Сами сдавали на права ?

12 years ago

-2

Новость, это уже реально просто смешно! Настолько беспардонно, что даже возмущения нет
http://www.rusnovosti.ru/news/233477/
цитата:
В ведомстве ссылаются на то, что граждане не жалуются на требующих взятки инспекторов, следовательно, таких фактов нет.

Зафигачил опрос, а вы сами сдавали на права ?

iswizzy
21 November 2012

Сами сдавали на права ?
6,4K
views
107
members
232
knave
29 June 2012

цитата:
А он мне : рот говорит закрой и по газам
Думаю - вот урод понаехал

понаехали тут еще и учат - подумал олень
Медный_чайник
29 June 2012

Дожили.
До чего дерьмократия довела.
Нищеброды выпендриваюцца, что не могли купить права...
Steamboy
29 June 2012

knave
МСК это отдельное явление тут даже Пекин курит в сторонке
Tenoch
Заставляют мерзавцы.
Guru
29 June 2012

knave:

Steamboy
имхо в мск невозможно столько безаварийно проездить. независимо от манеры езды
не забывай. не ты, так тебя

Все мы под Богом ходим
Pipistrello
29 June 2012

knave:

Steamboy
имхо в мск невозможно столько безаварийно проездить. независимо от манеры езды
не забывай. не ты, так тебя

Даже в общественном транспорте!
Roma_Zver
29 June 2012

ну эт чета народ разошелся. в час дня половину внутренней трешки проехал - только одна авария, после развязки с кутузой на мосту три машины бампера разбросали. а щас там поболе будет. запретить бы автокредиты и выплаты по КАСКО если сам виноват, и пробок, и аварий меньше стало бы. и права чтоб сами получали, а не за денежку.
эх, мечты, мечты...
Salavat
29 June 2012

knave:

цитата:
22 года безаварийной езды.

никогда не верил подобным сообщениям

либо водитель гдето очень далеко от москвы

либо ездит на общественном транспорте пассажиром.

даже у нас в уфе - это анриал.
milashka
29 June 2012

тоже покупала.. училась честно на теории, пару раз ездила с инструктором.. езжу очень даже ок... осталось с заносами зимой научиться справляться
аварий как таковых не было.. тьфу тьфу..
meteorchik
29 June 2012

knave
я теорию нарабатывал, чтоб потом не платить)

Salavat
я не в курсе кто это:)
Salavat
29 June 2012

meteorchik:

я не в курсе кто это

по тв показывали сына Бари Алибасова. он ездил без прав. прав т.е. он вообще никогда не получал. ну ездил он конечно на норм-тачке.

давно (года 3 назад) - 1-й раз это увидел.

он говорил, типа - нет наказния никакого. вот и езжу так.
eiko
29 June 2012

Покупал тож права, отучился в автошколе (теория и практика), до автошколы катался "по деревне" на своем стареньком "жигули", сам сдал теорию, а за площадку и город заплатил около 150 у.е.
За 4 года два мелких дтп:
1. Въехал дедушка в попу
2. Вылетел прокурор со дворов в меня (машине от роду 2 месяца было)
Rubi35
29 June 2012

eiko:

1. Въехал дедушка в попу-Вылетел прокурор

аккуратнее...с дедушками
karam30
29 June 2012

milashka:

тоже покупала.. училась честно на теории, пару раз ездила с инструктором.. езжу очень даже ок... осталось с заносами зимой научиться справляться 
аварий как таковых не было.. тьфу тьфу..

заносы лучше не допускать
ks222
29 June 2012

о ! моя тема )))
покупал права. себе и жене. все пробки от нас , мы - всемасковсковскоподмасковское дорожное зло)))
milashka
29 June 2012

karam30
ну я уже один допустила теперь оооочень осторожно зимой езжу
Хорек
29 June 2012

теорию здал площадку купил.. сказали что сами раза со второго тока .. принципиально купил фуф на механике .. честно откатал с инструктором на шахе . хороший дядько
Rubi35
29 June 2012

учился в 1992 в автошколе ДОСААФ. На КАМАЗе, ЗИЛе. 6 месяцев теории, практики и строевой подготовки
Сдавал на категорию С на КАМАЗе, если честно, было стремно. Сдал с первого раза. За отличные оценки в учебе автоматом добавили категорию В.
Хорек
29 June 2012

Rubi35
я на мазе 2м водителем катал 123тонны за бортом прошол так сказать необходимый подготовка.. вообще до 25 лет машины непереваривал органически седан от хечбека отличить немог

Вообще имхо тут не в том дело купил или нет дело тока во внутренней борзости еси человек считает что ему все должны ИМХО пусть разгонет свой шайтан автомобиль и закрутит ег об столб ..
DM-Focus-2
29 June 2012

1

Если честно, когда читаю эту тему, грустно становится..
Сам-то сдавал экзамен честно, причем 2 раза: 1 раз провалился по теории, потом второй раз все сразу сдал. Учился в автошколе, как положено. Из моих друзей никто не покупал права, даже один из моих друзей сдавал экзамен 7 раз.. (в основном практика)...
Категория пока В. Стаж 14 лет... Мечтаю иметь кат. А, С и Д...
ks222
29 June 2012

1

DM-Focus-2:

Если честно, когда читаю эту тему, грустно становится..
...
Категория пока В. Стаж 14 лет... Мечтаю иметь кат. А, С и Д... 

не грусти, чего зазря разоряться?
какое значение имеет способ получения ВУ?
если челолвек плохо ездит, то наличие честнополученных прав не имеет никакого значения.
кстати, твои 14 лет - почти как 14 см . ничего особенного
eiko
29 June 2012

1

Rubi35
Ну и сморозил я
Rubi35
30 June 2012

eiko:

Rubi35
Ну и сморозил я

да все Ок, я забыл добавить ржущий смайлик
Rubi35
30 June 2012

Хорек:

Rubi35вообще до  25 лет машины непереваривал органически седан от хечбека отличить немог

здравствуй, Брат
Танчита
30 June 2012

2

Анекдот попался в тему:

Едет как-то автоинструктор по городу, движение достаточно плотное. Тут какая-то дама начинает творить беспредел, перестраиваться без поворотников и т.п.
Инструктор не выдержал, нервы то не железные, опускает стекло и орет:
– Дура!!! Кто тебя так ездить учил?!!!
– Ой, Олег Геннадьевич, здравствуйте…
Рыжая
30 June 2012

права не покупала, все было "по дружбе", как в старые советские времена в автошколе училась честно, на вождение ходила не меньше полугода, пока не поняла, что могу получать права)
Salavat
30 June 2012

Рыжая:

на вождение ходила не меньше полугода

нехило. я помнится - 20 часов (норма - из которых 2 пропустил) было у меня. мне мягко говоря не хватило.
Рыжая
30 June 2012

Salavat
так я за это свои деньги платила, да и хотелось ездить научиться. Зато, получив права, взяла ключи от машины, документы, села за руль и поехала, одна
Salavat
30 June 2012

Рыжая:

Salavat
так я за это свои деньги платила, да и хотелось ездить научиться. Зато, получив права, взяла ключи от машины, документы, села за руль и поехала, одна

геройский поступок . мне даже пропущенные 2 часа оплатить было скряжно (просто).
ну а так - я тоже 1-й раз поехал один (через 3 месяца правда - авто ждал) и неблизко.

но в любом случае - 20 часов в школе - это разве только годится для проверки (поедешьли ты впринципе) ну и для подготовки к экзаменационным заданиям.
для учёбе вождению - нужно гораздо больше времени.
Рыжая
30 June 2012

Salavat
спасибо) вообще, в начале занятий мне инструктор говорил, что я не смогу ездить на механике, что мне нужен автомат но я упорная или упертая в общем, ему пришлось смириться и научить меня ездить
Salavat
30 June 2012

Рыжая:

мне нужен автомат

это они каждому говорят, кто первый раз сел за руль. ну просто лень учить/показывать/терпеть.

Рыжая:

я упорная или упертая

не жалеешь людейто

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up