У меня произошло самовоспламенение Форда Фокус 2005 года (март) находящегося на гарантии. Просьба всем пережившим подобное связаться со мной для совместных действий с целью получения компенсацит от компании Форд.
Погорелец
25 July 2006
Самовозгорание Фокуса, пожар.
Vovan_mail
Да вот с деньгами проблема. Нашли фокус после аварии с убитым кузовом сзади, но полностью работающими двигателем и прочими подкапотными агрегатами.
Цена ориентировочная 70.
Стоит заняться? Консультация бы не помешала с чего правильно начать.
Можно перебраться в скайп. Заранее спасибо за всю помощь, эх...
Vovan_mail
18 January 2013
aimatmeЯ бы занимался восстановлением, по моей ситуации.
Желательно конечно авто донор такой же по движку, меньше гемора, у тебя европа? движка какая?
Нет причендал для работы в нем (mic, phone...)
напишешь на почту nbelkin@me.com ?
да, европеец, 1.4 универсал, duratec
я тут посмотрел, подкапотная часть одинаковая и у американцев, и у европейцев
завтра начну отмывать гарь уже
стоит после проверить геометрию кузова? оставшуюся проводку?
боюсь что масло в стойках выгорело полностью
Vovan_mail
18 January 2013
aimatmeПо европейцам сложнее без изменения доков ни как. У америки там нет номера движка да и скорее всего 1.4 движка, там парни любютьььь мощь от 2 литров.
Система питания разная. Америка без обратки. Проведи дефектовку что мякнулось. и например вот тот питерский хетч 2 литра на автомате. Придется менять всю проводку, но будет агрегат на 131 табун. без полной замены проводки у тебя пролезет 1.6 движка и скорее всего 1.8 все на ручке, если автомат то замена проводки. 2.0 на ручке так же замена проводки.
1. Определись что ты хочешь получить на выходе и под капотом!!!
Да, завтра начну отчищать ее и повезу на проверку геометрии кузова.
Потом подберу варианты доноров и отпишусь.
Считаю, огнетушитель - самая бесполезная вещь в автомобиле, т.к. при возгорании электропроводки (а именно эта причина львиной доли пожаров в автомобиле) электрозамок багажника, где лежит огнетушитель все равно не сработает. Нужна какая-то альтернатива.
День добрый!
Сегодня фокус 2 очень удивил.
утром завел (-9*) минуты 3-5 погрел и поехал проехал 100 метров встал, стою запахло жженными проводами, думаю на улице чтто. но через минуту повалил бело-серый дым из под панели, причем очень резко и много! заглушил вылез и жду не дай бог загорится!
но все ушло. подождав 15 мин и переварив случившиеся снова завел, ситуация повторилась!
ЧТО делать ??что это??? завтра хочу на эвакуаторе машину везти дилеру. чувствую попал на больше деньги.
вводные фф2 2006 г 1,8 механика кондей, магнитола сони родная.
заметил неделю назад при зажигании начали вспыхивать габариты - раньше такого не было, тогда гуглил но ничего не нашел.
машина блин родная в 2006м году брали сами, вот не ожидал. много хлопот приносила по сравнению с другими но чтобы ТАК
MR.WOLF
24 March 2016mobile
-1
-George-
Загорится Это если бак полный. Если наполовину пустой, то будет бабаххх)
ser_snn
Что-то подобное было летом в том году. Стоял в пробке на Киевке, окна закрыты, работает климат. Вдруг из воздуховодов повалил дым и запахло паленым. Сразу заглушил, открыл капот и увидел как проводка на разъеме вентилятора охлаждения плавится. Хорошо заглушил сразу, а то бы наверное вспыхнуло. Оплавилось все в комок непонятно чего. Пришлось все резать и переделывать разъем. Из-за плохого контакта все произошло. У тебя думаю что-то подобное где-то. Ищи плохой контакт.
Offmax
18 October