vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Анатолий13
27 November 2012
1
kugel
Это всегда так, закон подлости
Белогвардеец
Да ничего кроме новизны, решил все нафик, буду играть на чем есть, только открыл арту бат.чат и е50м
Белогвардеец
27 November 2012
Анатолий13у тебя отличный набор есть
теперь правда набраться сил и забить самый верный вариант будет!
тоже от бритов хочу отказацца... не прокачиваюцца они у меня, только стата вниз...
БелогвардеецDoctorHА я продолжу качать бритов, пусть они УГ, но надежда умирает последней, а вдруг всё изменится к лучшему, так же и китай буду качать, минимум 2 танка
Белогвардеец
27 November 2012
kugel
угу,у меня тока экипаж второй перк получил на ст,и понимаешь что это уг,радует что далее центурион.
тт ну тт как и все,со своими + и аналогичными -,тут настрой нужОн просто.
китай-то да...у меня два рисоеда,так что мне сам Бог велел на них потратитьсо как ни крути.
Белогвардеец:
|
у меня два рисоеда,так что мне сам Бог велел на них потратитьсо как ни крути. |
разрабы красавцы, разводят владельцев типов
Но я не поведусь, не буду новые ветки качать, довольно
Белогвардеец
27 November 2012
-DiM0s-верно Димк.
хотя этим козлам никто не мешает наладить своё оборудование для более удобного и комфортного развода донатов.дак нет же,всё мимо кассы.
да и тем более 4 ый перк быстрее качну
Анатолий13
27 November 2012
Белогвардеецда сам подумал, ну что надо еще?
Есть
Т-50-2, чафи.
Су26, су8, об261, т92, бат.чат 155, гв тигр
Т-62а, м48, е50м, бат.чат, рисоед кормилец
ис7, ис4, т110, е100, мышь полевая
об268, т30, су100м1
Когда на этом всем играть
Белогвардеец
27 November 2012
Анатолий13
так выпьем же за разум!браво!!!искренне рад,сам как олух,увы...
кстати, а что случилось, чего разрабы генерируют такую прорву танков(англичан, амеров, рисоедов)? к концу света готовятся?
новые амеры для меня стали полной неожиданностью.
Анатолий13:
|
да сам подумал, ну что надо еще? |
очевидно гве нехватает и 263
Белогвардеец
27 November 2012
sadcбелорусы + бабло = жадность.
Анатолий13я формально
квасом всё равно не чокаются
БелогвардеецНастрой есть, поюзать разную технику и потом советы ужо прокачаны высоко(для меня)+ немцы на подходе к 8 лвл, так что буду на бритах и китайцах денежки зарабатывать, что бы советы и немцев содержать
(т.к. я играю без према
)
Анатолий13
27 November 2012
1
BrodjagaКачаются, в списке же
Но до
глав задрота ст. инженера я не стремлюсь
sadc
27 November 2012
Белогвардееццитата: |
белорусы + бабло = жадность. |
к тому что техника пошла у многих веток 50 годов и выше, может пора голдовые ядерные снаряды выпускать. Хотя бы для топовых арт
DoctorHсвоим тоже, ибо не ногибают сволочи
Анатолий13 да я тоже расслабился до этого статуса:) Но рано или поздно у них танки кончатся
sadcНу ты знаешь...Арта и так в минусе...поэтому я не парюсь и стреляю серебрянной голдой...и т92 хоть и косой но недалеко ушел от тактического ядерного взрыва
Brodjaga
на м41 остановился, видимо руки не заточены под арту, хотя если сравнивать со святошей, он не тока попадает, но еще и дамаг наносит
Анатолий13
27 November 2012
Brodjagaна арте в 90% случаев в плюсе, как ты играешь?
Топись если что, ремонт тогда 4к
GoodOK888
27 November 2012
а я вчера в очередной раз разочаровался от ис8,взял топовую пуху,двигло и гусли,и стало меня кидать к мышам,е100 и прочим,стал теперь в середине списка! а НА ЭТОМ УГ,ТАМ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ ...! РАньше без топ пушек,был в 8ми случаях из 10 в топе,хотя бы с т110 бодался,хотя так же безрезультатно. Вообще как на нём играть? такое говно редкостное,разберают все кто может,а я блин порою т50 пробить не могу.
Белогвардеец
Мчазева очень напомнил
Белогвардеец
27 November 2012
Анатолий13пока так.
с 0.8.2 всё поправят,хады
Белогвардеец
27 November 2012
Brodjaga
я на мазае давно играл,но он однозначно не был таким г как это.
а м7 чётко мне напомнил мне м5,который как раз недавно был вкачен до чаппи.
а м5 это это откровенная туфта в ветке амеров.
GoodOK888:
|
а я вчера в очередной раз разочаровался от ис8,взял топовую пуху,двигло и гусли,и стало меня кидать к мышам,е100 и прочим,стал теперь в середине списка! а НА ЭТОМ УГ,ТАМ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ ...! РАньше без топ пушек,был в 8ми случаях из 10 в топе,хотя бы с т110 бодался,хотя так же безрезультатно. Вообще как на нём играть? такое говно редкостное,разберают все кто может,а я блин порою т50 пробить не могу. |
Стреляй издалека, в прорыв один не ходи!
Так нормальный.
Анатолий13
27 November 2012
Белогвардеецненада ля ля, м5 это вещь танк, он очень часто в топе, у меня стата на нем около 70, а взвод из 3х м5 вааще вещь. Блошиный цирк
Анатолий13
27 November 2012
GoodOK888ис8 это жирное ст, играть нужно соответственно
Белогвардеец
27 November 2012
Анатолий13оО приятно познакомиться с мазохистом
не ну про стату не стоит говорить,в очередной раз повторяю.
чем он тебе понравился только?