vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод:
|
Ибо 10 очков захвата базы примерно эквивалентны нанесению 3к дамага за бой. |
я, конечно помню ссыль на это, но все-таки эквивалентны в каком плане? Столько же получишь кредитов,опыта, или для КПД только?
ИМХО это бред - захватил базу типо 30к дамага нанёс, совсем не эквивалент...
-DiM0s-
Не будет арты, тогда смысл ЛТ немного сливается. Сразу -2 класса - жестко
Белогвардеец
29 December 2012
Spawn {RUS}лолки
йа вчира об этам не подумаль
Белогвардеец
29 December 2012
Brodjagaты там это,аккуратнее в сети выходи!
подумают шо шпиён.
а если узнают твой акк в танках -ваще не пустят,ибо ониж нетакиебыстрие эти финны
Да я пока еще в родной сети... Чуть позже вообще все данные отключу нафиг
Белогвардеец
29 December 2012
Brodjaga
насколько тебя отлучили от танков?
т.е. когда возврат домой?
Ну вот и первый бой сегодня на джексоне)) Наконец то приблизился к М18
Урон конечно...до фига
Подскажите, как убрать лазер?
Белогвардеец
29 December 2012
фельдшеркрасава!
Belovне помнишь что ставил?
я просто не пользовался,даже не подскажу какие файлики убирать
цитата: |
ГВЕ сейчас - радиус разлета осколков обычного фугаса - 7 - радиус разлета осколков голдового фугаса - 10.02
в тесте 0.8.3: - радиус разлета осколков обычного фугаса - 6,44 - радиус разлета осколков голдового фугаса - 9,21
Т92 сейчас - радиус разлета осколков обычного фугаса -9.14 - радиус разлета осколков голдового фугаса -13.09 в тесте 0.8.3: - радиус разлета осколков обычного фугаса - 8.13 - радиус разлета осколков голдового фугаса - 11.64 Также касается и других арт. Очередной скрытый нерф, а в патчноуте забыли написать? |
Ответ SerB #1185 Отправлено Сегодня, 07:50
Как тут уже многократно говорилось, патчноут на тестовый сервер имеет полной право буть неполным. |
Нерф арты намного обширен чем кажется, хады
-DiM0s-:
|
а я был бы рад еслиб арты не было вообще, без неё намного комфортнее играть, а сам я на арте почти не катаю... |
Только многие уже настолько привыкли, что очень часто в боях где нет арты некоторые стоят напротив за камнями и не знают что делать. При арте смелее были, а так выезжать в лобовую танковать ссыкотно. А с артой подсветил, арта чемоданов напихала выехал пару раз стрельнул - фраг.
Два Кв 5 по опыту выше всех. У проигравших даже больше чем у выигравшей стороны
Белогвардеец
29 December 2012
с артой не стоит быть перебору,лично я не артовод,но считаю вполне нормальным на бой 2-3 арты чтобы было в командах.
что сделали сейчас х/з,загрузки боя сидишь и ждёшь
вчера светом катаюсь,таких же рыл вместе со мной 5-7 на каждую команду...бред просто.
тем более вообще глупость перед нерфом арты,о чём они знали и думали внедрять такую уету как этот балансер
Белогвардеец подскажи плиз, ща хочу твои моды скачать и что потом дальше делать с ними???
Ну если посмотреть по отзывам на форуме, где указывают на большое кол-во САУ в боях и учитывая неоднократный нерф САУ, то на какой опыт вы ссылаетесь, т.е. ограничение балансом, уменьшающее кол-во САУ - это не факт, а Ваше урезание САУ, не приводящее к уменьшению кол-ва - это факт? Р.С. Мне, грубо говоря, эти споры по САУ - фиолетово. Я играю и мне все нравится, хоть с артой , хоть без арты. Просто урезание, как бы ограничивает мою свободу выбора. Да и есть люди, которые играют только на САУ , вот им в этом плане трудновато становится. |
ответ SerB #1193 Отправлено Сегодня, 09:26
Балансировщик с ограничением - костыль, иначе говоря временное и неправильное решение. Приведение артиллерии нв неимбовое состояние - правильное. Что Вам еще непонятно? |
Оказывается арта имба
PS у SerBa на арте 10% боев от общего количества, видимо его арта сильно обижает.
Белогвардеец
29 December 2012
kugel
ну смотри,есть две ссылки сборка модов это всякие прицелы,погоны,дамагпанели,отм и прочее и вторая ссыль это целиковая папка с белыми трупами и зонами пробития,тебе пояснить что куда пихать про обе или?
Белогвардеец
29 December 2012
borodaII
Егор я тока не понял...
в идеале они примут всёж нерф арты и вернут её баланс на более-менее нормальный или?
Белогвардеецрасскажи пожалуйста про обе
Белогвардеец
29 December 2012
1
kugel
ок качаешь обе вещи,по-моему это оба архива,первый с модами называться должен 0.8.2,второй вехиксл(по-аглицки)
распаковываешь,допустим на рабочий стол оба архива.
далее идём к тому диску,где стоит игра,допустим диск С наш путь для пихания папок мой компьютер/Games/res_mods ,внутрь рес модс ставим папку с модами 0.8.2 если у тебя там есть такая уже - удаляем нафик вместе с файлом реадми к чертям.
далее тащим вторую папку по томуже пути,открываем рес модс и открываем уже вставленную папку 0.8.2 и внутрь пихаем всю папку вехиклс.
остальные настройки прицелов,маркеров происходят в клиенте.
там немножко на самом деле.
Белогвардеецвсё скачал, единственное не понял, у тебя в папке сборка уже есть папка вехилкс
borodaIIЕсть шутка юмора, что ген.дир. Варгейминга В. Кислый выехал на своем любимом Маусе в рандом и отхватил от арты.
Белогвардеец
29 December 2012
kugel
а вот как!замени её новой папкой т.е. второй ссылкой
Белогвардеец:
|
borodaII
Егор я тока не понял... в идеале они примут всёж нерф арты и вернут её баланс на более-менее нормальный или? |
Я так думаю что нерф оставят, а балансировщик уберут.
Нерф арты уже не первый, убрать арту полностью у них духа не хватит. Уменьшить суммарную эффективность арты могут.
Светляков станет меньше, потому как доходы упадут.
Балансировщик чушь полная, было по 8-10 арт в бою, а сделали по 5 арт и остальное свет.
В итоге на арте останутся папки нагибаторы, которым пофигу на нерф, а с 3-5 перками прокачанными даже такой нерф арты малозначителен. Уменьшат сплеш будут дольше сводится и стрелять наверняка. В рандоме изменится стиль игры, в ротных боях и на ГК вообще ничего не изменится.
Белогвардеец
29 December 2012
borodaIIну тогда я спокоен,нерф арты не так страшен,ибо я совершенно с тобою согласен при этих условиях.
а балансер зло,который вот ща сделали
ну свет он всегда убыточен
мне лично просто кайф,уже и на толстопарде кайф ловлю дажи.
видать моё просто
wazari:
|
borodaII Есть шутка юмора, что ген.дир. Варгейминга В. Кислый выехал на своем любимом Маусе в рандом и отхватил от арты. |
у этого 8,9% боев на арте , причем на ГВЕ - 44% побед.
БелогвардеецВсё установил !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ВСЕХ ТАНКИСТОВ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Белогвардеец
29 December 2012
1
kugelок,удачных боёв,если понравилось то следи,частенько меняю и пополняю сборки фичами всякими