vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
wazari
16 January 2013
Las9wпоробуй данные
советы > forum.worldoftanks.ru. Уменьшение детализации ландшафта
Анатолий13
16 January 2013
3
Победа!
Бой: Песчаная река 16 января 2013 г. 9:39:11
Танк: Type T-34
Получено опыта: 1 422
Получено кредитов: 28 083
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль де Ланглада, «Воин», «Защитник»
О как! А мастера не дали
Белогвардеец
16 January 2013
Анатолий13
в свете стартовавшей акции и борьбы за топ-100 думаю сложно будет получить мастера,ибо страшно представить как папки-нагибаторы будут рубаться в трёх сегментах ради победы.
Белогвардеецу меня траблов с твикером не было, не знал что до обновления надо перераспаковывать... просто после обновления перераспаковал и перезапустил все заработало
а что за такие 2 файлика надо для оленемеру скачать?)
Белогвардеец:
|
borodaII молодца Егор,только я скорее про зоны пробития говорил,но и трупы тоже |
Шкурки с пробитием идут отдельно от белых дохлых танков.
Есть еще белые чехлы на дохлые танки которые стационарные на картах расставлены.
Белогвардеец
16 January 2013
xtreme141дэ?а я вот вечно забываю и всё через одно место получается,вчера скачал лаунчер за 5 сек и поставил на догрузку клиент,завершил он свою работу примерно в 0-20
скатал один бой и спать.
ставить надо собственно говоря экзешник оленемера и ещё один файл,это чтобы фулл версия работала с % и цветами игроков.
если интересно то поищи оленемер от вахмистра бользена и скачай,только желательно поставить эти два файла в корень,ибо остальное у меня чуть по-другому настроено и может быть конфликт.
ну или же могу вечером сам выложить свои для скачки,вчера что-то не подумал про это.
Белогвардеец
16 January 2013
borodaII
ага-ага поглядел.
шото не думал я про оперативность,ан всё гут.
Белогвардеецо, если можешь выложи плз, все равно на работе нету танкаф) ну вот так с твикером получилось, приехал с работы и бегом на обновление ткнул (даже не подумал про него, да и не знал
), пошел ужинать, рес модс скопировал, думаю надо твикер перезапустить, просто на автомате открыл пак, перераспаковал, и заново галочки раставил все заработало
Белогвардеец
16 January 2013
xtreme141а ты знаешь это наверное я лоханулся и вчера влип
моды встали без проблем,проверили ещё на работе,следовательно с твикером можно было попробовать аналогично,но я очканул
вот и поплатился вечером без танков,правда всё равно брат приезжал и особо не поиграл,но факт что лоханулся
ок,вечером всё будет тогда
Оказывается камера рус - зум который больше всего отдаляет гасит трассеры напроч, сейчас задумался сносить зум или нет.
Белогвардеец
16 January 2013
borodaII
да-да-да.
сам прочитал и доволен что давно его не использую.
meteorchik
16 January 2013
Ну что погонял на Су-26 - даже взял 1 класс.
Я на ней не много играл в последнее время - взял вылавливать мелкоуровневых для Эксперта.
Ну чувствуется, что стала ватная, медленнее двигается, медленнее поворачивает башня.
Сейчас для быстрого поворота - нужно доворачивать корпусом.
Во всем остальном - по моему все так же и осталось.
Добавьте, кто фанился на ней постоянно.
Чуть позже впечатления от 40/43, 155-50 и об.261
Ага...
А вот кЕтай мну вчера разочаровал чо-та...асобенна ренаульт ихний...1 лвл..
Белогвардеец
16 January 2013
Обмаракда ты на всю ветку погляди
это как машины сейчас-просто копии
Белогвардеец:
|
Обмарак да ты на всю ветку погляди это как машины сейчас-просто копии |
Ага...там был ток тип-59...
Обмаракмну кетай вчера порадовал
, 7 боёв на 1-2 лвл, 6 побед 1 ничья
Белогвардеец
16 January 2013
Обмарактак что там ты найдёшь не только рено,34,54 или ис,почти все танки это подарки стран или тупо копии с похожими ттх
meteorchik
16 January 2013
1
http://worldoftanks.ru/news/1880-special_art_of_war/ Играем на Китайцах - зарабатываем голду
Я на 1 уровне сделал "мастера" 991 опыта обычного.
Обмаракчо???
мне на тигре р вчера не везло и немного на т-43
Белогвардеец
16 January 2013
meteorchik
Жень это нереально.
meteorchik
16 January 2013
Белогвардеец
Да ладно, в топ 100 на отдельно взятой машине можно войти - особенно на мелких уровнях. Мне скажем повезло сегодня, а взводом думаю это реально друг другом тянуть.
meteorchikа лучше кланом) все зажимают, ты убиваешь
Обмараккстате, на кетайце 2 лвл, топ пушка 4 лвл с барабаном
Белогвардеец
16 January 2013
meteorchikслишком там условия сладкие...в автоматическом режиме будут определены...лотерея мать её?
тем более взяв допустим мастера ты уже не узнаешь сколько надо будет набить для мастера через две недели.
пробуй,желаю удачи
Белогвардеец
а мастер как от предыдущего дня расчет идет?
meteorchik
16 January 2013
Белогвардеец
Я набью по максимуму - а там видно будет)