Новость, это уже реально просто смешно! Настолько беспардонно, что даже возмущения нет
http://www.rusnovosti.ru/news/233477/цитата: |
В ведомстве ссылаются на то, что граждане не жалуются на требующих взятки инспекторов, следовательно, таких фактов нет. |
Зафигачил опрос, а вы сами сдавали на права ?
Сами сдавали на права ? |
Да | | 115 | 76,2% |
Нет | | 36 | 23,8% |
Total 151 votes, last 16 April 2013.
Последний раз читал ПДД перед экзаменом в 1988 году. С тех пор ни одной аварии по моей вине (тьфу*3)... даже по чужой все мелкие. Ну и под какую
статью закономерность я попадаю?
... Как говорил Остап Бендер, "все зависит от каждого индивидуума в отдельности. Например, вон тот блондинчик в третьем ряду. Положим, он играет хорошо… А вон тот брюнет, допустим, хуже. Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил…". Так и с вождением - кому-то дано, а кому-то нет... а садятся за руль все.
В 1994 году сдал по блату, т.е. за так. В школе не учился, тогда была возможность сдачи экстерном.
права дали на сдачу, когда могз покупала
Честно отучился в автошколе 3 месяца. Из них реальных: 60 часов практики на легковой, 40- грузовой.сдал с первого раза.
Нисахар
5 July 2012
Права получил в далекие студенческие годы, автошкола была при институте)
Записались я и мой друг сокурсник. Ездить на тот момент уже умел уверенно, научился с 14 лет на отцовской машине. Ходил только на теорию(класс был в одной из аудиторий)
, а на вождение нужно было ездить куда то...был на вождении только раз и все, инструктор даже обрадовался, что не буду ходить, уплачено то было, а за мои часы учил другого, халтурил он так сказать...Так вот, теорию сдал за раз, даже помог другу, сидел он рядом на экзамене и я ему втихаря подсказывал ответы с его монитора
На вождении, только тронулся, переключил вторую и инспектор говорит-остановись...вот и вся сдача в ГАИ
А вот сейчас как должно все проходить, хороший пример...
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2217
Покупал 10 лет назад A,B,C за 2 бочки бензина
Евгений из Питера
5 July 2012
karam30:
|
Из той машины начинают сигналить, смотрю опускается окошко, там две бабы (именно бабы), начинают скулить и ныть, что я их не пропустил, в ответ опускаю окно и обкладываю таким ором с матом, слюни летели до их салона. Они испугались, подняли окошко и заткнулись. . |
Гм... Вообще-то, если меня просят пропустить- я пропускаю, неважно баба там или пацан...
Может им в туалет приспичило, сил нет терпеть?
цитата: |
Сколькие купили права, но не умение ездить? |
уже который день, натыкаясь на название этой темы в голове крутится мысль:
Сколькие на русский говорить, но не умение ни писать
Прошел автошколу, откатал часов 30 по городу, теорию и площадку сдал сам. Город - заплатил, ибо если больше половины валится сама, то вторую чуть меньшую - валят. Меня банально развели - "ты ехал 60, а там был знак 40". А я всегда ездил с инструктором там 60, нету там знака. Вы будете спорить? Ню-ню, одна поспорила упертая овца, потом 8 раз сдавала "по все строгости".
Поэтому делить людей надо на тех, кто "купил права" или кто "купил, чтобы сдать с первого раза".
P.S. Все вышесказанное - про Москву. В регионах можно вроде, как ходит слух, и самому сдать. Да там и спешить особо некуда
цитата: |
уже который день, натыкаясь на название этой темы в голове крутится мысль: Сколькие на русский говорить, но не умение ни писать |
"Сколькие - Большое количество людей; многие." Для самых образованных, мы не на уроках литературы. А на просторах интернета существует свой сленг, свои сокращения. Посещайте форумы филологов, раз столь придирчивы к распространенным словам.
Makcuk,
даже на просторах интернета фраза может резать глаз
Makcuk:
|
цитата: | уже который день, натыкаясь на название этой темы в голове крутится мысль: Сколькие на русский говорить, но не умение ни писать |
"Сколькие - Большое количество людей; многие." Для самых образованных, мы не на уроках литературы. А на просторах интернета существует свой сленг, свои сокращения. Посещайте форумы филологов, раз столь придирчивы к распространенным словам. |
Интернетовский слэнг читаем, предложение логично построено
Сдавал сам, опроса не вижу
опроса не вижу, сдавал сам
Опрос не корректный, а где вариант "Сдавал, а потом купил" ?
Sloon
Сдавал, не сдал, а потом купил ?
Или сдать сдал, а за выдачу заплатил ?
-matros-
21 November 2012
Не учился в автошколе,просто заплатил за обучение,получил свидетельство не разу так и не побывав в автошколе!!! Зато экзамены в ГИБДД сдавал все сам с первого раза
мне хватило пары дней самому изучить книжечку по ПДД!!! До этого имел печальный опыт езды без прав и Н/С ...за что честно отмотал 4 суток административного ареста
!!! ВЗЯЛСЯ ЗА УМ!!!
P.S. Пьяным еси чо не езжу
iswizzy
оба варианта имеют место быть, смотря что от опроса требуется
Sp_
21 November 2012
Сдавал сам
Давно это было, когда еще 10 вопросов было
Sloon:
|
iswizzy оба варианта имеют место быть, смотря что от опроса требуется |
Всмл у тебя как было ?
Я считаю, что в обоих вариантах - сдал не сам
iswizzy
А и за рулём Сергей Кириенко показательно сдаёт экзамен
Alex_Surgut
21 November 2012
2
открыто три категории, все три раза сдавал сам, все три с первого раза.
хочется взглянуть в глаза тем людям которые продают ВУ особям которые о правилах только "гдет чот слышал такое" или "не, я талон ТО ещё не купила"...вот интересно, у этих продованов хоть раз закрадывалась мысль, что человек, купивший у него права, завтра может бухим(права же обмыть нада) влететь в остановку общественного транспорта, где среди многих может стоять его ребёнок/мать/жена/друг!? или бабло окончательно затмило рассудок и здравый смысл!? понятно, натворить дел может и тот кто сам сдал все экзамены, но когда чел с отсутствием знаний, навыков и элементарного понимания физики процесса передвижения ТС, покупает права, он становится потенциальным убийцей, а тот кто продал-соучастником. вот когда за такие фокусы начнут сажать и водилу и инспектора "принимавшего экзамен", вот тогда возможно будет порядок на дорогах, а на данный момент борются со следствием проблемы, а не с причиной
Сдавал сам в бывшей ДОСААФовской автошколе, сначала собирали по 500р на банкет для инспектора и преподавателей, поэтому сдавшие теорию и вождение на автодроме, в город сдавать уже не поехали...
а что если на какую то категорию сам сдал, а какую то купил?)
Shelest_51
21 November 2012
Не понимаю кто отвечает НЕТ, если в ведомстве коррупции нет!
geirby.71
21 November 2012
Сами сдавали!!! В этом году уже 25 годков как за с ними,ни разу не был лишён ,бывал за всё время всего в 3х авариях,и то по вине оппонентов. Такое кол-во дол..ов раньше не было,а тем кто купил права могу сказать жизнь не купишь!!!
Интересно,кто ответил "не сам"- объясните,что -подарили,выиграли пари,купили или ещё как ?
geirby.71:
|
Интересно,кто ответил "не сам"- объясните,что -подарили,выиграли пари,купили или ещё как ? |
Киндер-сюрприз еще никто не отменял
Попробуйте по правилам развернуться на многополосном перекрестке, куча аварийных ситуаций гарантирована. Там и бывалый водитель очканет переть против потока, сдающих экзамен в таких условиях реально жалко.