vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
13 December 2012
Predator10
боевая эффективность.
общий показатель игрока по засвету врагов/дамагу/фрагам/захват/сбитие базы.
RedStar
13 December 2012
1
Я даже не ожидал, что цифры трат на Танчики у народа настолько одинаковые.
5 000 в год позволяет комфортно играть:
иметь в гараже те танки которые захочешь, а если еще и кататься на прем танках (периодически),
то можно лупить серебрянной голдой в рандоме так, будто завтра не наступит никогда.
Всем привет! Парни, а кто нито с юсб модемом играет? Если да, то у кого какой пинг?
И какого оператора лучше выбрать?
Белогвардеец
13 December 2012
zxcvbnmдля начала давай узнаем какой у тебя регион?
я играл на скайлинке,от 180-250 пинг
иногда на йоте,там всё отлично.
Москва.
Белогвардеец
13 December 2012
3
так ребят,сегодня с другом обновили и дополнили папку с зонами пробитий и мёртвыми,белыми танками.
потратили почти час,зато нашли немало косяков и пропусков.
около 19-00 по Москве сборка будет выложена и готова для скачивания
meteorchik
13 December 2012
Вы пользуетесь зонами пробития?)))
Predator10
13 December 2012
meteorchik
я да, т.к. нихрена не могу отличить один танк от другого %))
Predator10
13 December 2012
Фугаска на PzIV все-таки хорошая вещь, если научиться ею пользоваться. Долго перезаряжается, долго сводится, но если попал в 5 левел и ниже, то мало противнику не покажется. 4 левел и ниже вообще с одного выстрела выносит. Приноровился А20 и других светляков выносить на расстоянии. Вчера снял процентов 90 жизни у такого же PzIV с одного выстрела, а потом в другом бою мне такой же PzIV снял почти всю жизнь, прикольно %)
Вчера в прямой противостоянии друг на друга (карту не помню, на горе в лесу) вынес два Т-34 (по 2 выстрела), А20 (один) и еще что-то 4-го уровня (один), но меня вынес StugIII. Они все приехали почти одновременно (сначала А20, потом две Т-34 и что-то 4 лвл, только потом штуг)
Белогвардеец
нижегородская область арзамас
Победа!
Бой: Фьорды 13 декабря 2012 г. 18:20:51
Танк: M18 Hellcat
Получено опыта: 1 752
Получено кредитов: 39 279
Достижения в бою: «Защитник»
первый раз кончился боезапас полностью)
Spawn {RUS}
13 December 2012
meteorchik:
|
Вы пользуетесь зонами пробития?))) |
Я жду сборку с белыми танками... будут зоны пробития по новым танкам, тож хорошо...
meteorchik
13 December 2012
Spawn {RUS}
В бою новые танки обстреливать надо) - а не шкурками нубскими пользоваться)))
Кстати RedStar - первыми до шкурок додумались в КЗ, был там такой пытливый школьник - не помню ник, он всю тему вскрыл - и регулярно с ним обстреливали шкурки. Потом тут ими поделился и на мондеофоруме)) А сначала они безумно секретные были и составляли десяток танков)
Белогвардеец
13 December 2012
zxcvbnm
говорят у мегафона свисток/юсб-модем нормальный.
сам не юзал,сорри.
Белогвардеец
13 December 2012
meteorchikвот и учатся парни.
качать или не качать личное дело,тем более если человеку помогает то в +.
например определить какой ствол у противника очень удобно.
borodaIIЕгор а это обещанное к нашему вопросу
буквально пара минут и будет готов архив и выложена ссылка.
Белогвардеец
13 December 2012
7
вперёд посоны кому надо
зоны пробития + белые трупы,обновлено по состоянию на 12.12.2012
выкачено всё что было на вчера,позже будут дополнения.
xtreme141
13 December 2012
авторизуйте меня в мямле плз, сутки уже вешу в курилке...
zxcvbnm
Пробовал и с МТС, и с Билайн и с Мегафоном. Езжу по России - Зеверозападный и центральный регион,. Мой вердикт такой: 1 место - Мегафон, 2 - Билайн, 3- МТС.
Тот самый Нивовод
14 December 2012
3
Эх...
Мне поступило предложение от ВГ стать модером официальной группы ВоТ в социальной сети ВКонтакте. Предлагают это делать за голду.
Блин, никогда ничего не модерил.
Сижу, думаю. С одной стороны, мне это
... не надо. А с другой, времени это много не отнимает, сложного ничего нет. Ну, и голда ежемесячно не лишняя - можно будет реал не вкладывать.
Вот сама группа:
http://vk.com/official_world_of_tanks
Predator10
14 December 2012
Купил Tiger P, лучше бы не покупал. Мотор 600 сил (топовый 670), ходовая, башня сток, пушка 88мм. Оно не едет, не пробивает и вообще УГ. Во всяком случае пока УГ. Жизни много - так это просто вопрос времени - сколько убивать будут, потому как пока куда-то доедешь, всех своих уже перестреляют и ждут тебя.
Тот самый НивоводСоглашайся - не понравиться - отказаться всегда успеешь. А вдруг это твое призвание