vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
11 January 2013
konungвчера на ИС-3 замечательно ИСУ152 разобрал
правда он мне 600 с небольшим хп одним выстрелом снёс
Белогвардеецда и не всегда руки в опе то, бывает по 3-4 фрага набиваешь или по 2000 урона наносишь на 6-7 лвл, а один фиг проиграли
а самая жесть это быть в топе на В1
Белогвардеец
11 January 2013
kugelи это тоже кстати.
меня матильда БП раздражать начала,единственный плюс рикошетность,скорострельность...улитка ё-маё
почему нельзя обратно за 50% от покупки продать премиум-танк
давно бы ангар почистил
yanbatishev
11 January 2013
Парни а как в настройках добавить яркость!На рабочий комп игру скачал0а там все темно...Монитор новый и на нем все норм. а именно игра в темноте!хелп
lulu
11 January 2013
почему все так не любят брелков? у вбр есть балансный вес каждого танка, если у тебя в команде 1 низкого веса, значит другой будет более тяжёлый, образно - мс1 и ис4 балансируется с двумя КТ. да и грамотный брелок может послужить светом. так что нечего ругаться. имхо
Белогвардеец
11 January 2013
luluпотому что Андрюх никто думать и не собирался,все
видят,но признаться слепыми не хотят!
мне лично фиолетово,никогда внимания не обращал и скорее негативно отношусь к тимкиилу брелка,но народ,есть народ
Белогвардееццитата: |
почему нельзя обратно за 50% от покупки продать премиум-танк |
предложи это создателям игры
luluцитата: |
почему все так не любят брелков? у вбр есть балансный вес каждого танка, если у тебя в команде 1 низкого веса, значит другой будет более тяжёлый, образно - мс1 и ис4 балансируется с двумя КТ. так что нечего ругаться. имхо |
а что делать тому кто на МС-1 будет играть??? он ни ИС, ни КТ даже не поцарапает и смысл такого боя ???
vampaire-lexxx
11 January 2013
Блин, я толькл купил 261 и тут нерф.
Очень нравится эта арта.
konung
11 January 2013
1
kugel:
|
konung вчера на ИС-3 замечательно ИСУ152 разобрал правда он мне 600 с небольшим хп одним выстрелом снёс |
отметь этот день красным днём в календаре...почемуто исы и исы-3 с дальних дитанций...голдой с бл-10 срау ваншот))),а в ближнем 2 пробития и нет ис-3...а теперь пощщитай количество пробитий до разбора в очном поединке ис и ис-3 и ису или объекта...
...если на пт грамотный кент сидит,то хрен ты ему со лба в тыл пролетишь,ибо первое правило пт-имть в 1-2 корпусах от бочины дом или скалу...итакой раскос глаз котрый пзволяет сводиться и с смтреть на миникарту чтоб сзади ниаднападла не зашла...гы))вспомнил что ещо както не забывать про волшебную лампу нуно
Белогвардеец
11 January 2013
kugelда я-то предложу
жаль полтора года и 12к боёв,чую мне будет перманент за такие идеи
lulu:
|
образно - мс1 и ис4 балансируется с двумя КТ |
чаще брелок в твоей команде балансит с т50-2 у врага
kugel:
|
а что делать тому кто на МС-1 будет играть??? он ни ИС, ни КТ даже не поцарапает и смысл такого боя ??? |
что делать? светить конечно! знаешь сколько опыта дадут за свет на 10 лвл? 10 фрагов на 1 лвл по опыту не сравнится...
konungцитата: |
отметь этот день красным днём в календаре |
зачем???
это далеко не первый ису152 убитый мной
так же как впрочем и не один раз погибал от ису
а голдой шмалять много ума не нада, я зававлил несколько танков(без голды), при этом почти всё здоровье было цело, а арта голдой заваншотила с первого выстрела
yanbatishev
11 January 2013
Белогвардеец:
|
цитата (kugel) Обмарак
никогда не понимал, нафига их мочить сразу, пусть катаются. пока не мешают(особо если арты нет)
парни ну тут же вот какое дело,допустим ты взял трахтора в брелок,а у них напротив стоит свет т50-2 или арта! ясен пень твоя команда просто тебя материт и т.п. геймплей посоны |
Сто раз уже объяснял, что брелок дает преимущество в команде, из- за баланса команда получает перевес в высоких уровнях. Грубый пример: 2ТТ-10лвл + ЛТ 1лвл - 2 ТТ8лвл+ СТ7лвл. А на то что напротив стоит вообще смотреть не стоит.
Белогвардеецзато сможешь начать всё сначала или таки оставить танки
luluтак надо ещё успеть доехать и засветить и при этом должна быть рация нормальная, что бы засвет передавать
-DiM0s-
11 January 2013
konung:
|
почемуто исы и исы-3 с дальних дитанций...голдой с бл-10 срау ваншот |
голдой я конечно не стрелял, но с дальних дистанций обычно в лоб - это сбитые гусли в лучшем случае...
konung:
|
ибо первое правило пт-имть в 1-2 корпусах от бочины дом или скалу...итакой раскос глаз котрый пзволяет сводиться и с смтреть на миникарту чтоб сзади ниаднападла не зашла |
слишком идеальные условия, когда команда хорошо светит, что в рандоме бывает не всегда, чаще приходиться кататься...
borodaIIцитата: |
Сто раз уже объяснял, что брелок дает преимущество в команде, из- за баланса команда получает перевес в высоких уровнях. Грубый пример: 2ТТ-10лвл + ЛТ 1лвл - 2 ТТ8лвл+ СТ7лвл. А на то что напротив стоит вообще смотреть не стоит. |
разговор то не про это, а про то что лт 1лвл против даже ст7 лвл делать нечего, его просто грохнут и всё и с позиции игрока 1лвл бой пройшёл в пустую, плюсом тебя ещё твоя же команда грохнуть пытается
-DiM0s-:
|
голдой я конечно не стрелял, но с дальних дистанций обычно в лоб - это сбитые гусли в лучшем случае...
слишком идеальные условия, когда команда хорошо светит, что в рандоме бывает не всегда, чаще приходиться кататься... |
Чаще приходится вообще в атаку на пт-хе переть...слишком много кустодро черов стало...
yanbatishev:
|
Парни а как в настройках добавить яркость!На рабочий комп игру скачал0а там все темно...Монитор новый и на нем все норм. а именно игра в темноте!хелп |
А у монитора яркость не регулируется?
Я так и делаю, перед запуском игры яркость добавляю немного.
Белогвардеец
11 January 2013
1
yanbatishevу меня примерно также на рабочем,ангар вообще темноват,бой более-менее.
не парился,захожу так.
borodaIIну тада я протиф
брелков
kugelну это я уже не смогу доказать жабе,а она меня сожрёт просто.бабло-то никто не отдаст
yanbatishev
11 January 2013
borodaIIБелогвардеецуххх-нашел!В настройках монитора есть несколько режимов-выбрал ИГРОВОЙ и все стало норм!
-DiM0s-:
|
чаще брелок в твоей команде балансит с т50-2 у врага |
Димон, нашёл вот такую картинку для версии 067. она понятно не правильная для 082, но отражает принцип балансировки
отсюда видно, что 50-2 балансит с девятью! МС-1
kugel:
|
borodaII цитата Сто раз уже объяснял, что брелок дает преимущество в команде, из- за баланса команда получает перевес в высоких уровнях. Грубый пример: 2ТТ-10лвл + ЛТ 1лвл - 2 ТТ8лвл+ СТ7лвл. А на то что напротив стоит вообще смотреть не стоит.
разговор то не про это, а про то что лт 1лвл против даже ст7 лвл делать нечего, его просто грохнут и всё и с позиции игрока 1лвл бой пройшёл в пустую, плюсом тебя ещё твоя же команда грохнуть пытается |
Да даже если и грохнут, хотя грохнуть своего из-за уровня танка - признак слабоумия.
Ему даже стрелять не нужно, с его незаметностью может тупо стоять в кустах и светить какое-то направление.
konung
11 January 2013
kugel:
|
а голдой шмалять много ума не нада, я зававлил несколько танков(без голды), при этом почти всё здоровье было цело, а арта голдой заваншотила с первого выстрела |
у ису и объекта бб стоят 1600 а комулятивные 2000 , но на дальных дистанция и в лоб 9 и 10 лвл тяжи 50 на 50 по пробитию,эт я к тому что ум надо,и я не знаю почему на бл-10 так стот комулятив,я предрположил что по акци и купил 2000 снарядов ... взядл правда ещо по 500 аптечек и ремонтов..но ет второе уже
-DiM0s-на дальних но пробитие не в лоб а в четверть корпуса...бывает и по 2 ваншато подряд..но нужен грамотный свет...а это редкость...70%% света...а ля улю летит взять разведчика и в 80% из этих 70...свет сдыхает засветив 1-2 танка и всё...надежда тока на то чт их свет такойже тупой
Обмарак:
|
Чаще приходится вообще в атаку на пт-хе переть...слишком много кустодро черов стало... |
у меня гдет 100 убитых крыс прятающихся за моей спиной,мне от этого не легче,т.к. бой в ноль п прибыли,но в другой раз свет пусь думает и ст стоит ли сидеть сзади пт в районе свей базы...мне кстати в этом плане понравилось введение медальки дозорный...не тупой разведчик а дозорный-вот эта Атличная медаль которая показывает отличный вклад в игру
Белогвардеец
11 January 2013
borodaIIвот это увы понимает 0.0001%
kugelсогласен,пока живы-здоровы тьфу-тьфу-тьфу заработаем.
а жабу я прикормил,уломал её на годовой акк
yanbatishevа в бою чу тоже ппц ночь была?
luluАндрюх я тебе говорю как в бою бывает, а не в таблице
брелок 2-3лвл у нас, ну плюс на один 7 лвл больше против т50-2 у них
yanbatishev
там в настройках должна быть вроде ещё какая-то гамма...