vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
10 January 2013
2
Белогвардеец Ты сначала варвись на вражеския пазиции
и када ане ат страха потеряют дар речи можешь уворачиваться...Но это не надолго скажу я тебе
N_artя вчера на 50-2 завалил толстолобика Суперперша.
вот он говорил слова, сначала плохие, потом наоборот
Белогвардеец
10 January 2013
Обмаракблин ты жутко забавный тип
110 хп и 36 км/ч ворвись грит
над обудет экипаж с енота в него вбухать в тремя перками и бб
Белогвардеец130хп
и 32 км/ч
лучше дальша базы не отъезжать...и эта...я када за арту прячусь, апосля выстрела с танка краска откалупываецо
kugel:
|
качни французкого тяжа В1 получишь массу незабываемых впечатлений |
точно такие же впечатления от черчилей
китайцев опять не введуть, о5 ОБТ остановили
ссылко
Белогвардеец
10 January 2013
Обмарака это в топе наверное
я тупо в магазине позырил
корочник ты,хотя признаюсь я тоже много любил малышей,да и сейчас лт топовые в любимчиках,скоро нерф арты ммм,повоюем
Белогвардеец
10 January 2013
xtreme141и подольше бы!
они бы обратили внимание на процесс игры,лаги уже достали,народу более 500 тысяч,лаги постоянные и косяки,а у разрабов одно бабло на уме машу вать
luluцитата: |
точно такие же впечатления от черчилей |
не поверишь и он есть у меня, но негатива от него уже нет, довольно неплохо на нём выходит кататься, уже почти до 50% побед на нём добрался
Тот самый Нивовод
10 January 2013
1
цитата: |
всёж не пойму эту даму,гоу-гоу она или покруче а-ля стрип |
Не, стрипа не было .
Go-Go был, в прошлом, когда еще молодой была.
Белогвардеец
10 January 2013
ну я обзавёлся чёрным принцем и центурионом,принц интересен,медлененн да,но рикошетит норм от него и непробития есть.
центурик пока не топ,так что + -
Тот самый Нивовод
10 January 2013
цитата: |
Взвод лт+3 сау, например. Или ЛТ САУ ПТ 2ТТ. |
Как бэ взвод - не больше ТРЕХ.
Белогвардеец
10 January 2013
Тот самый Нивоводэто ответ с её слов или так наши догадки
Белогвардеец
10 January 2013
так посоны а что за прикол такой?
продал м12,экипаж в казарму,открыл м40/43 и что я вижу
обучить этих танкистов я могу на любую технику америки,что есть у меня в ангаре??!!WTF это что за добрый подгон такой?
нет,мне особо не надо,подожду и спокойно ребят ещё покатаю на технике,но это касается всего ангара жи...от так подарок от разрабов.
N_art:
|
Подскажите, есть ли смысл взводных покатушек на ЛТ? |
Зависит от того какой это ЛТ. 3 Т50-2 бессмысленно, а вот Т71 или 13 90 уже не так бессмысленно. А с учётом, что Т71 сейчас это имба, то на них было бы круто пожечь )). Лично я тащусь с танка и надеюсь не скоро его понерфят.
Тот самый Нивовод:
|
Как бэ взвод - не больше ТРЕХ. |
Ты ж понял о чём я писал. Адин фик я больше 2-ух не каталсо никада.
Белогвардееццитата: |
обучить этих танкистов я могу на любую технику америки,что есть у меня в ангаре??! |
А что разве раньше так делать было нельзя?
Белогвардеец
обучить танкистов всегда можно было на любую технику нации, другое дело в цене. за золото всё равно, а вот за серебряные нет
Белогвардеец:
|
так посоны а что за прикол такой? продал м12,экипаж в казарму,открыл м40/43 и что я вижу обучить этих танкистов я могу на любую технику америки,что есть у меня в ангаре??!!WTF это что за добрый подгон такой? нет,мне особо не надо,подожду и спокойно ребят ещё покатаю на технике,но это касается всего ангара жи...от так подарок от разрабов. |
Ты иногда такие вопросы задаешь, что опять хочется спросить - почем акк взял.
Танкистов всегда можно было обучить куда угодно, только одной нации чтоб с танком были.
А сейчас акция со скидкой 50% на обучение , переобучение и сброс умений.
Белогвардеец
10 January 2013
LevWin
lulu
borodaII
ребят я конечно всё понимаю,но суть вопроса---открыта м40/43,экипаж в казарме и я не могу его обучить на неё!!
поясняю,до этого имел экипаж на су 26 и второй на неё же в ангаре,обучался без посадки.
сейчас я выбираю личное дело и ... шиш,не могу обучить на м40/43,но могу на любую технику что есть у меня в ангаре этой нации!!!
так точнее?
LevWin
10 January 2013
1
БелогвардеецНу теперь понятно))) Да сейчас убрали возможность обучения экипажа заранее. Теперь танк должен быть в ангаре а не просто исследован.
borodaII
10 January 2013
Белогвардеец:
|
LevWin lulu borodaII ребят я конечно всё понимаю,но суть вопроса---открыта м40/43,экипаж в казарме и я не могу его обучить на неё!! поясняю,до этого имел экипаж на су 26 и второй на неё же в ангаре,обучался без посадки. сейчас я выбираю личное дело и ... шиш,не могу обучить на м40/43,но могу на любую технику что есть у меня в ангаре этой нации!!!
так точнее? |
Вроде пока не купишь - не обучишь, вот если купил потом продал, то можно обучить без танка.
Посмотри в исследованиях, там танки которые ты покупал просто в прямоугольниках, а те что никогда не покупались с ценником внизу.
А захрена тебе их обучать если М40/43 нет, понт в чем - может ты их на ПТ захочешь посадить или на лисапед (Т71) пусть так в казарме сидят.
Белогвардеец
10 January 2013
LevWinименно,я просто не знал об этом и офигел.
borodaIIнет Егор,обучить
можешь только на те,что в ангаре!!!ну и кто и почём акк брал?
юмористы
Белогвардеецопять только со 2 раза тебя все понимают
Белогвардеецникак нет, в кишке надо проход закрыть