Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
374,4K
views
203
members
10,1K
dubaylov
10 January 2013

Когда стоит использовать фугасы? И нужны ли они на 8+ уровнях?
Nebelius
10 January 2013

Вчера 4 часа гонял в среднюю роту без голоса, без командира тока фан и тока хардкор без квасов и грилей и без света.

80% побед могли и больше если б не хоть какое-то руководство было

Кромвель жжет напалмом, а шерманы с сербо голдой даже фармят если по мягким квасам пулять

потом час заснуть не мог от адреналина.
Белогвардеец
10 January 2013

-DiM0s-
плюс за точность слов про понимание

блин непруха продолжается с 31 числа
решил буратоса покачать,клёвая всёж арта ,толку только от моих потуг,только что был счёт 6-2,в итоге слив,мои 2700 дамаги как в воздух пёрнул
Spawn {RUS}
10 January 2013

Белогвардеец:

как в воздух пёрнул

Воздух не порти...
Обмарак
10 January 2013

D
dubaylov:

Когда стоит использовать фугасы? И нужны ли они на 8+ уровнях?

Когда на арте
Фугасаме лупить фозле танка
dubaylov
10 January 2013

Обмарак:

Когда на арте
Фугасаме лупить фозле танка

Не арту не люблю . На тяжах и ст нет смысла?
-DiM0s-
10 January 2013

1

dubaylov
Чтобы сбить захват базы в основном, ну и чтобы добить толстого противника с 15ХП.
Последний раз стрелял фугасом оч давно, сейчас вожу максимум 2 снаряда, с вводом голды за серевро имхо необходимость в них отпала на хай уровнях.
Белогвардеец
10 January 2013

Spawn {RUS}
ок-ок уговорил
я буду пукать внутри арты

-DiM0s-
да-да-да!
фугасы если и остались где,то скорее как моя личная забывчивость,но всёж парочку действительно мона возить,для сбития или малого дамага
Обмарак
10 January 2013

D
dubaylov:

Еси часто промахиваешься вблизи от танка, то имеет
dubaylov
10 January 2013

-DiM0s-
Тоже вожу по паре фугасов. Вот и думаю поменять на голду за серебро. с 15ХП можно любым добить
lulu
10 January 2013

1

чойта натолкнули вы меня сегодня на мысль, подумал что я любитель ПТ и попедобирить непрочь...
и купил я премиумную лягушачюю ПТ 3лвл заодно и ПТшистов подучим для будущего фоша.
вроде смотришь на характеристики и, даже по сравнению с Мардером, не вызывают они уважения, даже хуже, но... сводится быстро, разброс меньше, УВН вообще обалденный.
в итоге первый бой - 7 фрагов, 1300 урона, Паскуччи, почти 40 тыщ серебра
поглядим что будет дальше.
Тот самый Нивовод
10 January 2013

Белогвардеец
Считай, что я просто знаю, что стрип-дэнсом она не занималась/-ется.
-DiM0s-
10 January 2013

D
dubaylov:

с 15ХП можно любым добить 

я имел ввиду что фугасом можно особо не выцеливать и 15ХП добить, а ББ или голдой надо выцеливать если противник сложнобронированный.
Хотя с нынешними фугасами можно тоже 0 ХП отнять...
Обмарак
10 January 2013

lulu
Ахренеть! мне б так на 85б
Белогвардеец
10 January 2013

Тот самый Нивовод
ок,значит это или просто фото такое или всёж какая-то роль в стиле гоу-гоу,или тоже нет?

что-то я озадачен ужас
придётся видимо м40/43 брать,а вовсе не хотелось,но такого подвоха не ожидал.
даже и пристроить некуда 6 рыл америкосов,максимум суперперш,но там 5 тел влезает.
Тот самый Нивовод
10 January 2013

Havok
Так возьми сразу за свбодный!
А то на Т21 кататься - это Welcome to BDSM Club!

Обмарак
Ога!
Наиболее оптимален, ИМХО, взвод ЛТ именно в АРТОЙ.
Тот самый Нивовод
10 January 2013

цитата:
ребят я конечно всё понимаю,но суть вопроса---открыта м40/43,экипаж в казарме и я не могу его обучить на неё!!

С недавнего времени переобучить можно ТОЛЬКО на ту технику, которая у тебя в ангаре.
Тот самый Нивовод
10 January 2013

цитата:
всёж какая-то роль в стиле гоу-гоу

Именно так.
Тот самый Нивовод
10 January 2013

-DiM0s-:

dubaylov
Чтобы сбить захват базы в основном, ну и чтобы добить толстого противника с 15ХП.
Последний раз стрелял фугасом оч давно, сейчас вожу максимум 2 снаряда, с вводом голды за серевро имхо необходимость в них отпала на хай уровнях.

Смотрел недавно стрим каких-то "атцов" типа Вспышки и иже с ним. Они на Маусах втроем взводом на Прохоровке.
Идет захват. Надо срочно сбивать. Один поехал сбивать. Ему говорят: "Заряди сразу ОФ для верности"
Отвечает:"У меня голда в стволе, не буду перезаряжать!" Стреляет по Е-75 - "НИПРАБИЛ!" Времени для второго выстрела у него уже не было. Вот так из-за папской самоуверенности они просрали бой.
Havok
10 January 2013

Тот самый Нивовод:

Так возьми сразу за свбодный!
А то на Т21 кататься - это Welcome to BDSM Club!

С чего ты взял, что у меня его нету? )) Я же писал, что тащусь с него. Как я могу с него тащиться если у меня его нет?! ))
Когда я писал "было бы" имелось ввиду, что катаюсь я взводом и у моих совзводных его пока нет. Было бы круто, если бы он был у всех )).
Обмарак
10 January 2013

Тот самый Нивовод:

Обмарак
Ога!
Наиболее оптимален, ИМХО, взвод ЛТ именно в АРТОЙ.

Где-то када-та на ютубе был видос про ведение боёв артой. Там наглядно видно как работает связка арта - лт. Грамотный светляк и грамотная арта способны натворить немало. Но, опять же не без участия команды.
Тот самый Нивовод
10 January 2013

D
dubaylov:

У меня у двух знакомых есть ачивка "Бомбардир" не на арте, а на КВ-2 с "Шайтанкой".

"Бомбардир" - это когда одним выстрелом (а это только ОФ по механике игры возможно) убиваешь сразу ДВОИХ или более. Естественно, что эту педальку в основном берут на АРТЕ, но эти уникумы на КоВэ сподобились взять.
Тот самый Нивовод
10 January 2013

Havok:

С чего ты взял, что у меня его нету? )) Я же писал, что тащусь с него. Как я могу с него тащиться если у меня его нет?! ))
Когда я писал "было бы" имелось ввиду, что катаюсь я взводом и у моих совзводных его пока нет. Было бы круто, если бы он был у всех )).

Так у нас в клане он очень у многих есть!
Я с Мишей (Protapartorg) на них взводом гоняю.
Spawn {RUS}
10 January 2013

Обмарак:

Но, опять же не без участия команды.

Замечено, что команда любит больше топ светляка... Вывалится такой, засветит врагов, враги по светляку... А команда по врагам... Чаще так бывает...
Тот самый Нивовод
10 January 2013

Обмарак:

Где-то када-та на ютубе был видос про ведение боёв артой. Там наглядно видно как работает связка арта - лт. Грамотный светляк и грамотная арта способны натворить немало. Но, опять же не без участия команды.

У меня только на 50-2 около 500 боев. И на 13-90 - 1,5к боев.
Так что на ЛТ я люблю погонять. И умею их готовить.
Множество раз именно мой свет делал весь бой.
Mr_Romanov
10 January 2013

Товарищи про, пушка КТ с БП 225. Шьет стабильно в нлд е75 под диким углом?
Белогвардеец
10 January 2013

Тот самый Нивовод
АНдрюх а когда сия тема вообще появилась?
я лично ни сном ни духом даже,потому просто офигел
Обмарак
10 January 2013

Spawn {RUS}:

Замечено, что команда любит больше топ светляка... Вывалится такой, засветит врагов, враги по светляку... А команда по врагам... Чаще так бывает...

Да, но это при неправильной организации. Ведь на светляка достаточно 2 СТ или ТТ. Загуслил и кранты...Опять же, сектора и фланги немаловажны. Занятие ключевых высот, щемление арты и пр.
Тот самый Нивовод
10 January 2013

Белогвардеец
Месяц-два назад как ввели.
Тот самый Нивовод
10 January 2013

Mr_Romanov:

Товарищи про, пушка КТ с БП 225. Шьет стабильно в нлд е75 под диким углом?

У нее высокая начальная скорость полета снаряда и шанс пробить выше, чем у того же БЛ-9, к примеру.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов