vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
GoodOK888
22 December 2012
во такие пойдут! Скинь сцылочку и как куда ставить! Уродливость ,это всмысле какие то сжатые,уродливые! Прикинь уже две недели ни-ни! Может просто раньше в шкурках они были! У меня была проблема с лончером,вчера наконец то победил...скачал заново с торента,бахнул...и вот такая беда! Ща может модов напихаю,привыкну...
Белогвардеец
22 December 2012
GoodOK888ну ты юморист
это всё есть в моей сборке,выложил её как собрал всё под 0.8.2
щас продублирую ссыль
borodaIIцитата: |
что выгоднее - 90% экипаж с 66% перком на 1 уровне (с 52% перком на 2 уровнеили) или 100% экипаж без этих перков. |
Слово уровни я употребил в смысле уровни дополнительной специальности, а не уровни техники.
Уточнение про уровни дополнительной специальности потребовался для того, что 42к опыта на каждом уровне соответствует разному проценту прокачки:
цитата: |
1-я дополнительная специальность - 66% 2-я дополнительная специальность - 52% 3-я дополнительная специальность - 39% 4-я дополнительная специальность - 27% |
То, что ты пишешь про возможность накапливать опыт у экипажа на 6-7 уровне техники - очевидно. Именно в этой ситуации возникает дилемма, как использовать накопленный опыт. Прокачивать дополнительные специальности, или копить опыт для получения 100% основных навыков экипажа при переобучении на другой танк. Мои соображения должны помочь сделать осознанный выбор.
Тот самый Нивовод
22 December 2012
Анатолий13Где-то я на днях твой ник видел!
ВКонтакте не выкладывал?
ПОДСКАЖИТЕ куда уходят звездочки с элитных танков?Серебро плюсуется,а звезды нет.
РВСН.:
|
ПОДСКАЖИТЕ куда уходят звездочки с элитных танков?Серебро плюсуется,а звезды нет. |
Тот самый Нивовод:
|
РВСН. Какие еще "звезды"? |
Звезды это опыт.
Галку на прокачку экипажа поставил наверное, весь опыт в экипаж идет, но в свободный все равно переводится немного.
borodaII
Точно,а я и забыл про прокачку.
ГОСПОДА КЛУБНИ
Я в свое время просил вас принять в клан моего сына
разъясните дурачку что будет если он не будет играть за клан
Ребят такой вопрос: играю около 2-х месяцев, качаю пока только советскую технику(ну так сложилось). Играть стараюсь не нубить (правда не всегда получается), но все равно КПД низкое и процент побед 48%. Если играть в чистую (без прем.техники), то обычно ухожу в минус или возле того. А серебра как всегда не хватает на какие нибудь модели и т.д. Может быть прем.технику купить и фармить на ней серебро и зарабатывать эффективность? На техники ниже уровня уже играть не могу (ну не устраивает меня тот факт, что на Т-34 стреляешь, а пробить фиг). Как быть то??? Игра в принципе нравиться, играю для удовольствия, но низкая эффективность удручает. Подскажите плиз (если конечно не затруднит Вас)
Белогвардеец
22 December 2012
Romich08
1 свети
2 базу бери
3 дамаг
Romich08
22 December 2012
Белогвардеец Да я это в курсе. Я спрашиваю может прем.танк купить??? На нем больше зарабатываешь или пофиг?
Mr_Romanov
22 December 2012
Romich08
прем акк купить и все
Тот самый Нивовод
22 December 2012
Romich08
Ник свой скажи - распишу, что и как хромает на каждом виде техники у тебя.
Тот самый Нивовод
22 December 2012
Mr_Romanov
Отлично! Значит уже участвуешь в акции.
Mr_Romanov
23 December 2012
Romich08
Ну если вы с премом, постоянно играете в минус или в лучшем случае по нулям. То даже не знаю чем помочь. Я сам нубас еще тот. Но с премом чаще в плюс.
Я прем стал брать с т-28 советов, а прем танк взял когда до ис-4 дошел, дальше уже тяжко было.
Тот самый Нивовод:
|
Mr_Romanov Отлично! Значит уже участвуешь в акции. |
я тож хочу))) чего делать надо?
Привет, в курсе кто бонус код на прем обещали по акции?
Тот самый Нивовод
23 December 2012
я тож хочу))) чего делать надо? |
Вступить в группу и сделать, как написано:
http://vk.com/official_world_of_tanks?z=photo-9...0%2Frev
Тот самый Нивовод
23 December 2012
K2:
|
Привет, в курсе кто бонус код на прем обещали по акции? |
http://worldoftanks.ru/news/1822-ny_marathon/#1
Где там хоть слово про бонус-код на ПА?
Привет танкисты! Младших братьев с Fusion принимаете?
Случайно как-то в бою увидел танк с эмблемой клуба вот и стало интересно чем вы тут занимаетесь!!!
это всё есть в моей сборке,выложил её как собрал всё под 0.8.2 |
А инструкция по использованию шкурок имеется?
xtreme141
23 December 2012
с утра появилась мысля на НГ себе задарить танчег

(если премией порадують) вот сижу в дилемме 34ка, лев, или кв5