vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishev
11 January 2013
Белогвардеецна арте сыграл один бой-врагов буду резать даже с закрытыми глазами!
слабо но видно всеж было где они!
Обмарак
11 January 2013
konung
Некоторые светляки, по тупости дкмают, что свет нужен для мядалек, а не для того, чтобы арта ++ грамотно отработала...к сожалению...
konung
11 January 2013
Обмарак:
|
konung Некоторые светляки, по тупости дкмают, что свет нужен для мядалек, а не для того, чтобы арта ++ грамотно отработала...к сожалению... |
а ещо некоторые увидев что арт нет сидят на базе типа арт нет светить не кому...а в твоей команде две 704 и одна 152 а у них тока федя и яга...а у тебя света НЕТ
он решил что не нужен свет
borodaIIцитата: |
Ему даже стрелять не нужно, с его незаметностью может тупо стоять в кустах и светить какое-то направление. |
такая игра не по мне
хочется раваться в бой, в клинче сходиться с врагами и т.д. и т.п.
konungну я образно сказал, что не надо иметь
просто все зависит от того кто управляет танком и тогда и ису можно разобрать и т.д.
Белогвардееццитата: |
а жабу я прикормил,уломал её на годовой акк |
а я не смог
очень хотел, но не смог
Грамотно светят те кто уже прокачал до топа ветки ПТ,ТТ,АРТЫ и познал роль света.
А кто тока вкачал Т-50-2 и сыграл пару К боёв, светят с криками "арта свечууууу!!!"
kugel:
|
borodaII
такая игра не по мне хочется раваться в бой, в клинче сходиться с врагами и т.д. и т.п. |
Да! Круто крута на тракторе в клинч с типом59 войти!!! Лучше уж сразу ся сжечь...
Белогвардеец
11 January 2013
kugelну знаешь я думал-думал,потом вмазали с другом из челябы и нажали продлить премиум
подумал просто и логично,покупаю я на месяц это 2500,умножаем на 12 = 30к,после акции будет 24к,выгода в любом виде,а касательно меня выгодня в 8400 голды,потому что я беру только на месяц.
yanbatishev
11 January 2013
Обмарак:
|
yanbatishev Су-14 тебе в падарак |
да не пасиб-пока на Гиви не плохо зажигаю!
Белогвардееца я не беру на год прем т.к. всё надеюсь завязать с танками
-DiM0s-:
|
Белогвардеец а я не беру на год прем т.к. всё надеюсь завязать с танками |
слушщай брат...давай вместе завяжем...затянула эта пучина...всё заркаюсь что это мой последний прем
Белогвардеец-DiM0s-Вот вы меня простите оба, но я не понимаю КАК ???
и ЗАЧЕМ???
вкладывать РЕАЛЬНЫЕ деньги в НЕРЕАЛЬНОСТЬ!!!???
Не, не то что б я от вас ответ хочу услышать, ибо у мну своё мнение, но я этава вот нипанимаю...Эта как за секас деньги платить
konung:
|
слушщай брат...давай вместе завяжем...затянула эта пучина...всё заркаюсь что это мой последний прем |
Да лан...я чтоб оторваца в ассасинав режусь...а ваще мне дочь не даёт много колбасицо...
Обмараквот по этому я и не люблю ЛТ
Белогвардееця пока решил, что подожду ещё годик, а там или жана выгонит нафег, или танки опротивят или таки жаба помрёт
-DiM0s-
11 January 2013
с карточки
чтобы быстрее прокачиваться и комфортнее играть можно было на хай уровнях
konungнадо еще т110 вкачать и т-62
загнать бы еще гденьть чтоб не спалицо
Обмаракцитата: |
Вот вы меня простите оба, но я не понимаю КАК ??? и ЗАЧЕМ??? вкладывать РЕАЛЬНЫЕ деньги в НЕРЕАЛЬНОСТЬ!!!??? Не, не то что б я от вас ответ хочу услышать, ибо у мну своё мнение, но я этава вот нипанимаю...Эта как за секас деньги платить |
тоже так считаю что нефига, хотя рублей 300 ужо потратил на расширение ангара
о кстати напомнил, нада заплатить за секас за следующий месяц
Белогвардеец
11 January 2013
1
-DiM0s-
Димк если честно сказать,даже не думал,пока меня устраивает,есть небольшая злоба у супруги,но вроде норм.
мне нра,я дома,плохого ничего не делаю...как-то так наверное.
с собакой всегда выйду,ну вобщем быту они не особо мешают.
konung
сорри не поддержу ибо выше см.
Обмарак
зачем?давай так идём мы в магазин и ты говоришь Сань добавь 50 рэ и купим бутылку путинки и вмажем,а я тебе говорю Вась ну чё ты а?я добавлю и возьмём бутылку финляднии и закуски,за бабло не парься я угощаю.
я не хочу слышать рассуждения о бездомных,нуждающимся извини.каждый живёт по-своему и поверь я очень многое делаю для людей,помогаю и т.п.
ты спросил- я ответил,надеюсь мы поняли друг-друга.
это моя отдушина.
когда-то ею была гульба,бабы пиво и водка,драки и ментовка и прочее...
я хочу!я могу!я себе позволяю!
xtreme141:
|
Обмарак натур продуктами |
Утренне-вечерний "актимель"
Белогвардеец
11 January 2013
Обмарак
младшой шоли?
в смысле брательник?
Белогвардеец:
|