперш 2 промаха из 3-х в статике и он стоял и я...касаротка блин...но нагибющщая косаротка
ПанкратЪ[10:52:22] Приветствие:
Добро пожаловать на сервер FFCLUB!
все пашет - у себя смотри.
Надо бы такое и под танки адаптировать
[/QUOTE]
гусли с дт-75 подогнать? самовывоз с машдвора)))
-DiM0s-:
|
цитата (borodaII) Это кажется на самом деле от многого зависит, от прокачки экипажа, расстояния и т.д.
экипаж то одинаковый был и я сравниваю ощущения от стрельбы в примерно одинаковых условиях цитата (borodaII) как и непробил по т-50 и арте
ну тогда все пухи в игре одинаковы Короче нам с тобой разное кажется |
У меня они оба сейчас и оба с БЛ-10. Экипаж на объекте 3 перк - 80% на ИСУ 3 перк 50%.
Короче мажут оба, Ягтигр по сравнению с ними просто снайпер.
К тому же стреляющий сходу.
цитата: |
играть в плюс и получать фан, немного разные вещи. |
Тут конечно каждому свое, кому то главное в плюс играть, кому то чисто пофаниться аля-улю, кому то играть в плюс от этого получать фан, ну и т.д. Я к примеру в ротах не играл никогда, поэтому мне интересно было.
Вчера купил Кромвеля, и провел первый забавный бой. Малиновка, защита базы, я стоковый в топе плюс еще ВБР начудил накидав в каждую команду в топ по Кромвелю, по 3-4 пт, остальные Т-34-84. Так как был стоковым, встал в кустики и простоял почти весь бой, не пробив никого (дамаг не нанес). Итог боя: мы выиграли, "мой дамаг" = 2600
, я первый в списке по опыту, 2 классность получил. Сетки на танке не было, экипаж 75% без перков. Прикольно, так играть.
meteorchikДо того как поучавствовал в нашей роте, не играл
LevWin:
|
Тут конечно каждому свое, кому то главное в плюс играть, кому то чисто пофаниться аля-улю, кому то играть в плюс от этого получать фан, ну и т.д. Я к примеру в ротах не играл никогда, поэтому мне интересно было. |
Мне вот КТ нравиться, а в ротах его недолюбливают, говорят ИС-3 круче(не спорю его хорошо апнули, но покупать его назад нехочу и так дохрена металлолома в ангаре).
ПТ в ротах недолюбливают, хотя ведьма тоже неплохо может воевать как СТ, Федя в чемпионке тоже может быть.
Еще КВ-1С нравиться, но это уже средняя рота, Су-26 прикольный.
Короче из того что мне нравиться в чемпионские роты это не берут, а 10-20 боев на ГВП меня напрягают.
Короче говоря сетап роты у нас стандартный, для фана мне не очень. Потому иногда я от роты отказываюсь.
borodaII
18 January 2013
meteorchik:
|
цитата (LevWin) meteorchik Я пару раз учавствовал в выгуле нашей роты...
цитата (LevWin) Я к примеру в ротах не играл никогда...
Что это было? |
"Один раз не 3.14..ас", короче пара раз не считается.
-DiM0s-
18 January 2013
Квас чтоли купить под акцию?
Как он сейчас фанит?
-DiM0s-хорошо фанит, главное на рожон не лезть, пробивается на ура
Белогвардеец
18 January 2013
-DiM0s-купи Димк
радиста пристроишь
пуха хороша!главное полностью свестись и шмальнуть,а потом нырьк и сныкаться.
друзья прилетали на нг с челябы,дак вот парнишка на моём квасе вдоволь накатался,пока я в отрубе был
ну а я потом рад свободному опыту был
КВАС, для фарма денег, самый четкий танк, особенно в топовом состоянии с пушкой от ИСа.
hitmentя бы не сказал, 3 патрона послал 2 не пробил, 1 пробитие, ремкомплект заюзал и тебя на перезарядке разложили, дай Бог если в 0 с ПА скатаешь при поражении, у меня были бои когда с ПА в - уходил патроны звездец дорогие
xtreme141
я в основном выцеливаю проблемные места соперника, непробития конечно также бывают, но в основном при победе на 15-20, иногда даже и больше в "+", ну а за поражение ниже "0" не доводилась, если конечно твоя команда не полное нубье. :-)
не знал я что клуб форд фокус в танки гоняет, я в танках с 2010 года, малость поднадоело. Играю только на советах - потому что нравится единовременный большой дамаг, хоть пухи и косые...
hitmentпри победе да не плохо, ну тоже как от уровня танков попадет, был в топе на квасе настрелял около 2к дамаги, дали единицу, 4 фрага, насыпали всего 26 тыщ, ремонт+снаряды+ремкомплект, осталась около 12 тыщ в плюсе
в топе на нем играть, честно говоря не всегда нравиться, ты прав маленький + по деньгам, к жирным дятькам попасть и им попортить настрой, вот это хорошо :-)
Тот самый Нивовод
Приветствую всех!
Возьмите и меня.? Может чем пригожусь. В танках - asm68
borodaII
18 January 2013
ASM68:
|
Возьмите и меня.? Может чем пригожусь. В танках - asm68 |
Ставьте мамблу, ждите приглас в почте танков.
Подскажите- на арте после обновления не могу нормально играть,зависает постоянно,монитор белеет ,стрелка бегает по экрану за мышкой или вообще из игры выбрасывает.Что нужно сделать для адекватной игры?
РВСН.:
|
Подскажите- на арте после обновления не могу нормально играть,зависает постоянно,монитор белеет ,стрелка бегает по экрану за мышкой или вообще из игры выбрасывает.Что нужно сделать для адекватной игры? |
Видимо с железом у тебя проблемы, скорее с видео картой что-то.
РВСН.
Моды стоят? вероятно они, если нет, пере установи заново клиент.
-DiM0s-
18 January 2013
БелогвардеецДа это я все знаю (плавали), просто думаю так же он хорош как раньше или порезали.
Экипаж от него в ангаре скучает уже с полгода (продавал когда нужен был слот), поэтому и думаю купить, или может я уже переучил его на другой танк...хм...
Впринципе он со скидкой 50% так что в случае чего можно потом будет без потерь продать, так что можно брать спокойно