vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Анатолий13
26 December 2012
1
RedStar
кв220 у меня был, продал после 3го боя, такое унылое гуано ппц
Тот самый Нивовод:
|
В тот момент, когда ты печатал, я как раз в ВГ уже письмо Деду Морозу писал!
3Ы. Просто если, как и обещали еще по 25к голды дадут, то этого с головой хватит на какое-то время. |
это 25 косых с подарком вместе?
или отдельный такой подарочек?
Mopo351
зачет!
надо будет реплей дома глянуть)
RedStar
-DiM0s-
Спасибо! с последним выстрелом реально повезло...)
Тот самый Нивовод
27 December 2012
Mopo351Просто блеск!
И хохотал, когда ты остался ваншотный против последнего ИС-3 с 900хп и взорвал ему БК.
3Ы. Надо медаль Стальные Яйцы ввести для тех, кто остался один против нескольких хорошо бронированных врагов, но на подкалиберные не переходит, а тупо продолжает их успешно валить ББ!
RedStarКартиночки - это хорошо...Я конечно реплей пока посмотреть не могу, но финальный результат без сомнения достоин 1 строчки "зала воинской славы"...
Так что давай не филонь и добавляй
Mopo351
Белогвардеец
27 December 2012
да и вообще повесить.
доходность-то шикарная просто
реплей надо зазырить,не забыть
Тот самый Нивовод
я кстати кв5, просто для экипажа взял...пока к нему присматриваюсь...пушка не такая уж и косая...да и с пробиваемостью не все так плохо...хоть бк пополам и поделил между бб и голдой...
Тот самый Нивовод
Спасибо!
Принципиально на СП подкалиберными не стреляю, т.к. на нем тока фармлю(медленный зараза, не доставляет фана), а пару раз увлекался с подкалиберными и в минус уходил))), использую тока в крайних случаях)
Ну Вы меня захвалили прям
Фартануло просто)))
wazari
borodaII
Благодарю Господа, КВ-5 на Новый Год от Деда Мороза - сыну =)
первый бой на кромвеле, правда сразу на топовом
Mopo351я думал я умею на суперперше катать)))
+++
Анатолий13
27 December 2012
Mopo351
повезло, редкостное днище попалось оба ис3 и ис, бздеть выехать на сп это гениально
Анатолий13тут во встречном бою в Энске 2 ИС-3 наших отчаянно пытались захватить базу.
А в них с 2-х сторон постреливали ягпз4 и хелкет. Стреляли они долго, но в итоге эти 2 водятла так и не уехали из круга (несмотря на все мои крики в чат ) и померли
натюрлихАнатолий13Спасибо! Да, не спорю ребята занубили)))
После боя куча людей с моей и противоположной команды в друзья давай ко мне добавляться, вопросы по игре разные задавать, в кланы приглашать, чуть ли не богом войны называли))), я аш героем себя каким-то почувствовал...
Тот самый Нивовод
27 December 2012
Mopo351Ну, у тебя самая лучшая стата из ВСЕЙ команды была. Так что - обязан был тащить!
Сделал себе подарок на Н.Г.
Пару боев провел.Вот результат. порадовала медалька
Тот самый Нивовод
27 December 2012
Анатолий13
Неа.
Просто изменили условия выдачи в сторону ужесточения.
Белогвардеец
27 December 2012
Присваивается игроку, который выжил в победном бою и уничтожил хотя бы два вражеских танка или САУ, получив 5 разных критических повреждений (включая потери членов экипажа) при оставшемся уровне здоровья менее 20%.Учет уничтоженных танков начинается после получения перечисленных повреждений.
точно ужесточили.
Белогвардеец:
|
Присваивается игроку, который выжил в победном бою и уничтожил хотя бы два вражеских танка или САУ, получив 5 разных критических повреждений (включая потери членов экипажа) при оставшемся уровне здоровья менее 20%.Учет уничтоженных танков начинается после получения перечисленных повреждений.
точно ужесточили. |
вот вот...как выжил- не знаю
Белогвардеец
27 December 2012
фельдшер
молодца!
у меня их 6 но до обновления 0.8.2 все получены.